Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Немного артов
Какие красивые!
А второй даже слишком
Анон пишет:Нескрепно
В Клоновойнах была же арка с Оби-Ваном под прикрытием, где он как раз из себя стрелка изображал. И стрелял очень хорошо (о чем забыли в сериале ).
Наверное, просто привычка к "элегантному оружию", которое Хан в НН критиковал.
Привычка, привычкой, но кажется мне, что если ты готовишь некоего военного разведчика, то и стрелять он тоже должен уметь.
Кстати, такой момент, а джедаев заставляют сдавать их светопалки на официальных церемониях и при визитах в режимные объекты?
Просто, как мне кажется, сейчас ты к главе государства с оружием на прием не попадешь, а они там вечно с канцлером и другими сенаторами беседуют имея под рукой оружие.
Мне кажется тут как раз джедаям можно с оружием везде, оно как церемониальное и именно с ним джедай - это тот самый джедай, а не просто кто-то.
Вот кстати, если представить мошенника, который прикидывается джедаем, то откуда у него будет оружие, лайтсаберы редкие, а сам он по идее сделать не сможет, он же не джедай.
Отредактировано (2022-07-31 13:28:04)
Привычка, привычкой, но кажется мне, что если ты готовишь некоего военного разведчика, то и стрелять он тоже должен уметь.
Так они и умеют, Эничка тоже стрелял отлично в арке с Утапау.
В РВ Квинлан под прикрытием с бластером бегал.
Отредактировано (2022-07-31 13:43:23)
И вообще, что там Оби-Ван и Эничка, вот Джокаста с ружьём
https://starwars.fandom.com/wiki/Lightsaber_rifle
Не было ли каких то текстов описывающих технику боя, предполагающую быстрое включение выключение светосабли?
Было в книгах про вонгов, Корран Хорн такое провернул в поединке с вонгским военачальником.
Этот анон в своём неистовом дроче на Кристенсена посмотрел Территорию девственниц, встретил там нашего старого знакомого
посмотрел Территорию девственниц
Анооон!
Я этот трешачок фильм все хочу посмотреть чуть ли не с тех пор как вышел, видимо все же надо, как раз фильм на отвлечься
встретил там нашего старого знакомого
Великая Британская Коммуналка (тм)
Формально, Кристенсен тоже подданный Британской Короны. Так что, могли ему тоже выделить уголок
в фильме имеется персонаж с бородой, страше персонажа Кристенсена, отлично владеющий шпагой и сарказмом
Этот еще на Квая наезжал!
Молодой человек, это вас на хоккее научили?
А вообще, поразительно, как у него пластика отличается в другой роли. Идеальный материал для крутой экшен-хореографии.
Отредактировано (2022-07-31 20:36:08)
Я этот трешачок фильм все хочу посмотреть чуть ли не с тех пор как вышел
Анон, я не то, чтобы советую, но оно реально ржачное. Юмор специфический, конечно, порой очень неловко, но я в принципе стыдливый анон: вижу на экране, что кто-то позорится, сразу щурюсь
Молодой человек, это вас на хоккее научили?
В смысле в морду давать?
нет, пожалуй нет
Ну, если это тебя не убедило, анон, я даже не знаю
Ну, и вот ещё гифки/кадры/фотки с Хэйденом, иначе зачем оно всё
Каждый раз, когда смотрю на эти фотки Хейдена с волосами примерно такой длины, как у Энички в клонвойнах, представляю себе, что вот примерно таким Эничка по ДДГ и бегал в этом таймлайне.
Ну, и вот ещё гифки/кадры/фотки с Хэйденом, иначе зачем оно всё
Красотища какая все-таки
И единственная причина смотреть этот трэшак
Анон пишет:▼Гранд-инквизитор, не бледный и не лысый
ля какой
Бледным и лысым лучше
Девушку с нарядами сперва принял за Сару Мишель Геллар, уже хотел орать "этожиседьмаясестра!!!", но вовремя погуглил, не она. А жаль
Отредактировано (2022-08-01 02:17:24)
Сливщик Tales of the Jedi говорит, что в прошлый раз поспешил и напутал детали, выложил новый пересказ сериала
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … unthrough/
Посмотрим, как будет в реализации. А то в пересказе даже сиквелы могут норм показаться.
Посмотрим, как будет в реализации. А то в пересказе даже сиквелы могут норм показаться.
Они и без пересказа классные.
Есть что интересное на ФБ?
Перенесли премьеру на 21 сентября, может и неплохо - допилят графон, а то мыльный ЗР в начале ролика смотрится особенно странно на фоне приличного уровня в остальном (при этом все равно палятся моменты, где The Volume использовали, вроде Мотмы в Сенате). Скарсгарда явно много будет, это хорошо, причем в разных амплуа, и корабль у него симпатичный. Наконец-то нормально показали крейсер из вырезанной сцены "Соло", приятно.
Отредактировано (2022-08-01 16:04:46)
Мне показалось или в трейлере Сэм Уитвер мелькнул?
Мне показалось или в трейлере Сэм Уитвер мелькнул?
Мужик с яркими злыми глазами?) По-моему, просто похож.
Трейлер красивый, но... Я насчитал 3 алиенов. Охуеть космическая сага.
Отредактировано (2022-08-01 16:45:23)
Мужик с яркими злыми глазами?) По-моему, просто похож.
Ага)) Я долго смотрел, но тоже думаю, что просто похож, у Сэма кажется подбородок другой.
Я насчитал 3 алиенов. Охуеть космическая сага.
Смирись, анон, алиенов нам будут только рисовать, а не снимать Мне кажется, это частично практический вопрос. Хотя, блин, снимали же в лохматые 90е целые сериалы с алиенами в главных ролях.
Шайка Герреры - последнее пристанище мультирасовости в ДДГ
Инквизиторий еще
Я так подозреваю, это боец каких-то планетарных сил и будут они с ИСБшницей злодеями первого сезона.
...но с Андором этого не-Уитвера начтут слэшить уже сейчас