Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Я нашел ссылку!
https://archiveofourown.org/works/26035789
мне неиронично нравится жанр crack treated seriously
Отредактировано (2022-07-29 14:55:42)
Я нашел ссылку!
https://archiveofourown.org/works/26035789
Спасибо!
я до сих пор не понимаю, почему она так оделась!
Анон, ты вспомни, в чем она спит
Энакин логично напялил грязную драную хламиду
А вот тут ты неправ, Энакин был хорошо одет, пончо просто было верхней одеждой
Они прикидывались беженцами (из Thousand Moons system), но не нищебродами.
https://swffaq.tumblr.com/post/10844598 … -after/amp
Отредактировано (2022-07-29 15:08:16)
Анон, неси может особо хорошее
И в этом загвоздка Особо хорошего, прям чтобы как удав по стекловате, не читал, всегда есть, до чего доебаться
По сравнения с некоторыми её нарядами этот достаточно простой и цвета не яркие
И в этом загвоздка Особо хорошего, прям чтобы как удав по стекловате, не читал, всегда есть, до чего доебаться
Неси то, что более менее а што делать
Неси то, что более менее
А ты рисковый Дай мне немного времени, пожалуйста, чтобы вменяемый список составить)
Обикиновские реки. Неуместное петросянство. Прошу понять и простить.
Анон, который реки просил, у меня в основном всё на английском, на русские фики по ЗВ мне не везёт
А теперь я прочитал все приемлемые обикины на русском
Анон, а ты Клофелию читал? Спрашиваю, потому что ее по-моему нет в архивах, если ты на них ориентируешься.
у ЛФ просто аллергия на избыток компьютерной графики
У них жадность победила Недавно вышла статья, где дизайнеры рассказывали, каково работать с Марвел - режиссеры толком не понимают, чего хотят, а эффективные манагеры требуют экономить. Сильно подозреваю, что в подразделении ЗВ то же самое.
Сильно подозреваю, что в подразделении ЗВ то же самое.
В ЗВ это скорее всего делают ILM инхаус. Но то, что они экономят, я не сомневаюсь))
Кстати про ILM недавно документалка вышла.
Отредактировано (2022-07-29 17:50:45)
У них жадность победила Недавно вышла статья, где дизайнеры рассказывали, каково работать с Марвел - режиссеры толком не понимают, чего хотят, а эффективные манагеры требуют экономить. Сильно подозреваю, что в подразделении ЗВ то же самое.
нов марвеле же все нормально с графикой?
Оби-Ван с Падме: встречаются, чтобы поговорить о делах, незаметно переходят на обсуждение последних модных трендов
Эничка, рядом: убейте меня кто-нибудь
К МС Эничка втянулся. Во всяком случае, от шелковых халатов не шарахался
И вообще, у него, наверное, кинк не только на "старше и с властью", туда еще и входит "хорошо одевается". Вон Палыч, пока маскировался, какой импозантный мужчина был. Сколько костюмов, фасоны, посадка, ткани! Кто тут устоит!
Мне визуально кажется, что тот же ЖЧ 2008 года выглядит четче и красочнее, чем последние фильмы. И не потому, что у него были такие прорывные технологии, а просто с тех пор качество не прогрессировало.
уже не очень, становится все более дешевой и пластиковой.
Мне визуально кажется, что тот же ЖЧ 2008 года выглядит четче и красочнее, чем последние фильмы. И не потому, что у него были такие прорывные технологии, а просто с тех пор качество не прогрессировало.
Ну да, но разница между сериалами про супергероев и того же кеноби это по всем пунктам небо и земля. И не то чтобы сериалы по супегероев были суперкачественные просто с зв все настолько плохо.
но разница между сериалами про супергероев и того же кеноби это по всем пунктам небо и земля. И не то чтобы сериалы по супегероев были суперкачественные просто с зв все настолько плохо.
Тоже писали после выхода "Соло", что в Диснее каждое подразделение практически автономно, и между ними конкуренция. В том числе, Марвел увел у ЗВ 70 миллионов на маркетинг, из-за чего, мол, "Соло" не смогли раскрутить как надо.
"Кеноби" нужно было отдавать режиссеру, который умеет делать лихо и зрелищно за небольшие деньги. А то даже не смогли Оби-Вану из флэшбека нормальный костюм пошить (как бы Кристенсен просто не влез в свой старый, а то он смотрелся приличнее).
На Кеноби и большей части Фетта, конечно, сэкономили знатно. С другой стороны, в марвеловских сериалах ничего и близко не было по уровню графона к финальному забиву Бобы на ранкоре против дроидов, или Дина vs дракона, паучар или терминаторов.
А то даже не смогли Оби-Вану из флэшбека нормальный костюм пошить
Да господи парик причесать можно было хотя бы
. В том числе, Марвел увел у ЗВ 70 миллионов на маркетинг, из-за чего, мол, "Соло" не смогли раскрутить как надо.
При этом основная проблема фильма была не в раскрутке.
"Кеноби" нужно было отдавать режиссеру, который умеет делать лихо и зрелищно за небольшие деньги.
Да. Тут даже эпик временными рамками не полагался, казалось бы, самое то.
Отредактировано (2022-07-29 18:23:55)
Да господи парик причесать можно было хотя бы
Макгрегор же вроде со своими собственными волосами в сериале снимался? Они нормальной длины, можно было бы просто помыть голову и уложить. Ну, немного нарастить, чтоб длиннее были. В четвертой серии на базе инквизиторов были кадры, где Оби-Ван будто из "АК" заглянул.
Обикиновские реки. Неуместное петросянство. Прошу понять и простить.
Понял и простил анон
Спасибо
Анон, а ты Клофелию читал?
Не уверен, анон. А где искать?
Я много чего читал очень давно, какие-то сайты не открываются уже, потом перестал, а сейчас опять захотелось обикинов.
Сейчас я прочитал все, на мой взгляд нормальные длинные обикины, на ao3 и фикбуке, на русском.
При этом основная проблема фильма была не в раскрутке.
А мне Соло понравился, хотя думал что не зайдет. То есть там конечно есть косяки, но они какие-то не совсем ужасные и ощущение от фильма хорошее, для меня.
Сам персонаж Соло был какой то не фордистый
Шанти читал, есть перевод кстати )
А вроде он изначально на русском, не?