Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон а там очень драматично все или норм?
Ты переоцениваешь мою мощь, я его не читал
С сыном навскидку два знаю, миник вот
https://archiveofourown.org/works/77819 … s/17990707
А большой заброшенный онгоинг удалили, эх, он на жж был.
Ты переоцениваешь мою мощь, я его не читал
Эх жаль что про сына нет побольше)
Спасибо, анон
Отредактировано (2022-07-24 17:40:28)
И нидайбох там убьют Оби-Вана, он же вечно теряет лайтсабер, одежду...
Оби-Ван почти 10 лет использовал это как объяснение на вопрос "мастер, а почему вы с сенатором Органой опять без штанов у него в покоях?", прежде чем до Энакина начало что-то доходить (после брачной ночи с Падме)
Отредактировано (2022-07-24 20:45:45)
прежде чем до Энакина начало что-то доходить (после брачной ночи с Падме)
Та ладно, Энакин не тепличная фиалка, чтоб не знать, что там могло происходить И искренне поржать, если мастер реально начал бы что-то рассказывать о том, что случайно забыл плащ. И одобрить выбор мастера, мол, хороший сенатор, пригодится.
Та ладно, Энакин не тепличная фиалка, чтоб не знать, что там могло происходить
Может это как с родителями, не хочется про это думать, так что гонишь эту мысль от себя
Та ладно, Энакин не тепличная фиалка, чтоб не знать, что там могло происходить
Он это не всерьез, а так, издеваючись. Или, наоборот, увидел замешательство Оби-Вана и решил помочь ему выпутаться.
Аноны, вы тут разбередили и пошёл почитать фики Палпатин/Оби-Ван
Никто не просил, но я сообщаю, что перевод с французского, название серии длинное какое-то, выглядит как крэк, но вовсе не крэк, так что бросил, не дочитал.
Начал какой-то Галактический Дуэт, он ни в каких реках не фигурировал, и тоже бросил, какая-то нелогичная не очень хорошо написанная штука.
Никто не просил, но я сообщаю, что перевод с французского, название серии длинное какое-то,
Оно: The Chancellor and His Favorite Negotiator (English Translation) ?
Я тоже по тегу Оби/Палыч сходил много думал нашел вот это: https://archiveofourown.org/works/29940 … s/73696803
Там теги "фикс-ит", "беременный Оби-Ван", "флафф и секс", я открывать его боюсь.
Если найдешь что-то цензурное, посоветуй, а?
Оно: The Chancellor and His Favorite Negotiator (English Translation) ?
Оно, да
Ха!
Я пока только на русском смотрю. Читал давно две других ссылки выше, они вроде были читабельные, но уже не уверен. Может перечитаю.
Если что принесу, да )
Хоть сам бери и пиши, честное слово!
Поздравьте меня, я посмотрел Кеноби. Орал как чаечка. Создатели не договорились, пишут они фичок про тройничок или про сьюху, но от общей тупости происходящего на уровне легендарного "Завета" и общего от такого хуя на конспирацию, технику безопасности и защиту - только орать в небеса.
Я все же настаиваю, что этой вселенной нужен фичок про то, как Инквизитор вяло ловит одного и того же джедая
Ради отчетности и фотографий в рабочий чат джедай то бреет бороду, то отращивает, красит волосы и однажды надевает парик и накладные сиськи.
И однажды ходит сдавать отчет вместо заболевшего Инквизитора. По его пропуску.
В конце они должны потрахаться и проебать рулемеч со спины Инквизитора.
Отредактировано (2022-07-25 15:10:50)
Да уж.
А в раскурах не было ли
И про Оби-Вана родственника Палыча, во всяком случае в дежурке это всплывало если я не путаю все на свете
Когда-то в дежурке мы пытались раскурить Оби-Ван/Палыч в сочетании с обикином, но кажется у нас так ничего и не вышло
А если серьёзно, был неплохой джен Chasing Redemption, АУ, где Палыч начинал обрабатывать Оби-Вана после смерти Энакина, но он был заброшен и вообще удален. В гуглоакке была сохраненная копия, ссылка в реках.
Когда-то в дежурке мы пытались раскурить Оби-Ван/Палыч в сочетании с обикином, но кажется у нас так ничего и не вышло
Анооон)))
А скажи мне мерещится или было что-то про рыжих,
Палыч, Оби-Ван и Хакс как-то совместно фигурировали.
Я все же настаиваю, что этой вселенной нужен фичок про то, как Инквизитор вяло ловит одного и того же джедая
Ради отчетности и фотографий в рабочий чат джедай то бреет бороду, то отращивает, красит волосы и однажды надевает парик и накладные сиськи.
Да, пожалуйста Это будет единственное хорошее, что принесет сериал.
Что за рулемеч, не смотрел, не знаю?
однажды надевает парик и накладные сиськи.
Вот давайте не будем ксенофобами. Не сиськи, а лекку. Или и сиськи и лекку.
черт возьми анон, продано! теперь мне нужен такой сериал или фик
Я б почитал про палыча, который еще притворяется сенатором и втайне встречается с оби ваном. И когда он раскрывается то пытается перетянуть оби вана на свою сторону но не выходит.
А в каноне вообще есть что то про любовь между ситхом и джедаем? но не так что сперва оба были друзьяшками джедаями а потом один покатился или наоборот.
А в каноне вообще есть что то про любовь между ситхом и джедаем?
Есть всякие АУ про Оби-Вана или Энакина, где они не были падаваном и мастером.
А ещё может из Олд Репаблик что-то, там могло такое быть, но я про тот канон почти не в курсе.
черт возьми анон, продано! теперь мне нужен такой сериал или фик
Все в стиле Офиса, надеюсь? Или хотя бы It Crowd?
А скажи мне мерещится или было что-то про рыжих,
Палыч, Оби-Ван и Хакс как-то совместно фигурировали.
Если и было, то без моего участия)) А обикин с Палычем под таким названием есть в аушках, но я плохо помню, чем там дело кончилось кажется ничем
Вентроби с натяжкой Квинлан/Асажж? В РВ ещё были Бен Скайуокер/Вестара Кай. Люк/Мара тоже с большой натяжкой
Все в стиле Офиса, надеюсь? Или хотя бы It Crowd?
можно еще как в пип шоу, попеременно от первого лица разных персонажей и их мысли.
Аа, не так прочитал анон
Ты ж про канон спрашивал
Это анон который про АУ написал