Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Спорь со своими тараканами сама, аватарочка. Лично для меня "чтец" - синоним клеветника, а его благодарные слушатели - стадо баранов.
Ну так не поленись, объясни, где именно клевета.
Если бы Макдак был хорош, я бы первый за него впрягся.
Если бы Макдакус был хорош, чтец бы честно об этом сказал. В принципе, когда попадались относительно неплохие моменты (редко, но было), чтец их не замалчивал и не делал вид, что их нет.
*выложил чтения, ушел домой, вернулся с утра и охуел*
Да наплюнь, чтец, это ж тролль троллирует.
Кстати, вторую часть адища ты читать будешь? Или нунахуй?
Кстати, вторую часть адища ты читать будешь? Или нунахуй?
Нунахуй, я и так после каждой главы на Татуин летаю. Боюсь даже представить, что Макдакус мог сотворить с Креей и Изгнанницей.
А мне даже интересно. Эх, попробовать себя в читениях штоле...
Макдакус вчера нехило вставил, но была причина, была
Не люблю, когда люди верят, будто Карузо фигня, послушав напев Рабиновича.
Шо, опять?! Читал, читаю и буду читать *тоже охуел, но уже с утра*
Шо, опять?! Читал, читаю и буду читать *тоже охуел, но уже с утра*
Надеюсь, случайно деанонишься и огребешь все ведерка говна, которые причитаются за такие чтения.
Надеюсь, случайно деанонишься и огребешь все ведерка говна, которые причитаются за такие чтения.
Не огребу и не деанонюсь, троллик Я ничего плохого не делаю, просто пересказываю анонам Носфератыча, знакомлю, так сказать, с шедевром.
Надеюсь, случайно деанонишься и огребешь все ведерка говна, которые причитаются за такие чтения
Скажи честно, анон, ты ведь автор Макдакуса? После вчерашних чтений и комментариев у тебя забомбило, совпадение - не думаю
Пфф, то есть хуйню пишут носфератычи, а стыдно должно быть анонам. Причем аноны ни к кому не лезут, тихо ржут в своей резервации.
Пфф, то есть хуйню пишут носфератычи, а стыдно должно быть анонам.
ты не понимаешь, анон, анонам должно быть стыдно за то, что аноны, вместо того, чтобы оценить по достоинству оригинал, верим на слово нечистоплотным читецам, которые кидают говно в картину.
Надеюсь, случайно деанонишься и огребешь все ведерка говна, которые причитаются за такие чтения
Анон, скажу тебе как чтец читецу, кому понравится читаемая нетленка, тот пойдет и заценит ее лично, без купюр. Читецы приводят много цитат, кого заинтересует, тот тихонечко припадет к истокам, так зать. Автор будет счастлив, аноны довольны, все хорошо.
Не огребу и не деанонюсь, троллик
Деанонишься - огребёшь.
Я ничего плохого не делаю, просто пересказываю анонам Носфератыча, знакомлю, так сказать, с шедевром.
Повторяй это себе почаще.
Скажи честно, анон, ты ведь автор Макдакуса? После вчерашних чтений и комментариев у тебя забомбило, совпадение - не думаю
Вам виднее, господин Киселев.
Анон, скажу тебе как чтец читецу
Я не читец.
кому понравится читаемая нетленка, тот пойдет и заценит ее лично, без купюр.
Не боись, вы своим фигурным цитированием с йумарными комментиками ужо позаботитесь о том, чтобы не понравилось.
Не боись, вы своим фигурным цитированием с йумарными комментиками ужо позаботитесь о том, чтобы не понравилось.
я не вставляю картинки, а с йумарными каментами-то што не таг? По-моему, все как раз нравится!
Вам виднее, господин Киселев.
Ну Макрякус, ну родненький, ну мы же искренне восхищаемся твоим шедевром, читаем - оторваться не можем. На вторую часть покушаемся. Это же признание. Это же слава как она есть. Считай, ты попал в клуб избранных, люди специально собираются, чтобы насладиться твоими фичками, устраивают коллективные чтения. О тебе узнает все больше народу, появляются поклонники, и в основном благодаря таланту читеца, который тратит свое время на то, чтобы донести свет твоей культуры в этот очаг разврата.
Повторяй это себе почаще.
Я ничего плохого не делаю, просто пересказываю анонам Носфератыча, знакомлю, так сказать, с шедевром.
Окааай, я придумал еще одну забаву: читец-пизитив. Есть бодипозитив, а у нас вполне может быть читец-позитив. Эльфинг против троллинга. Защитник, предлагаю тебе сходить до читанных нетленок, самому прочитать и откомментячить, но подчеркивая все плюсы шедевриков. Вот что ты сам увидишь хорошего, то и пиши. Так будет честно, если читецтролль не увидел ничего хорошего в фикле, то, может, увидишь ты? И нам, стаду баранов, разъяснишь, что почем?
Анон пишет:Не боись, вы своим фигурным цитированием с йумарными комментиками ужо позаботитесь о том, чтобы не понравилось.
я не вставляю картинки, а с йумарными каментами-то што не таг? По-моему, все как раз нравится!
Во, уже картинки какие-то где-то вычитал. Ты же читать не умеешь, ты глючишь на ходу, как ты можешь что-то пересказать? Напеваешь, как тот Рабинович.
Ну Макрякус, ну родненький
Говнюк-абъюзер всегда уверен, что на защиту его жертвы не может встать никто, кроме самой жертвы.
Надеюсь, ты попадешься с этим в реале и тебе начистят фейс.
И нам, стаду баранов, разъяснишь, что почем?
То есть подбирать ваш вторичный продукт, изучать его и бросаться им в вас обратно, давая вам возможность посрать по второму кругу и усиливая энтропию. Спасибо, нет.
То есть подбирать ваш вторичный продукт, изучать его и бросаться им в вас обратно, давая вам возможность посрать по второму кругу и усиливая энтропию. Спасибо, нет.
Не наш вторичный продукт, а неповторимый оригинал. Прочти Макрякуса в оригинале и расскажи нам, как он хорош, о, борец с несправедливостью! Или слабо?