Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия
Слушай, мне не интересно про высокие чувства, мне интересно про заявку. Там было сказано о ситхах с нетипичным классом подпитки. Ты мне фактически сейчас говоришь: "Нет, того, что было в заявке, не будет, будет сношалово". Окей, вот и пропиши это в примечании, причём позаметнее. Тогда и претензий не будет.
Вероятно, я как-то не так понял заявку, или ты не понимаешь меня, или еще что-то. Короче, поживем - разберемся, что там почем писать. Я тебе толкую, что только завязал сюжет перед началом основных действий, ты с меня уже конец трясешь.
Ебли дальше будет меньше, это не переживай)) Фактически все выебали, что могли. Ну, может еще разок-другой.
Отредактировано (2017-04-07 11:21:10)
Какой "конец"? Какая интрига? В заявке русским по светло-коричневому сказано:
Все известные по канону ситхи использовали: страх, ненависть, злость, жажду власти. А где остальной спектр эмоций?
Нежность, любовь, симпатия...
Жажда жизни, любопытство...
Вдохновение и трудолюбие...
Сострадание, забота...
Похоть, в конце-то концов!В общем, идея состоит в том, чтобы канонный или новый персонаж, пусть даже попаданец, заинтересовался эти вопросом и придумал соответствующие техники. Хочется новых приёмов Силы, и искажения канона как следствие иного подхода ко множеству вопросов. Новый взгляд на стороны силы, тоже будет интересен, я думаю.
...
Он может быть учёным и инженером черпающим силу вдохновение и страсть в любимом деле.
Или Художником, Музыкантом, Поэтом...
Главное, чтобы он действовал и изменял галактику, чтобы Чувствовал и становился от этого сильнее.
И где это всё в тексте? Или оно будет когда-нибудь, может быть, в самом финале? Повторюсь: тогда извольте прописать это в предупреждение.
И где это всё в тексте? Или оно будет когда-нибудь, может быть, в самом финале? Повторюсь: тогда извольте прописать это в предупреждение.
Это будет, ёпсель, я же сказал, что ж такое-то. Почему в финале, сейчас будет, о чтоб тебя, на данный момент мы это пишем!
И раз уж пошла такая пьянка, то почему ты не задаешь мне этих вопросов там, на Фикбуке? Что за интимная стыдливость?
Отредактировано (2017-04-07 11:26:30)
То есть, через полгода и тридцать с лишним глав после начала, причём за тридцать глав ничего не предвещало, что заявку хоть когда-нибудь вспомнят. Прекрасно. Просто восхитительно.
Честно? Я не хочу отмечаться в комментариях к плохому, неинтересному мне фанфику. Более того: не приди ты на холиварник, я бы вообще не озаботился этим вопросом. Мне не настолько важно это знать - но если уж пришёл, я спрошу.
Ты, уж извини, не МакКряк, который выбесил меня по одному из немногих цепляющих меня моментов и от которого мне реально нужен ответ.
Отредактировано (2017-04-07 11:31:20)
То есть, через полгода и тридцать с лишним глав после начала, причём за тридцать глав ничего не предвещало, что заявку хоть когда-нибудь вспомнят. Прекрасно. Просто восхитительно.
Ну извини. Автор не раб лампы. Как поперло. Объем тоже никто не утверждал, могу и тысячу страниц накатать. Все эти технологии будут появляться с Повелителями Ужаса.
Отредактировано (2017-04-07 11:32:11)
Ну извини. Автор не раб лампы. Как поперло. Объем тоже никто не утверждал, могу и тысячу страниц накатать.
Я даже не знаю, как тебе объяснить, что работа с заявкой - это такая сложная этическая штука, мда...
Нет, у меня был случай, когда кони на переправе решили смениться. Я честно предупреждал читателей и менял шапку, чсх.
Я даже не знаю, как тебе объяснить, что работа с заявкой - это такая сложная этическая штука, мда...
Нет, у меня был случай, когда кони на переправе решили смениться. Я честно предупреждал читателей и менял шапку, чсх.
У меня не только перед заявкой обязаловка, но и перед всеми теми со-игроками, чьи имена я упоминаю в фанфике. Понимаешь? Я их же не просто так ввожу, я с ними играл. И перед читателями, которые тоже чего-то такого-этакого хотят увидеть, что им уже успело полюбиться в моем фикле.
Тогда нахуя вообще тулить "фик написан по заявке"? (Подсказка: есть великая формулировка "автор вдохновлялся заявкой Х, но сюжет ушел далеко в сторону". Она спасёт мир.)
Тогда нахуя вообще тулить "фик написан по заявке"? (Подсказка: есть великая формулировка "автор вдохновлялся заявкой Х, но сюжет ушел далеко в сторону". Она спасёт мир.)
Вот если отойду от идеи заявки вообще, тогда так и напишу. Пока заявка все еще греет мне душу.
Но... сюжет _уже_ (с самого начала, собственно) ушёл в сторону, да так там и пребывает. То, что когда-то однажды вы (возможно, я в вас даже поверю) о ней вспомните - так читатель не телепат...
Впрочём, лес с ним. Я и так многовато внимания уделяю тому, что его не стоит.
А, да. Из чистого интереса: Квилессе - Лора?
Но... сюжет _уже_ (с самого начала, собственно) ушёл в сторону, да так там и пребывает. То, что когда-то однажды вы (возможно, я в вас даже поверю) о ней вспомните - так читатель не телепат...
