Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Трусливо прячущийся от жизни неудачник Люк?
При всей нелюбви к 7 части - точный клон Кеноби из 4й.
А мне и за Кеноби в ОТ обидно, и за Люка в 7-ом. Ну и за Хана с Леей тоже. Да даже за Чубакку, который в 7 эпизоде таскается за Ханом, как хвостик. В ОТ Чуи был посамостоятельнее.
Уж лучше клоны Палыча и южань-вонги или как их там, чем бред с инфантилами из 7-го эпизода.
7 эпизод - это точно очень вканонная "месть ситхов": все, кто боролся против Палыча, Ведра и империи, опущены по самое некуда.
Отредактировано (2016-06-27 08:55:23)
Раз гомосеков стыдно показать, не пиарьтесь на этой теме.
Ох, не тому, кто говорит "гомосеки", стыдить кого-то за то, что он боится показывать гомосексуальные романы.
потому что это опускание героев оригинальной трилогии. Мне было бы пофиг на клонов Палыча, но за Люка обидно.
Сами придумали, сами обиделись. Люк как Люк.
Сами придумали, сами обиделись. Люк как Люк.
Не меряй всех по себе, не все хотят, чтобы любимые герои были жидким УГ, чтобы можно было красоваться на их фоне.
Анон пишет:Трусливо прячущийся от жизни неудачник Люк?
Нет, анон. Обстоятельства совсем иные. Против выживших джедаев при Палпатине была вся мощь империи и лично Вейдер, за них - только Сила, которая работает на обе стороны. А Первый Орден был явно слабее Новой Республики, аж пока не создал Старкиллер. Это Сноуку впору было бы прятаться от Люка, не наоборот.
Уж лучше клоны Палыча и южань-вонги или как их там, чем бред с инфантилами из 7-го эпизода.
7 эпизод - это точно очень вканонная "месть ситхов": все, кто боролся против Палыча, Ведра и империи, опущены по самое некуда.
Потому что мауситы не умеют в диалектику. Они могут только копировать и повторять чужой тезис и антитезис (не зная таких сложных слов), как попугайчики, тогда как война с южань-вонгами в РВ - это уже синтез. Поэтому она такая захватывающая, со всей своей предысторией.
Отредактировано (2016-06-27 17:11:30)
Это Сноуку впору было бы прятаться от Люка, не наоборот.
А кто сказал, что Люк спрятался от Сноука? Мне показалось, у него произошел срыв от того, что родной племянник ушел на Темную сторону, но что с ним точно произошло станет понятно только в 8 части.
Плюсую тем, кто считает хуйню от Диснея все же менее пиздецовой, чем йужань-вонги
Вы так говорите "от Диснея" будто это плохо.
Анончики, а заделитесь, плиз, еще АУшками на тему "Ведро зохавал Палыча" или "Люк с Ведром зохавали Палыча".
А еще бы скушала годного гета на тему "Падме не сдохла".
Мимими?
Вы так говорите "от Диснея" будто это плохо.
Ну ваще-то не фонтан, че уж там... Когда там Дисней последний раз что-то годное делал?
Мне показалось, у него произошел срыв от того, что родной племянник ушел на Темную сторону
Ай, племяша засвиноебил, какая трагедия, пойду я на болото наемся жабонят, буду несколько лет бухать, плакать и пусть вся галактика меня ищет... Лучше уж прятаться от Сноука.
В этом разница между Люком Диснея и Люком РВ. Первый прячется в болотной норке от тягот жызни, от второго тяготы жызни съебывают, теряя тапки. Ясное дело, что чмошникам первый Люк ближе.
Отредактировано (2016-06-27 18:22:19)
Ну ваще-то не фонтан, че уж там... Когда там Дисней последний раз что-то годное делал?
Гравити фолс, Фроузен, Зверополис.
конечно, щас у нас тренд засирать диснея, будто и не росли на короле льве. не понимаю, кстати, почему - откуда-то директива что ль идет? будто кто-то где-то ляпнул, что дисней говно, а вы повторяете, как попугаи.
Гравити фолс, Фроузен, Зверополис.
Фрозен - хуйня. Остальное не видела. Видела трейлер к Зверополису с искрометной шуткой про ленивцев. Придумали ее, видимо, сами ленивцы.
конечно, щас у нас тренд засирать диснея, будто и не росли на короле льве.
Я не росла, так что мне можно.
не понимаю, кстати, почему - откуда-то директива что ль идет? будто кто-то где-то ляпнул, что дисней говно, а вы повторяете, как попугаи.
