Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
В голосину!!!!
Энакин полчаса спустя: Оби-Ван, как ты мог изменять Палпатину!
Концепт: Энакин подсовывает Оби-Вану и Палпатину записки, написанные якобы друг дружке, чтобы устроить им свидание; создает неловкие ситуации, чтобы они сталкивались в коридоре или вместе упали; вставляет в разговор фразы типа "Какая сегодня у канцлера красивая мантия, правда, Оби-Ван?", а потом толкает Оби-Вана, чтобы тот не тупил и выдал комплимент; пытается их напоить и оставить наедине; и в целом пытается наладить отношения, как в худших лучших ромкомах. Оби-Ван и Палпатин тем временем в перманентном ахуенезе.
Отредактировано (2022-07-24 11:33:50)
Анон, мне нравится твоя версия!
Отредактировано (2022-07-24 11:43:23)
Оби-Ван и Палпатин тем временем в перманентном ахуенезе
Учитывая, что они оба умнее него и прошареннее в флирте, они понимают, что происходит, и от этого охреневают ещё больше
Эни: Ага. Оби-Ван встречается с сенатором. Каким-то. В неурочное время. Откуда вы вообще об этом знаете? Канцлер, а почему это вас волнует?
Палпатин: Гм. Вы ведь друзья, верно? Близкие друзья. Почти братья. Я подумал, ты можешь знать об этом... чуть больше.
Энакин: Я все понял.
Энакин полчаса спустя: Оби-Ван, как ты мог изменять Палпатину!
действительно.
Концепт:
Это напоминает фильм, где ребёнок пытается свести разбежавшихся родителей извините
Учитывая, что они оба умнее него и прошареннее в флирте
Так-то и Эничка не совсем дурак, иначе Палыч бы его потом главкомом не поставил.
Это напоминает фильм, где ребёнок пытается свести разбежавшихся родителей извините
Еще Энакин может послать Оби-Вана, подлого изменщика, лесом, и пойти искать Палпатину кого получше, того, кто в самом деле будет любить и ценить Палпатина (а не его деньги и положение канцлера, например).
Так-то и Эничка не совсем дурак, иначе Палыч бы его потом главкомом не поставил.
Есть такая штука emotional intelligence, и вот она ни хуя не равна обычному интеллекту
(а не его деньги и положение канцлера, например).
А с чего он решил, что Оби-Ван любил деньги и положение канцлера
с чего он решил, что Оби-Ван любил деньги и положение канцлера
Так говорите, будто деньги и положение - это что-то плохое
Война идет, каждая копейка на счету, а тут Сенат и прочая бюрократия. Вот и приходится добывать средства всякими дополнительными способами.
Он скорее их не любил, но терпел ради, видимо, охуительного секса
Отредактировано (2022-07-24 13:45:30)
Криво выразился. Чтобы кто-то другой, который будет вместо изменщика Оби-Вана, любил Палпатина за вкус, тонкий юмор, мягкую улыбку, охуительный секс, блестящий стратегический разум... За что еще любят? Вот, за все это и красивую душу, а не деньги и положение.
Отредактировано (2022-07-24 13:51:11)
Война идет, каждая копейка на счету, а тут Сенат и прочая бюрократия. Вот и приходится добывать средства всякими дополнительными способами.
Блин, я вспомнил, что был какой-то фанфик, где Орден подложил Оби-Вана под Палыча ради шпионажа
Блин, я вспомнил, что был какой-то фанфик, где Орден подложил Оби-Вана под Палыча ради шпионажа
Но при чем тут Оби-Ван, не логичней было бы использовать Энакина, тем более, Палпатин уже выделял его?
Анон пишет:Энакин полчаса спустя: Оби-Ван, как ты мог изменять Палпатину!
Концепт: Энакин подсовывает Оби-Вану и Палпатину записки, написанные якобы друг дружке, чтобы устроить им свидание; создает неловкие ситуации, чтобы они сталкивались в коридоре или вместе упали; вставляет в разговор фразы типа "Какая сегодня у канцлера красивая мантия, правда, Оби-Ван?", а потом толкает Оби-Вана, чтобы тот не тупил и выдал комплимент; пытается их напоить и оставить наедине; и в целом пытается наладить отношения, как в худших лучших ромкомах. Оби-Ван и Палпатин тем временем в перманентном ахуенезе.
Что ты наделал, я теперь без шуток хочу такой фик
Но при чем тут Оби-Ван, не логичней было бы использовать Энакина, тем более, Палпатин уже выделял его?
Видимо автор дрочил на Оби-Вана
Секс-шпион из Анакина очень так себе
Видимо автор дрочил на Оби-Вана
Логично, конечно.
Секс-шпион из Анакина очень так себе
Можно подумать, обычный шпион от совета джедаев в каноне из него вышел лучше. А так бы хоть Палпатин посмеялся над попытками соблазнить себя. И показал бы, как надо правильно.
Отредактировано (2022-07-24 14:56:16)
Есть фик где Оби-Ван и Палпатин женаты фиктивным браком, чтобы был мир.
А ещё есть где женаты, не фиктивным.
Надо бы их поискать )
Теперь из-за вас, аноны, тоже хочу почитать такие фанфики
Есть фик где Оби-Ван и Палпатин женаты фиктивным браком, чтобы был мир.
*долго думал*
но как это должно работать
*думал еще дольше*
сила охуенности Оби-Вана умиротворяет Палпатина, и тот уже не хочет бесоебить? фиктивный супружеский секс чисто по долгу службы настолько хорош?
*думал еще немного*
нет, скорее всего, Оби-Ван день и ночь очень занудным голосом читает ему кодекс Светлой Стороны, и это так утомляет Палпатина, что когда Оби-Ван останавливается, тот уже больше ничего не хочет, просто радуется, что это закончилось.
Отредактировано (2022-07-24 15:27:57)
Был же где-то фик, где член Оби-Вана изгоняет темную сторону. НУ ВОТ, видимо, так это и сработало.
В общем аноны, этих фиков как вы наверное догадываетесь не очень много, так что вот большая их часть:
Сборник про брак по расчёту, это АУ, я давно читал и не все, и не помню чтобы что-то не понравилось, но не факт
https://ficbook.net/collections/16613898
Перевод с французского, переводчик автор по первой ссылки
https://ficbook.net/collections/18473360
Pantocracy for two, вот это про фиктивный брак, тоже АУ
https://ficbook.net/readfic/10185249
Там есть ещё несколько фиков.
Ао3 не смотрела, но не думаю что на русском такого много.
А на англ не знаю, приносите если есть)
И те кто хотел тёмного Оби-Вана, тут он вероятно близок к этому
Был же где-то фик, где член Оби-Вана изгоняет темную сторону. НУ ВОТ, видимо, так это и сработало.
А это был фик, не раскуры?
А я думал, это тот, где он был мандалорцем (или мелидаанцем?) и у них был нормальный договорной брак. Только описание фика читал, вообще не знаю, о чем там еще и при чем там были джедаи.