Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
но и папаня тогда был семидесятилетним дедом-инвалидом
ему ж на тот момент лет сорок с чем то было?
наверное, можно уже без ката)
Но полагаю, что форсюзер может этому противостоять, а у Кеноби, опять же, потому что как я вижу что нам показывают, и с Силой проблемы. Совсем пропал мужик
Десять депрессивных лет в пещере - не шутки, да(
Но я очень надеюсь, что не всё потеряно, он возьмет себя в руки, хорошенько мотивируется и станет прежним собой. И тут снова утешает 4 эпизод, где Оби-Ван выглядит как человек, находящийся в мире с самим собой, а вовсе не депрессивным бомжом) То есть, мужика рано или поздно попустит.
И вообще, пусть продляют на 150 сезонов, я хочу Кеноби много приключений по всей галактике. Этот персонаж слишком хорош, чтобы просто сидеть на Татуине еще 10 лет.
Вообще, насколько я понимаю, сейчас Вейдер полагается на силу доспехов - его удары стали тяжелее,
согласен, и насчет отказа от акробатики тоже - в броне не больно-то попрыгаешь, как раньше. Ну, это всё не значит, что он стал менее опасным противником, Сила - это не воробей чихнул, просто стиль совсем другой теперь а Оби-Ван и не таких выносил
Кстати насчет Оби-Вана, мне всегда было интересно, почему, когда он дерется в паре с Энакином - фейлит, но в одиночку уделывает почти кого угодно кроме тех, у кого сюжетная броня, и даже двоих сразу? Ясное дело, сценарно это нужно, чтобы Энакин посиял, он же Избранный, но какое объяснение внутри сюжета?
Для себя решил, что Оби-Вану неудобно драться дуэтом, с его-то акробатическим защитным стилем. Судя по всему, напарники ему несколько мешают развернуться, путаются под ногами, а особенно непредсказуемый Энакин ломает стратегию боя.
Отредактировано (2022-06-02 12:59:19)
ему ж на тот момент лет сорок с чем то было?
46 ему стало после выхода приквелов, а до того Вейдера играл Себастьян Шоу 75-ти лет
Стиль Вейдера естественно поменялся, но сравнение, кто сильнее, только на основании фильмов, большой вопрос
Я думаю, они всегда, в том числе в 4 эпизоде, плюс-минус равны как бойцы, но за счет абсолютно разных стилей и подходов к Силе результат любой их дуэли максимально непредсказуем. Т.е кто сумеет навязать свои условия боя - тот и молодец. High ground
Отредактировано (2022-06-02 13:03:24)
Но я очень надеюсь, что не всё потеряно, он возьмет себя в руки, хорошенько мотивируется и станет прежним собой. И тут снова утешает 4 эпизод, где Оби-Ван выглядит как человек, находящийся в мире с самим собой, а вовсе не депрессивным бомжом)
О да, это единственное что меня утешает. Не попрают же они ЭТУ классику хотя на моменте с УМНЫМИ штурмовиками, мне чуть не поплохело
И вообще, пусть продляют на 150 сезонов, я хочу Кеноби много приключений по всей галактике. Этот персонаж слишком хорош, чтобы просто сидеть на Татуине еще 10 лет.
Да учитывая, как ему активно пихают под нос, что все что-то да делают и ничего не боятся, можно хотя бы понадеяться, что он вдохновится и что-то тоже будет делать. Опять же, как будто бы есть контраст между тем, как он не знает, что делать и куда обратиться в сериале, и тем, как он с легкостью находит идеального пилота для контрабанды на Альдераан в НН
Ну, это всё не значит, что он стал менее опасным противником,
Никто и не говорит, что он менее опасный. Он, наверное, еще репутацией/атмосферой пугает давит. Я прям офигела, что когда он прибыл на улице стало ТЕМНО. Долго доходило, что это ночь, а не спецэффект специально для Вейдера, вместо имперского марша
Для себя решил, что Оби-Вану неудобно драться дуэтом, с его-то акробатическим защитным стилем.
Вроде с остальными он нормально дерется. Даже с Асажж в ВК отлично дуэтился а с Энакином у них должна быть вообще идеальная сработанность, но нам никогда этого не показывают
Т.е кто сумеет навязать свои условия боя - тот и молодец. High ground
То есть, всегда Оби-Ван?
Вроде с остальными он нормально дерется. Даже с Асажж в ВК отлично дуэтился
Мне показалось, что ему и Вентресс сильно мешала. Хотя тот бой вообще не показатель, он там был избитый и без сил, да еще помещение такое - не развернешься (и в итоге они с Вентресс разумно предпочли стратегическое отступление... И я до сих пор надеюсь найти годных фанфиков про то, чем они занимались, пока летели до цивилизации )
Нет, серьезно, какую драку ни возьми - всегда Оби-Ван в одиночку действует намного успешнее. Я вижу тут определенную логику
То есть, всегда Оби-Ван?