Мне похрен, кто что ляпнул. Я видела некоторое количество нахваленных фильмов от Диснея, и они были от "никак" до "говно". Кто что и где ляпнул, меня мало волнует.
Анончики, а заделитесь, плиз, еще АУшками на тему "Ведро зохавал Палыча" или "Люк с Ведром зохавали Палыча".
Мимими?
Пошерсти профиль Тайсин на фикбуке. Только предупреждаю: во-первых, она шипперит Ведро/Мотма, во-вторых, там довольно конкретный кинк на "Ведро-император, всех нагнул сопроматом" и Вейдера как в первую очередь инженера-гения, а не форс-юзера (Сила там вообще по минимуму), и этот кинк чешется практически во всех фиках.
Про "Падме не сдохла" могу порекать её https://ficbook.net/readfic/4189574 только там явный дамбигад (у неё много где дамбигады, но тут уж вообще явно).
Написано средне, но идейно очень неплохо https://ficbook.net/readfic/41563
Анончики с реками, спасибо!
Убежала читать.
Отредактировано (2016-06-27 20:49:02)
Я видела некоторое количество нахваленных фильмов от Диснея, и они были от "никак" до "говно".
А я видела кучу нахваленных фильмов от "Фокса" с тем же результатом, ну и что? Плохих фильмов всегда больше.
Написано средне, но идейно очень неплохо
Вау, надо зачесть.
Другой анон
Анон пишет:Я видела некоторое количество нахваленных фильмов от Диснея, и они были от "никак" до "говно".
А я видела кучу нахваленных фильмов от "Фокса" с тем же результатом, ну и что? Плохих фильмов всегда больше.
Ну, ругай Фокс. Кто-то не дает?
А мне и за Кеноби в ОТ обидно, и за Люка в 7-ом. Ну и за Хана с Леей тоже. Да даже за Чубакку, который в 7 эпизоде таскается за Ханом, как хвостик. В ОТ Чуи был посамостоятельнее.
За Кеноби обижаться нечего, ИМХО. Пожилой чувак прячется в дикой природе от фашистского режима, который перебил всех его единоверцев. Это нормально. Ты ж не забывай, анон, что когда Лукас снимал "Новую надежду", Кеноби-супергероя из приквелов и Клоновойн ещё не было и в проекте. Тому Оби-вану, которого мы видим в исполнении Алека Гиннеса, за семьдесят лет, прыгает он по-стариковски, еле-еле, и мечом машет сильно так себе (как и Ведро, впрочем).
За Лею обижаться, по-моему, тоже не стоит, она в ПС занимается любимым делом. В цивилизованное общество её пускать нинада, и там это поняли. Есть люди, которые живут войной и тащат войну с собой повсюду, Лея из их числа.
Чуи и в ОТ был довеском к Хану, ничего нового. Из старых героев маус всерьез опустил только Хана и Люка, но уж их - по полной.
Отредактировано (2016-06-28 19:52:42)
https://ficbook.net/readfic/4212613
"Самое нетронутое место в Галактике". Каждый раз, как вижу это название, почему-то сразу думаю про жопу Вейдера. Хотя, по-моему, если мне не изменяет память, в каком-то фике его имели-таки в эту самую жопу. Или это он имел Пиетта?
В этом разница между Люком Диснея и Люком РВ. Первый прячется в болотной норке от тягот жызни, от второго тяготы жызни съебывают, теряя тапки.
И это странно, что прячется. Он же вырос на Татуине, у небогатых Ларсов. Люк с детства привык трудится, знает, что с неба ничего само не падает, в принципе привык рассчитывать на себя. И вдруг - перечеркнул всё своё прошлое, забил на сестрицу и Хана, которых вроде как очень любит, и свалил в туман.
И это странно, что прячется. Он же вырос на Татуине, у небогатых Ларсов. Люк с детства привык трудится, знает, что с неба ничего само не падает, в принципе привык рассчитывать на себя. И вдруг - перечеркнул всё своё прошлое, забил на сестрицу и Хана, которых вроде как очень любит, и свалил в туман.
Патамушта это маусятина, анон. Не ищи логики, достоинства и всего остального.
Этому говну сейчас на каком-то "Сатурне" премиев надавали.
"Самое нетронутое место в Галактике". Каждый раз, как вижу это название, почему-то сразу думаю про жопу Вейдера. Хотя, по-моему, если мне не изменяет память, в каком-то фике его имели-таки в эту самую жопу.
У Фата Вейдер есть цикл с пейрингом Вейдер/Траун, там раскладка меняется.