Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#16151 2022-07-25 15:35:58

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

То есть в каноне нет самого напрашивающегося поворота сюжета?! А когда дружили/отношались двое - полным-полно начиная с Куна и Кель-Дромы?!

#16152 2022-07-25 15:40:35

Анон

Я все же настаиваю, что этой вселенной нужен фичок про то, как Инквизитор вяло ловит одного и того же джедая
Ради отчетности и фотографий в рабочий чат джедай то бреет бороду, то отращивает, красит волосы и однажды надевает парик и накладные сиськи.
И однажды ходит сдавать отчет вместо заболевшего Инквизитора. По его пропуску.
В конце они должны потрахаться и проебать рулемеч со спины Инквизитора.

Анооон! :lol:  :lol:  :lol:
Не знаю, хотел бы я прочитать конкретно такой вариант. Но считаю, что только довлеюшая над Матрасом необходимость писать отчёты и укладываться в ежемесячный план может объяснить его поведение в сериале. ;D

#16153 2022-07-25 15:59:30

Анон

Анон пишет:

А в каноне вообще есть что то про любовь между ситхом и джедаем? но не так что сперва оба были друзьяшками джедаями а потом один покатился или наоборот.

Прям на любовь не тянет, но определённые романтические подтексты можно углядеть в истории про то, как молодой Мол вознамерился открыть свой счёт убитых джедаев, а его целью оказалась падаван-тви'лека. Там и был и вынужденный тим-ап против бандитов, и предложение с еë стороны ему на Светлую сторону перейти, и даже шальная мысль у самого рогатого еë не убивать, а в ученицы взять, но в итоге всё равно случилась дуэль и выжил только один.

#16154 2022-07-25 20:29:05

Анон

Прочитал обикиновскиие накуры про пост-Эндор и сгорел к хуям. Оказывается, это мой сорт обикинов. А фиков, насколько я понимаю, мало. По тэгу "Rebel Alliance" на аозе обикин всего один, он мне даже зашёл с натяжкой, но там какбэ не было 20 лет свиноёбства, Эничка так, джедаев почикал всего лишь, до отрубания конечностей дело не дощло даже. Лея и Люк - малышня. А хочется прям вот этого взаимодействия, как в дежурочных накурах. Если вдруг кому нужен убиваемый виной Эничка и обикиновская драма, то вот https://archiveofourown.org/works/36084343

А вот хочется именно такого взамодействия, как аноны в дежурке раскуривали. Нечто похожее есть в фике White rabbits https://archiveofourown.org/works/29118 … ers/465790, но он сюка недописан.

потенциально спойлерно

Вот. Поплакался. А вообще, пользуясь случаем, выражаю свою безграничую любовь за пост-Эндорские накуры. Если вдруг вы здесь, анончики, знайте - вы огонь!  :heart2:

#16155 2022-07-25 20:44:16

Анон

Анон слоупочно узнал, что Цина Драллига сыграл Ник Гиллард. Персонажа, конечно, всего ничего было в каноне, насколько я знаю, но мне очень нравится тот факт, что инструктора боя на световых мечах сыграл постановщик боев на световых мечах в приквелах. Плюс Cin Drallig = Nick Gillard наоборот  =D

И заодно немного гифок со съемок второго эпизода - Макгрегор и Моррисон

#16156 2022-07-25 21:01:52

Анон

Анон пишет:

И заодно немного гифок со съемок второго эпизода - Макгрегор и Моррисон

Любвеобильный!!!  :cool:  =D
Такой пушистый

Анон пишет:

Прочитал обикиновскиие накуры про пост-Эндор и сгорел к хуям. Оказывается, это мой сорт обикинов. А фиков, насколько я понимаю, мало.

Ох, да анон!
Надо кому-то это написать Галя )))

#16157 2022-07-25 21:05:13

Анон

▼И заодно немного гифок со съемок второго эпизода - Макгрегор и Моррисон

спасибо тебе от анона, который сейчас упал по уши в обивана с джанго феттом и мандалорские аушки  :heart:

#16158 2022-07-25 21:24:53

Анон

Анон пишет:

Если вдруг вы здесь, анончики, знайте - вы огонь! 

:heart:

Анон пишет:

Прочитал обикиновскиие накуры про пост-Эндор и сгорел к хуям. Оказывается, это мой сорт обикинов. А фиков, насколько я понимаю, мало.

Если брать прям пост!Эндор, то, конечно, мало, так как Оби-Вана оживлять замучишься, а вот пост!НН, где Оби-Ван уползает с ЗС, или период после Мустафара, где Вейдер таки сбегает от Палыча, они вроде бывают. Но там обычно скорее не обикин, а джен с фокусом на Вейдер и дети =D Вообще, можешь описать поточнее, что тебя торкает? Раскуры обикиновые похожие ещё были вроде. И Wake The Storn ты читал? Оно как бы джен, но в то же время преслеш.