Впрочём, лес с ним. Я и так многовато внимания уделяю тому, что его не стоит.А, да. Из чистого интереса: Квилессе - Лора?
Квилессе отыгрывала Софию, и тогда сюжет ролевой был намного... гхм... приличнее.
Ничего из откровенностей мы не отыгрывали вообще.
Ножиком тыкала, давать не давала ))))
Насчет отыгрыша вы не правы, пишу я все сам практически, девушки мне помогают в вопросах, где я не особо силен, скажем так, и подкидывают идеи, иногда вставляют дополнения.
В пояснениях к главам я указываю, какая из соавторов мне помогала.
И еще Квилессе ассистирует мне в космобоях, с военной техникой, в сценах с расчленениями врагов)) и прочей ролевой дрянью, у нее опыта поболее чем у второй соавторши.
Отредактировано (2017-04-07 12:01:20)
А, да. Из чистого интереса: Квилессе - Лора?
Кстати, ты проиграл, анон, Лору выпилим))
Она не любовь Носфератыча))))
У нее другая роль))
То есть, ДМ был этот прости господи Нафема Нежен, и он старательно вылизывал все части тела соигроку. Понятно, печально.
Ну что за пошлые предположения, прости, не сразу вник в сленг. Малакор был в лагере врагов, как и все прочие повелители ужаса, просто всех прочих мы выпилили, и они ужасно злятся до сих пор, а Малакор смылся, и не злится и идет на контакт.
Какие пошлые предположения? Что ДМ позволяет манчкинить напропалую? А что в этом пошлого?..
Ну, то есть, это очень плохо, но не в плотском плане.
Или вас так смутило "Нафема Нежен"? Хорошо, будет Явин Суров.
ладно, черт с ним.
Я не понимаю, это залетело зеленое или реальный телемост с носфератычем?
Я не понимаю, это залетело зеленое или реальный телемост с носфератычем?
Реальный мост с Носфератычем. Предложения, пожелания?
Неудобно вышло, и что, теперь Носфера читать будем или нет?
Автор как будто не против читений, почему бы не продолжить?
Поговори с ними сама, хорошо? Ты виновата сама. Ты начала с ними ссору, не со мной, на фикбуке и перетащила ее сюда. Втянула мое имя в разборки. Зачем-то полезла в личку, в контакт, с вытаскиванием грязного белья на всеобщее обозрение. Ну, думать же надо, отдавать отчет себе в своих поступках. Тут давеча Макдакус пугал разоблачением - вот тебе аукнулось.
Костян (если это ты, конечно), ты не поверишь, но тут сидят не только "обиженные" вами, но и как минимум пара мимокроков с попкорном. Вот я например до сих пор охуеваю с заявы про плагиат и с "персонажей РВ". И беседовать с зачинщиками мне нахуй не упало, иначе я бы из-под аватары в комментах отметился. Но это не мешает мне высказывать закономерное удивление уровнем опухания гондураса у соавторш.
Костян (если это ты, конечно), ты не поверишь, но тут сидят не только "обиженные" вами
А ко мне конкретно какой вопрос?
Но это не мешает мне высказывать закономерное удивление уровнем опухания гондураса у соавторш.
Слушай совет: идешь, садишься на лавочку с бабушками и семками,и трешь, трешь, трешь скандал до полного экстаза.
Мы, кажется, культурно общались, а тут ты, с распухшими гондурасами.
Некрасиво.
Отредактировано (2017-04-07 15:48:41)
Костян, как же тебя до сих пор пидорасит 
А меж тем, мне ответил Макшмяк. Простите, люди, я это сюда принесу поделиться...
Дорогой автор! Честно, занятный текст, много думал, но не мог не задаться таким вопросом.Почему сначала вы делаете отсылки к книге "Реван", а потом игнорируете полностью всё, что проистекает из знакомства вашего героя с содержанием этой книги?
Элементарно, потому что Гг попал в игру, а "Реван" Карпишина на момент создания игры ещё не был написан) И про полный игнор, это вы, скажем так, загнали))
Ну вот, знаете, как в Affiably Evil: автор тоже читал, поэтому он прописывает, например, своим героям соответствующую, отличную от канона игры, мотивацию.
Не читал, но по вашему описанию, какая-то фигня)))
Тот же Малак - почему не попытаться его исцелить? Ведь Мак знает, что он всего лишь находится под контролем Императора.
Потому что ничего подобного в том мире нет, и даже Импа придумают через сколько-то лет. А в том мире Малак - вполне обычный отморозок с жаждой власти, которого хрен исцелишь.
Как знает, собственно, про то, что через три сотни лет Император обрушится на Республику, выкосит джедаев и т.д.Но эти знания (как и знания второй части котора) совсем никак не "играют" в тексте, герой их даже не обдумывает((( Ответьте, пожалуйста!
Обдумывает и это, и многое другое, и даже про то, что с каноном что-то капитально враскоряк)) Перечитайте внимательно, всё же есть в тексте.
То есть, жена у Кандеруса есть, маска у Бастиллы есть, а Императора нету. Такие дела.
Отредактировано (2017-04-07 18:48:52)
Неудобно вышло, и что, теперь Носфера читать будем или нет?
Проду, чтец! Даешь еще нетленки?)