Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Вообще насколько знаю в разведке это нормальная практика, если крот себ яобнаружил, делать вид что ничего не произошло и следить за ним, чтоб через него выйти на остальных агентов. Может Лею в ОТ потому и повязали.
Но не десять же лет его терпеть. Он же не шестерка, убрать его - значит огромный ущерб восстанию принести.
А потом грохнули Альдераан, чтобы вылезли какие новые кроты, а не эти?
А к тому моменту эти кроты видимо уже своими гениальными действиями выдали все что могли и утратили полезность. Информация собрана, пулялка построена, дальше просто чистки.
Но не десять же лет его терпеть. Он же не шестерка, убрать его - значит огромный ущерб восстанию принести.
Может Альдераан был слишком крупной политической фигурой? Типа убьешь их короля, они взбунтуются, еще и остальных подобьют, а оружия планеты уничтожать пока нет.
Анон пишет:Ему расхотелось от таркиновского "цыц"(
Надо было Оби-Вану это "цыц" еще в войну клонов записать и включать в нужные моменты, глядишь, и обошлось бы все. Правда, не знаю, как бы на потенцию повлияло, Падме была бы недовольна.
Здоровью Падме такое "цыц" тоже бы только на пользу пошло... Надо было еще во время АК пользоваться)
Может Альдераан был слишком крупной политической фигурой? Типа убьешь их короля, они взбунтуются, еще и остальных подобьют, а оружия планеты уничтожать пока нет.
Зачем убивать открыто? Вон в "Бракованной партии" сенатора почти убил сам Чам Синдулла. Может, и у Бейла бы нашелся воинственный политический оппонент. Ну или объявить предателем и судить по старинке, приправляя правильной пропагандой.
Надо было еще во время АК пользоваться)
Тогда зачем было бы вообще за него выходить или ты именно этого и добиваешься?
Здоровью Падме такое "цыц" тоже бы только на пользу пошло... Надо было еще во время АК пользоваться)
Вот удивительный Эничка человек. Когда ему указывают заботясь, он иголки топорщит, когда его на колени ставят, он уважает.
когда его на колени ставят, он уважает.
кхм
Намекаешь, что Оби-Вану стоило попробовать доминацию?
зачем было бы вообще за него выходить
Это и без "цыц" вопрос вопросов. Могла ведь трахнуть и отпустить с миром...
Намекаешь, что Оби-Вану стоило попробовать доминацию?
Он пробовал, но был неубедителен, от этого у Энакина подгорало еще больше
То черное платье Падме с кожаным лифом навевало мысли о стоянии на коленях. У Энички они как раз и подкосились)
Ух я теперь буду по-другому на эту сцену смотреть
Это и без "цыц" вопрос вопросов. Могла ведь трахнуть и отпустить с миром...
Разве Эничка не сказал, что не даст до свадьбы?
Он пробовал, но был неубедителен, от этого у Энакина подгорало еще больше
Вот что-что, а "неубедительный Оби-Ван" - это оксюморон.
Вот что-что, а "неубедительный Оби-Ван" - это оксюморон.
Неубедительный в доминировании, он слишком хороший на 13 лет его не хватило
Неубедительный в доминировании, он слишком хороший на 13 лет его не хватило
Я читал слишком много пвп, где Оби-Ван доминирует или хотя бы ограничивает, чтобы в это поверить.
Так надевает кожаный лиф, ставит на колени и все, Энакин готов ко всему
Ну вот. Я подумал, что костюм Ведра чем-то напоминает сплошной костюм сабмиссивов.
Я читал слишком много пвп, где Оби-Ван доминирует или хотя бы ограничивает
Так в пвп один раз, может два! А тут 13 лет, постоянно. На это только ситхов хватает или злых моффов
Зачем убивать открыто? Вон в "Бракованной партии" сенатора почти убил сам Чам Синдулла. Может, и у Бейла бы нашелся воинственный политический оппонент. Ну или объявить предателем и судить по старинке, приправляя правильной пропагандой.
Если бы Император хотел Бейла выпилить, то сделал бы это, тут вопрос даже не стоит. Повод организовать легко, но если предположим, что Бейл зачем-то нужен Палычу (как тот же раскрытый полезный крот), зачем разбрасываться полезными фигурами?
Я думаю, вопрос стоит вообще не лично в Бейле и степени его влияния, а в том, что он не единственный сенатор. Неважно, что скажет Бейл на похищение ребенка, важно, что его коллеги интерпретируют это как "ебать, наша дипломатическая неприкосновенность наконец закончилась", далее паника, разброд и шатания, заговоры всякие... А Звезда Смерти еще не достроена...
В общем, похищение сенаторской дочки, в которое влезли инквизиторы, грозит большим скандалом, а поскольку Палыч пока что предпочитает поддерживать с сенатом ровные отношения, ему скандалы не нужны. Да, бандитов можно заткнуть раньше, чем они успеют о чем-то проболтаться... Но зачем вообще давать повод для вопросов? А если Лею показать в ориентировках, наверняка кто-то ее узнает, Бейл её не прятал ведь. Сенаторы зададут вопросы Палычу, а тот - инквизиторам и Бейлу, и никому из них этого не надо. Короче, реально всем проще сделать вид, будто ничего не происходит, штатная ситуация, ловим джедая, никаких подозрительных девочек.
Ну, это я рассуждаю, как объяснил бы я Не думаю, что сценаристы вообще задумались про обоснуй
Так в пвп один раз, может два! А тут 13 лет, постоянно. На это только ситхов хватает или злых моффов
Дык. Оби-Ван хитрый. Он сначала отдоминирует, а потом скажет, что не будет больше, если Эничка будет плохо себя вести.
Я думаю, вопрос стоит вообще не лично в Бейле и степени его влияния, а в том, что он не единственный сенатор. Неважно, что скажет Бейл на похищение ребенка, важно, что его коллеги интерпретируют это как "ебать, наша дипломатическая неприкосновенность наконец закончилась", далее паника, разброд и шатания, заговоры всякие... А Звезда Смерти еще не достроена...
И на это выкатывается аргумент, что Бейл предатель и сам виноват. А если сенаторы будут лояльны, с неприкосновенностью все будет в порядке.
Я подумал, что костюм Ведра чем-то напоминает сплошной костюм сабмиссивов
Как это называется, когда пара в БДСМ отношениях 24/7? Вот у Ведра с Палычем было оно)
Оби-Ван просто предпочитал доминировать словесно, пока Энакин ждал совсем другого. Сколько раз у него всё внутри сладко замирало от предвкушения после слов "ремня бы тебе!", но нет, угрозы оказались пустыми.
И на это выкатывается аргумент, что Бейл предатель и сам виноват.
Там пруфы то есть надежные? А то это скорее воспримется как повод, мол если захочу, на вас всех статья найдется и никакая неприкосновенность не спасет.