#16159 2022-07-25 21:25:37

Анон

Анон пишет:

спасибо тебе от анона, который сейчас упал по уши в обивана с джанго феттом и мандалорские аушки

Принесу тогда еще одну фотографию со съемок. Там, насколько я понимаю, не Эван, а дублер, но ракурс такой, что это не важно  =D

Скрытый текст

#16160 2022-07-25 21:33:44

Анон

*сгорел нахуй от последней фотки*

#16161 2022-07-25 21:34:22

Анон

Star Wars The Musical

#16162 2022-07-25 21:40:36

Анон

Принесу тогда еще одну фотографию со съемок. Там, насколько я понимаю, не Эван, а дублер, но ракурс такой, что это не важно  =D

Огнетушитель прикладывай, я ж сгорела  ;D

#16163 2022-07-25 21:43:57

Анон

Вообще, к пост-Эндору формально может подойти "Вторая попытка", там именно Вейдер и Оби-Ван, но обоих откатили к молодому возрасту - Эничка вообще подросток, и чистый джен с небольшим бромансом. Интересный сюжет (несколько раз перечитывала), но не закончен и не будет закончен  :pink: .

Отредактировано (2022-07-25 21:44:31)

#16164 2022-07-25 21:46:57

Анон

Анон пишет:

обоих откатили к молодому возрасту

Эх, этот анон уже слишком стар для юношей.  =D
Вот раньше казалось, что джедаи зря не дают Эничке титул мастера, а теперь смотрю и думаю: да какой титул мастера, ему по жопе надо дать.

#16165 2022-07-25 21:55:15

Анон

Анон пишет:

Эх, этот анон уже слишком стар для юношей

Анон с 20-летним опытом просмотра фигурного катания смотрит на отдельных любимок, кои приглянулись в нежные 15-16 лет.
Никто не стар для этого!

#16166 2022-07-25 22:10:20

Анон

Анон пишет:

Принесу тогда еще одну фотографию со съемок

Щас дрочилка отвалится. Казалось бы - с чего? Ан нет, горю  :yeah:

Анон пишет:

Star Wars The Musical

:lol: Офигенные арты, спасибо, что внёс! :3

#16167 2022-07-25 22:33:13

Анон

Анон пишет:

Umbrella/Singing in the Rain

Это канон теперь в моих глазах :lol:

#16168 2022-07-25 22:45:49

Анон

Анон пишет:

И Wake The Storn ты читал?

Неа. Спасибо за рек)

Анон пишет:

Вообще, можешь описать поточнее, что тебя торкает?

К сожалению, я косноязычен, но рискну.
Мне очень нравится, как Энакин купается в чувстве вины. Но вот где та грань между красивым превозмоганием и одноногой собачкой?
Крайне доставляет тема с присоединием обикинов к повстанцам. Мне этим White rabbits зашли - общественно-политическая движуха, но там уже становление Новой Республики. Мне всё-таки хочется обикинов  в антураже борьбы с Империей.
В накурах мне безумно зашли описания отношений Энички с близнецами и Ханом. Ну, и с Асокой, куда её денешь  (я пока только на середине клоновойн, она ещё не перестала меня бесить).
Ну, и сами обикины, конечно. Как они будут сходиться, слоубёрн и юст, как будет нелегко и эмоционально, и физически.
Резюмируя, дрочу на страдания и редемпшн, но с обязательным хорошим концом. Иначе зачем это всё  =D

#16169 2022-07-25 22:53:38

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится, как Энакин купается в чувстве вины. Но вот где та грань между красивым превозмоганием и одноногой собачкой?

О, меня это тоже торкает. Я люблю сюжеты про то, как Эничка уползает в конце шестого эпизода, но не могу найти такое, чтобы там было достаточно и страданий, и всякого внятного превозмогания. А чтобы там ещё и Оби-Ван был, вообще не найти.

Отредактировано (2022-07-25 22:54:07)

#16170 2022-07-25 22:56:11

Анон

Анон пишет:

К сожалению, я косноязычен, но рискну.

Все норм, анон, если что похожее вспомню, то порекаю =D
Если не читал, держи пока два каноничных комикса, где Вейдер глючит редемпшеном и стродает сам же себе его обрубает, мне кажется, тебе зайдет))
Пост!Мустафар
https://readcomiconline.li/Comic/Darth- … ?id=120868
Пост!НН
https://readcomiconline.li/Comic/Darth- … 4?id=81554

#16171 2022-07-25 22:58:41

Анон

Вот смотрю я на закадровые гифки, и задаюсь вопросом: что заставило Оби-Вана решить, будто бить своим лбом в бескаровый шлем - хорошая идея? Как только черепушка не треснула  :omg:  Или, например, пинать железного Гривуса...
Или он типа машинально?

#16172 2022-07-25 23:11:45

Анон

Анон пишет:

Или, например, пинать железного Гривуса...

Мне это, кстати, дико доставило где-то в каноне, в 3 фильме, что ли - Оби-Ван такой пинает Гривуса и отдергивает ногу с явным "блябольно" х) смотреть надо, что пинаешь, дорогуша!

#16173 2022-07-25 23:26:59

Анон

Вот смотрю я на закадровые гифки, и задаюсь вопросом: что заставило Оби-Вана решить, будто бить своим лбом в бескаровый шлем - хорошая идея? Как только черепушка не треснула  :omg:  Или, например, пинать железного Гривуса...
Или он типа машинально?

Да тот бой - просто апофеоз удачных решений Оби-Вана. Баунти хантер привязал тебя к себе леской? Надо спихнуть его с обрыва!  :lol:

#16174 2022-07-25 23:48:50

Анон

Анон пишет:

Оби-Вана решить, будто бить своим лбом в бескаровый шле

А может он Силой?

#16175 2022-07-25 23:49:29

Анон

Анон пишет:

Star Wars The Musical

Это было прекрасно!  :lol: