Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#16276 2022-07-29 10:37:37

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

и Оби-Ван вон в комиксе выше говорит, что были у них всякие... эксперименты, просто для них это не самоцель))

Меня в этом комиксе больше приколол пассаж Кеноби, что ситы мечами скорее для понта пользуются (ибо чем мы джедаев хуже), после чего в следующей истории Палыч проговорил примерно то же самое, но в более пафосном варианте.

Отредактировано (2022-07-29 10:37:47)

#16277 2022-07-29 10:47:54

Анон

Анон пишет:

Очень классный Оби-Ван ещё в юбилейном комиксе))
https://readcomiconline.li/Comic/Star-W … d=202275#1

Скрытый текст

Я чёт орнул, как Оби-Ван пафосно включает меч в подходящий момент на последней картинке.  =D
И этот человек запрещал Эничке левитировать груши!

#16278 2022-07-29 10:55:36

Анон

Оби-Ван небось ещё и Силу использовал что эффектно плащ сбрасывать  :lol:

#16279 2022-07-29 11:02:28

Анон

Анон пишет:

Анон просто сократил в переводе, там сливщик писал, что были три варианта концептов: зима, песок и болотистые горы. Они выбрали болотистые горы (как раз скорее всего потому, что песок уже был).

А можно что-нибудь более инопланетное? Почему новая ДДГ вся визуально такая земная? :pink:

#16280 2022-07-29 11:13:52

Анон

Анон пишет:

Почему новая ДДГ вся визуально такая земная?

Дешевле, практичнее, естественнее.
Алсо, в приквелах попробовали - народу не понравилось, и у владельцев франшизы до сих пор рефлекс что как в приквелах - не надо.

#16281 2022-07-29 11:15:28

Анон

Анон пишет:

Ну почему от шока, от красоты 
А я подумал про то так как Эничка находит видео старые не спрашивайте как где и у него ломается шаблон.

Почему непременно старые?
После падения Республики, когда до Оби-Вана дошло, что бюджета на новые плащи и прочие радости жизни больше не будет... Он, конечно, уже не так молод, но всё ещё вполне горячий мужчина!

Так и выплатил ипотеку за комфортабельную пещеру на Татуине.

#16282 2022-07-29 11:17:15

Анон

Анон пишет:

Алсо, в приквелах попробовали - народу не понравилось, и у владельцев франшизы до сих пор рефлекс что как в приквелах - не надо.

А где в приквелах было что-то оригинальное инопланетное? Все тот же набор "планета с песком, планета с водой, планета с лавой, Корусант", плюс лакшери Набу для разнообразия.

Ну разве что Утапау выглядела прикольно, но ее показывали-то...

#16283 2022-07-29 11:20:34

Анон

Анон пишет:

Я чёт орнул, как Оби-Ван пафосно включает меч в подходящий момент на последней картинке. 

Он ещё там похож на даму эпохи Возрождения :lol:

Анон пишет:

В клоновойнах есть момент, где Оби-Ван заходит в комнату и придвигает себе Силой стул))

Анон пишет:

Меня в этом комиксе больше приколол пассаж Кеноби, что ситы мечами скорее для понта пользуются (ибо чем мы джедаев хуже), после чего в следующей истории Палыч проговорил примерно то же самое, но в более пафосном варианте.

Ага, зрил в корень оказывается ;D
И главное ни на какой стороне Силы нет Эничке спасения от нотаций :lol:
Но вообще после этого комикса хочется историю про какого-нибудь джедая-экспериментатора с технологиями))

#16284 2022-07-29 11:26:20

Анон

Анон пишет:

А где в приквелах было что-то оригинальное инопланетное?

Камино, Фелуция, Утапау. Набу была не только валлпаперы, но и город гунганов. Планета с водой как и планета с лавой там были впервые, насколько я помню. Джеонозис с натяжкой тоже можно - арена и фабрика там были довольно оригинальные. Думаю, у ЛФ просто аллергия на избыток компьютерной графики, хотя по нынешним меркам ее наверняка не меньше даже в обычных пейзажах.

#16285 2022-07-29 11:27:01

Анон

Анон пишет:

То, что Оби-Ван не упустит шанса порисоваться, очевидно уже по его внешнему виду, вы посмотрите на эту прическу, на эту бороду, он наверняка с собой возит чемодан укладочно-уходовых средств!
Нотации Эничке скорее из разряда "сперва доживи до моих лет"  =D

#16286 2022-07-29 11:30:38

Анон

Анон пишет:

Камино, Фелуция, Утапау. Набу была не только валлпаперы, но и город гунганов. Планета с водой как и планета с лавой там были впервые, насколько я помню. Джеонозис с натяжкой тоже можно - арена и фабрика там были довольно оригинальные. Думаю, у ЛФ просто аллергия на избыток компьютерной графики, хотя по нынешним меркам ее наверняка не меньше даже в обычных пейзажах.

