Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
и Оби-Ван вон в комиксе выше говорит, что были у них всякие... эксперименты, просто для них это не самоцель))
Меня в этом комиксе больше приколол пассаж Кеноби, что ситы мечами скорее для понта пользуются (ибо чем мы джедаев хуже), после чего в следующей истории Палыч проговорил примерно то же самое, но в более пафосном варианте.
Отредактировано (2022-07-29 10:37:47)
Очень классный Оби-Ван ещё в юбилейном комиксе))
https://readcomiconline.li/Comic/Star-W … d=202275#1▼Скрытый текст⬍
Я чёт орнул, как Оби-Ван пафосно включает меч в подходящий момент на последней картинке.
И этот человек запрещал Эничке левитировать груши!
Оби-Ван небось ещё и Силу использовал что эффектно плащ сбрасывать
Анон просто сократил в переводе, там сливщик писал, что были три варианта концептов: зима, песок и болотистые горы. Они выбрали болотистые горы (как раз скорее всего потому, что песок уже был).
А можно что-нибудь более инопланетное? Почему новая ДДГ вся визуально такая земная?
Почему новая ДДГ вся визуально такая земная?
Дешевле, практичнее, естественнее.
Алсо, в приквелах попробовали - народу не понравилось, и у владельцев франшизы до сих пор рефлекс что как в приквелах - не надо.
Ну почему от шока, от красоты
А я подумал про то так как Эничка находит видео старые не спрашивайте как где и у него ломается шаблон.
Почему непременно старые?
После падения Республики, когда до Оби-Вана дошло, что бюджета на новые плащи и прочие радости жизни больше не будет... Он, конечно, уже не так молод, но всё ещё вполне горячий мужчина!
Так и выплатил ипотеку за комфортабельную пещеру на Татуине.
Алсо, в приквелах попробовали - народу не понравилось, и у владельцев франшизы до сих пор рефлекс что как в приквелах - не надо.
А где в приквелах было что-то оригинальное инопланетное? Все тот же набор "планета с песком, планета с водой, планета с лавой, Корусант", плюс лакшери Набу для разнообразия.
Ну разве что Утапау выглядела прикольно, но ее показывали-то...
Я чёт орнул, как Оби-Ван пафосно включает меч в подходящий момент на последней картинке.
Он ещё там похож на даму эпохи Возрождения
В клоновойнах есть момент, где Оби-Ван заходит в комнату и придвигает себе Силой стул))
Меня в этом комиксе больше приколол пассаж Кеноби, что ситы мечами скорее для понта пользуются (ибо чем мы джедаев хуже), после чего в следующей истории Палыч проговорил примерно то же самое, но в более пафосном варианте.
Ага, зрил в корень оказывается
И главное ни на какой стороне Силы нет Эничке спасения от нотаций
Но вообще после этого комикса хочется историю про какого-нибудь джедая-экспериментатора с технологиями))
А где в приквелах было что-то оригинальное инопланетное?
Камино, Фелуция, Утапау. Набу была не только валлпаперы, но и город гунганов. Планета с водой как и планета с лавой там были впервые, насколько я помню. Джеонозис с натяжкой тоже можно - арена и фабрика там были довольно оригинальные. Думаю, у ЛФ просто аллергия на избыток компьютерной графики, хотя по нынешним меркам ее наверняка не меньше даже в обычных пейзажах.
То, что Оби-Ван не упустит шанса порисоваться, очевидно уже по его внешнему виду, вы посмотрите на эту прическу, на эту бороду, он наверняка с собой возит чемодан укладочно-уходовых средств!
Нотации Эничке скорее из разряда "сперва доживи до моих лет"
Камино, Фелуция, Утапау. Набу была не только валлпаперы, но и город гунганов. Планета с водой как и планета с лавой там были впервые, насколько я помню. Джеонозис с натяжкой тоже можно - арена и фабрика там были довольно оригинальные. Думаю, у ЛФ просто аллергия на избыток компьютерной графики, хотя по нынешним меркам ее наверняка не меньше даже в обычных пейзажах.
