Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Но почему-то неполный, я почти возмущен!
Вот когда он наконец найдет high ground с шестом...
Задумывался как полный, но на этапе тестирования оказалось, что это слишком читерский скилл, другие классы кричали про дисбаланс. Пришлось понерфить.
Зря, зря. Мог бы вынести босса стриптизом и принести мир в ддг.
Мне кажется, Палыч выше этого вашего стриптиза даже с этим вашим Обиваном У него кинк на Скайуокеров же
Мне кажется, Палыч выше этого вашего стриптиза даже с этим вашим Обиваном
Науке это неизвестно!
Вот когда он наконец найдет high ground с шестом...
Так вот чему в ордене на самом деле обучают.
кинк на Скайуокеров
Я его понимаю
Получается, это все из-за Оби-Вана! Взял и обрубил возможность стриптиза для Энички, а вместе с тем - обрек всех.
Получается, это все из-за Оби-Вана!
Обиван мудак со всем сторон
обрубил возможность стриптиза для Энички
Сам не показывает и другим не дает(
Никому не дает.
Никому не дает.
А кому дает - те умирают
Вот же мудак!
Мне кажется, Палыч выше этого вашего стриптиза даже с этим вашим Обиваном У него кинк на Скайуокеров же
А у Скайуокеров кинк на Кеноби. А у Кеноби кинк на устав. Такая вот печальная ситуевина...
Такая вот печальная ситуевина...
...вечная молодость
В храме, что за сенатом
республиканская секта
Гуманно-миролюбивая
Под названьем "Джедаи"
Скайуокер, хоть был и женат
Имел роман с мастером оби
Об этом знали все джедаи
Не исключая падаванов
Он даже хотел развестись
Но что-то его держало
Может быть, двое детей
А может быть, Палпатин
Ведь тот любил своего Эничку
У сената они целовались
Вот такая вот музыка
Такая, блин, Вечная Молодость
Вот такая вот музыка
канон
Вечная Оно ж и после смерти не кончилось
Отредактировано (2022-06-28 16:17:48)
Аноны, вот вы про джедаев и ситхов. У них споры были настоящие, магия работала. Предмет для спора был.
А вот пример из нашего мира. Черный маг Брюсов против Светлого Магистра Белого. Вся движуха держится только на долбодятлизме учстников. Но какой накал!
Отредактировано (2022-06-28 16:26:24)
А у Скайуокеров кинк на Кеноби
А говорили же, что в диснеевских сиквелах сначала хотели сделать Рэй потомком Кеноби. Но слишком сложно было обосновать.
А говорили же, что в диснеевских сиквелах сначала хотели сделать Рэй потомком Кеноби. Но слишком сложно было обосновать.
Дрочил в салфетку, салфетку подобрала местная жительница и понеслось... Ничем не хуже того что в итоге придумали.
Мне кажется в каноне диснея местный иисус именно кеноби, они даже не могут допустить чтоб мужик сексом с кем то занялся.
Но слишком сложно было обосновать.
Два слова: Корки Крайз
Но Дисней зассал бы конечно))
иисус именно кеноби
Мемы с иисусом появились неспроста
Мне кажется в каноне диснея местный иисус именно кеноби, они даже не могут допустить чтоб мужик сексом с кем то занялся.
Да не говори, только-только у мужика появляется надежда, что перепадет, как потенциальный ЛИ немедленно умирает
Ну хотя была еще Вентресс и неопределенное количество часов полета наедине в очень тесном пространстве