Хм, окей, ты прав)

Мне нравится разнообразие пейзажей в "Мандалорце", кстати. Особенно что там относительно часто показывают зеленые планеты, а то когда я смотрю на очередную каменистую пустошь в ЗВ, то прям не могу понять, нахуя в большой разнообразной галактике люди выбирают селиться в подобных местах, если там даже нет никаких дофига ценных ресурсов (судя по бедности поселений).

#16287 2022-07-29 11:42:13

Анон

Анон пишет:

он наверняка с собой возит чемодан укладочно-уходовых средств

где-то в треде уже говорили, что Оби-Ван - это мейл!джедай!Амидала  =D

#16288 2022-07-29 11:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, окей, ты прав)

Мне нравится разнообразие пейзажей в "Мандалорце", кстати. Особенно что там относительно часто показывают зеленые планеты, а то когда я смотрю на очередную каменистую пустошь в ЗВ, то прям не могу понять, нахуя в большой разнообразной галактике люди выбирают селиться в подобных местах, если там даже нет никаких дофига ценных ресурсов (судя по бедности поселений).

Мне в Мандалорце две планеты понравились, на которых Дин с Бо-Катан встречался. На одной рыбу ловят и корабли чинят, на другой заводы дымят - хоть кто-то в галактике делом занят, а не штаны в салуне посередине пустыни просиживает.

#16289 2022-07-29 12:15:55

Анон

Анон пишет:

где-то в треде уже говорили, что Оби-Ван - это мейл!джедай!Амидала 

Скрытый текст

Оби-Ван с Падме: встречаются, чтобы поговорить о делах, незаметно переходят на обсуждение последних модных трендов
Эничка, рядом: убейте меня кто-нибудь

#16290 2022-07-29 12:22:41

Анон

модный Эничка в пару

#16291 2022-07-29 12:40:00

Анон

Наконец то в ЗВ смогли сделать нормальный саберфайт

#16292 2022-07-29 14:17:24

Анон

Аноны, а кто-нибудь читал фик Призраки Мустафара и как оно?
Я помню что начинал когда-то, но бросил, потому что что-то не понравилось. А теперь я прочитал все приемлемые обикины на русском и пошёл смотреть не очень приемлемые скребу по сусекам.

#16293 2022-07-29 14:32:58

Анон

Анон пишет:

Я помню что начинал когда-то, но бросил, потому что что-то не понравилось.

Аналогично, анон. Но я щас столько обикинов поглощаю, что даже не вспомню, почему дропнул  :dontknow:

#16294 2022-07-29 14:45:46

Анон

Анон пишет:

Оби-Ван с Падме: встречаются, чтобы поговорить о делах, незаметно переходят на обсуждение последних модных трендов

Кстати о шмотках Падме на картинке: я до сих пор не понимаю, почему она так оделась! Вроде бы предполагалось, что они с Энакином поедут инкогнито на какой-то маршрутке. Энакин логично напялил грязную драную хламиду, и не выделяется на фоне декораций, но что это такое на Падме? Это она так понимает указание "оденься попроще"? Она даже в своем белом костюме с Дженосиза, и то меньше выделялась бы...

Отредактировано (2022-07-29 14:46:51)

#16295 2022-07-29 14:48:08

Анон

Анон пишет:

Но я щас столько обикинов поглощаю, что даже не вспомню, почему дропнул

:lol:
Анон, неси может особо хорошее, вдруг что-то пропущено, да и реки лишними не будут.
Пока я только на русском читаю, но реки все сохраняю.

#16296 2022-07-29 14:48:22

Анон

Анон пишет:

Это она так понимает указание "оденься попроще"?

А что вы хотите от королевы-сенатора? Может, она решила, что раз это вышло из моды в прошлом году, то подойдет =D
Хотя у нее был совсем простой наряд на Татуине в первой части.

#16297 2022-07-29 14:51:06

Анон

Анон пишет:

Кстати о шмотках Падме на картинке: я до сих пор не понимаю, почему она так оделась!

Ну мало ли что считается скромным на Набу  =D
Я как-то читал фик, где джедаи узнали, что Палпатин - ситх, ответственный за войну, но у них не было достаточно доказательств для цивильной аудитории. Поэтому они пошли к Падме, и Палпатина арестовали за нарушение закона о дресс-коде  =D

#16298 2022-07-29 14:51:44

Анон

Анон пишет:

и Палпатина арестовали за нарушение закона о дресс-коде 

Шта?! Анон, а чем кончилось-то хоть? Просто арестовали?  :lol:

#16299 2022-07-29 14:52:24

Анон

Анон пишет:

Я как-то читал фик

Название или ссылку в студию!