Хм, окей, ты прав)
Мне нравится разнообразие пейзажей в "Мандалорце", кстати. Особенно что там относительно часто показывают зеленые планеты, а то когда я смотрю на очередную каменистую пустошь в ЗВ, то прям не могу понять, нахуя в большой разнообразной галактике люди выбирают селиться в подобных местах, если там даже нет никаких дофига ценных ресурсов (судя по бедности поселений).
он наверняка с собой возит чемодан укладочно-уходовых средств
где-то в треде уже говорили, что Оби-Ван - это мейл!джедай!Амидала
Анон пишет:Камино, Фелуция, Утапау. Набу была не только валлпаперы, но и город гунганов. Планета с водой как и планета с лавой там были впервые, насколько я помню. Джеонозис с натяжкой тоже можно - арена и фабрика там были довольно оригинальные. Думаю, у ЛФ просто аллергия на избыток компьютерной графики, хотя по нынешним меркам ее наверняка не меньше даже в обычных пейзажах.
Хм, окей, ты прав)
Мне нравится разнообразие пейзажей в "Мандалорце", кстати. Особенно что там относительно часто показывают зеленые планеты, а то когда я смотрю на очередную каменистую пустошь в ЗВ, то прям не могу понять, нахуя в большой разнообразной галактике люди выбирают селиться в подобных местах, если там даже нет никаких дофига ценных ресурсов (судя по бедности поселений).
Мне в Мандалорце две планеты понравились, на которых Дин с Бо-Катан встречался. На одной рыбу ловят и корабли чинят, на другой заводы дымят - хоть кто-то в галактике делом занят, а не штаны в салуне посередине пустыни просиживает.
где-то в треде уже говорили, что Оби-Ван - это мейл!джедай!Амидала
Оби-Ван с Падме: встречаются, чтобы поговорить о делах, незаметно переходят на обсуждение последних модных трендов
Эничка, рядом: убейте меня кто-нибудь
▼просто Оби-Ван⬍
Наконец то в ЗВ смогли сделать нормальный саберфайт
Аноны, а кто-нибудь читал фик Призраки Мустафара и как оно?
Я помню что начинал когда-то, но бросил, потому что что-то не понравилось. А теперь я прочитал все приемлемые обикины на русском и пошёл смотреть не очень приемлемые скребу по сусекам.
Я помню что начинал когда-то, но бросил, потому что что-то не понравилось.
Аналогично, анон. Но я щас столько обикинов поглощаю, что даже не вспомню, почему дропнул
Оби-Ван с Падме: встречаются, чтобы поговорить о делах, незаметно переходят на обсуждение последних модных трендов
Кстати о шмотках Падме на картинке: я до сих пор не понимаю, почему она так оделась! Вроде бы предполагалось, что они с Энакином поедут инкогнито на какой-то маршрутке. Энакин логично напялил грязную драную хламиду, и не выделяется на фоне декораций, но что это такое на Падме? Это она так понимает указание "оденься попроще"? Она даже в своем белом костюме с Дженосиза, и то меньше выделялась бы...
Отредактировано (2022-07-29 14:46:51)
Но я щас столько обикинов поглощаю, что даже не вспомню, почему дропнул
Анон, неси может особо хорошее, вдруг что-то пропущено, да и реки лишними не будут.
Пока я только на русском читаю, но реки все сохраняю.
Это она так понимает указание "оденься попроще"?
А что вы хотите от королевы-сенатора? Может, она решила, что раз это вышло из моды в прошлом году, то подойдет
Хотя у нее был совсем простой наряд на Татуине в первой части.
Кстати о шмотках Падме на картинке: я до сих пор не понимаю, почему она так оделась!
Ну мало ли что считается скромным на Набу
Я как-то читал фик, где джедаи узнали, что Палпатин - ситх, ответственный за войну, но у них не было достаточно доказательств для цивильной аудитории. Поэтому они пошли к Падме, и Палпатина арестовали за нарушение закона о дресс-коде
и Палпатина арестовали за нарушение закона о дресс-коде
Шта?! Анон, а чем кончилось-то хоть? Просто арестовали?
Я как-то читал фик
Название или ссылку в студию!
Палпатина арестовали за нарушение закона о дресс-коде
Полиция моды, она существует!
А принеси ссылку, анон