заметьте, не я это сказал! а я на 1000% поклонник Оби-Вана, фраза "Разве Оби-Ван Кеноби мог сделать что-то неправильно" из третей серии могла бы принадлежать мне
Отредактировано (2022-06-02 13:14:52)
Нет, серьезно, какую драку ни возьми - всегда Оби-Ван в одиночку действует намного успешнее. Я вижу тут определенную логику
Тогда его слишком часто ставят в пару с кем-то
И я до сих пор надеюсь найти годных фанфиков про то, чем они занимались, пока летели до цивилизации
Тем же, чем обычно - юстились
а я на 1000% поклонник Оби-Вана, фраза "Разве Оби-Ван Кеноби мог сделать что-то неправильно" из третей серии могла бы принадлежать мне
Я тоже! И я это сказала Но я просто не могу разделить хай граунд и Кеноби в голове, это другое
Отредактировано (2022-06-02 13:16:04)
Тем же, чем обычно - юстились
Не верю!
То, как она решительно избавляется от своей юбки при его появлении, и лицо, с которым он на это реагирует... А лететь наверное было долго, скучно, одним юстом сыт не будешь...
То, как она решительно избавляется от своей юбки при его появлении, и лицо, с которым он на это реагирует... А лететь наверное было долго, скучно, одним юстом сыт не будешь...
Но у Асажж всегда в эти моменты духовный слом! Ей не до этого. А потом поздно а потом ее канонят с Квинланом
а потом ее канонят с Квинланом
Ну.
Оби-Ван тоже не против Квинлана. Не вижу причин отказываться от тройничка
Ну.
Оби-Ван тоже не против Квинлана. Не вижу причин отказываться от тройничка
Он так обрадовался привету из прошлого
Да, тройничок был бы хорош
И я до сих пор надеюсь найти годных фанфиков про то, чем они занимались, пока летели до цивилизации
О!
Спасибо, анон!
а я на 1000% поклонник Оби-Вана, фраза "Разве Оби-Ван Кеноби мог сделать что-то неправильно" из третей серии могла бы принадлежать мне
Как приятно знать, что много людей так сильно любят Оби-Вана. Он заслуживает.
А как же классический срач, мудак ли оби ван? Я думал это одна из основ фандома, хотя не знаю почему его считают мудаком.
Потому что он мудак, очевидно
хотя не знаю почему его считают мудаком.
Нельзя же отказывать людям в отсутствии вкуса.
А как же классический срач, мудак ли оби ван? Я думал это одна из основ фандома, хотя не знаю почему его считают мудаком.
А оно нам надо?
Нет, если уточнять, то разумом я понимаю, что Кеноби не ангел и принял много сомнительных решений (особенно в той части, где пытался науськать Люка убить собственного отца), и меня печалит его слепая преданность Ордену (поэтому я отдельно обожаю фики, где он разочаровывается в Ордене и шлет всех нахер), но в сердце я простой анон: вижу Кеноби, фапаю на Кеноби.
Мудаком по отношению к Энакину не считаю. Да, оставил гореть в лаве, но я понимаю, почему у него не поднялась рука подарить удар милосердия - Оби-Вана не красит эта слабость, но я ее понимаю и не могу за нее обвинять. А еще считаю, что Энакин после убийства детей и не заслужил удара милосердия, если по-честному.
Ну короче я не фанат Энакина и фанат Оби-Вана, да
У, я помню бесконечные циклы этого срача в дежурке, давайте не будем
хотя на моменте с УМНЫМИ штурмовиками, мне чуть не поплохело
На момент сериала еще не весь армейский бюджет Империи распилили на Звезды Смерти, и могли себе позволить нанять солдат с айкью чуть выше нулевого
Опять же, как будто бы есть контраст между тем, как он не знает, что делать и куда обратиться в сериале, и тем, как он с легкостью находит идеального пилота для контрабанды на Альдераан в НН
А как легко и непринужденно он исполняет майндтрик! Короче, все у него будет в порядке. Надеюсь, мы "в порядке" в сериале
Отредактировано (2022-06-02 17:12:37)
На момент сериала еще не весь армейский бюджет Империи распилили на Звезды Смерти, и могли себе позволить нанять солдат с айкью ниже нулевого
Они же уже строят! 10 лет как но с другой стороны, надолго этих штурмовиков и не хватило... намеки на обидалу их тоже покорили
Надеюсь, мы увидим это в сериале
Да! И не в последней серии
На момент сериала еще не весь армейский бюджет Империи распилили на Звезды Смерти, и могли себе позволить нанять солдат с айкью ниже нулевого
а интернет за неуплату отключили - искать джедая приказали, а фотку в вайбер не скинули,тяжелая видимо
а интернет за неуплату отключили - искать джедая приказали, а фотку в вайбер не скинули,тяжелая видимо
Империя все еще некомпетентна, пока напрямую незамешаны дарксайдеры или особо умные офицеры
Если Рива выманила Оби-Вана на Лею и знала, что девочка спасена, то почему ориентировки были только на джедая, а не на мужика с десятилетней девочкой?