Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Древние бухгалтера собрались такие и сказали "мда, свести этот квартальный отчет к балансу сможет только избранный
Да, тоже это понравилось )))
Аскетичный храм был у люка в новом ордене джедаев, вот там прям чувствовалось отсутствие финансовой поддержки
В новом сериальном каноне у него вообще сарай. А если б не просрал йоденка как ученика, можно было бы регулярно собирать с отца на шторы. Вообще не подумал!
Он его настолько феерически просрал, меня до сих пор бомбит! Причем йоденок оказался умнее него.
Погодите онего уже просрал? Спойлерните под катом что произошло пожалуйста
Спойлерните под катом что произошло пожалуйста
в "Мандалорце 2.5", оно же "Книга Бобы Фетта"
Отредактировано (2022-07-30 20:56:35)
▼Скрытый текст⬍
и правда, нахуй такое джедайство.
в "Мандалорце 2.5", оно же "Книга Бобы Фетта"
это так тупо, что я не могу выразить, как это тупо, для новых зв нужно новое слово вместо "тупость", тупость это достижение, которого они не добились.
Ну, с учётом того, чем у нас кончаются в каноне "ну ничего же страшного в привязанностях нет", то нахуй таких учеников скорее.
А кто папка Йоденка?
Ну, с учётом того, чем у нас кончаются в каноне "ну ничего же страшного в привязанностях нет", то нахуй таких учеников скорее.
Люк сам так же поступил в ОТ и был прав
Как я шутил, досмотрев Книгу: и в третий раз подряд премию "Лучший батя" забирает Дин Джарин.
Причем йоденок оказался умнее него.
А то. Люк так и будет в своем сарае сидеть (а потом Палыч его удаленно подожжет и даже сарая не станет), а Грогу с папкой объединят шлемоголовых и приведут их к успеху, когда полезет Первый Орден - напинают ему, и таким макаром на конец девятки Мандалорский сектор окажется самой большой силой в ДДГ.
Хочу принести ссылок
После своего возвращения Мол атакует противников Оби-Вана, провозглашая, что только он имеет право убить Кеноби. В итоге Оби-Ван решает направить эту энергию в более мирное русло.
https://archiveofourown.org/works/32635057
С Бандомира Квай-Гон привозит не только Оби-Вана, но и девятилетнего Мола, который в итоге остаётся с джедаями (Есть ещё вторая часть времен клоновойн, но я до неё пока что не добрался и ничего сказать не могу).
https://archiveofourown.org/works/37963 … adult=true
Серия небольших фиков по Джангоби. Крэк. Во время миссии на Мандалоре Оби-Ван вынужден заключить брак с призраком Джанго Фетта. Много лет спустя на Камино выясняется, что Джанго вполне себе жив.
https://archiveofourown.org/series/1875826
Меня больше всего возмутило, что Люк даже не позаботился сам его обратно отвезти, просто посадил ребенка в корабль с дроидом - летите, сосиски, что может пойти не так! наверняка испугался, что папаша узнает, как проходили тренировки, и оторвет ему жопу
Хочу принести ссылок
Спасибо, анон )
У фермеров-то одежка выбирается за дешевизну и практичность, может и вовсе домотканая.
На Татуине особенно. Побрили банту по весне, и тётя Беру ткёт себе, Оуэну и Люку одёжки из шерсти.
Кеноби, вероятно, ткёт себе сам.
...Я к тому, что массмаркет должен быть всяко дешевле за счёт автоматизации.
Люк же не так сказал. Он сказал примерно по смыслу: ты будешь жить сотни лет, а папка сравнительно скоро умрет, пользуйся случаем, а джедаем стать всегда успеешь. Есть противопоставление джедайства и привязанностей, но не такое мудацкое.
Почему, кстати, джедаи так мало пользуются огнестрелом? Теоретически, за счёт силы, они должны быть суперстрелками.
И ещё всегда интересно было, почему у них нет силовых щитов, как у тех же Гунганов?
Почему, кстати, джедаи так мало пользуются огнестрелом? Теоретически, за счёт силы, они должны быть суперстрелками.
Нескрепно
Анон пишет:Почему, кстати, джедаи так мало пользуются огнестрелом? Теоретически, за счёт силы, они должны быть суперстрелками.
Нескрепно
Вдогонку. А были ли лазерные ножи? Для боя в узких помещениях? Не было ли каких то текстов описывающих технику боя, предполагающую быстрое включение выключение светосабли? Типа - наносит удар, противник блокирует - клинок резко выключается перед блоком и столь же быстро включается за ним.
Вдогонку. А были ли лазерные ножи? Для боя в узких помещениях?
И короткие мечи (шото), и обычные виброножи.
Не было ли каких то текстов описывающих технику боя, предполагающую быстрое включение выключение светосабли? Типа - наносит удар, противник блокирует - клинок резко выключается перед блоком и столь же быстро включается за ним.
Тексты не знаю, но такая техника у ситхов существовала.
Нескрепно
В Клоновойнах была же арка с Оби-Ваном под прикрытием, где он как раз из себя стрелка изображал. И стрелял очень хорошо (о чем забыли в сериале ).
Наверное, просто привычка к "элегантному оружию", которое Хан в НН критиковал.
Почему, кстати, джедаи так мало пользуются огнестрелом?
Вот тут как раз рассуждения на эту тему
https://readcomiconline.li/Comic/Star-W … ?id=202275
Не было ли каких то текстов описывающих технику боя, предполагающую быстрое включение выключение светосабли? Типа - наносит удар, противник блокирует - клинок резко выключается перед блоком и столь же быстро включается за ним.
А меч незаблокированный меч оппонента тем временем протыкает тебя, пока ты вкл-выкл жмёшь?))
Текстов нет, а момент, когда меч выключается, чтобы вывести его из блока, вроде в каком-то из фильмов был, так что почему нет.
Отредактировано (2022-07-31 10:12:14)
Немного артов