Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Норм совершенно, там на мультовые события не завязано. Ну, можешь в вуки глянуть про Инквизиторов дополнительно
Мандалорец сильно позже по таймлайну
Отредактировано (2022-05-31 21:50:27)
А Кеноби норм смотреть, если видел только основную шестерку фильмов
Подозреваю, именно на такого зрителя и рассчитано.
Сериал пока скучноват, но потенциал есть. Может еще разгонится.
Инквизиторов могли бы загримировать и качественнее, а то выглядит как дешевый косплей.
С Гранд-Инквизитором внезапный поворот. Но я полагаю что выживет и "Повстанцев" не станут переписывать. Ну и его фраза оттуда "Есть вещи пострашнее смерти" возможно намек на то что он уже успел умереть. Но вообще, мое мнение, в сериал отлично вписался бы Дарт Мол в качестве главного антагониста. Но его историю уже завершили в "Повстанцах".
"Есть вещи пострашнее смерти" возможно намек на то что он уже успел умереть.
По-моему, это про ТС (ничего ему не сделается, полежит до финала в бакте да и все )
Да, Мол с Обиваном выглядел бы логичней, чем с внезапным Эзрой, но увы, эту линию уже не перепишешь без реткона
На сборке Вейдера все еще актуален вопрос, почему при наличии продвинутых технологий, ему не могли пересадить хотя бы кожу (я себе конешн фаноню, что мидихлорианы отторгают все, что не родное, нно)
На сборке Вейдера все еще актуален вопрос, почему при наличии продвинутых технологий, ему не могли пересадить хотя бы кожу
Потому что СТРАДАНИЯ ДЕЛАЮТ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ
На таких строданиях он уже должен был давно вынести всех ворогов, включая Палыча
На таких строданиях он уже должен был давно вынести всех ворогов, включая Палыча
Без Палыча Ведру будет слишком одиноко. И вообще у них созависимые отношения
Отредактировано (2022-06-01 14:14:39)
На сборке Вейдера все еще актуален вопрос, почему при наличии продвинутых технологий, ему не могли пересадить хотя бы кожу
Потому же, почему у Люка жестянка вместо руки, а это намного позже было.
Ну, рука, положим, более сложный предмет, чем кожа
Ну, рука, положим, более сложный предмет, чем кожа
▼еще по серии⬍
Кто сливы Оби-вана читал, проспойлерите мне пожалуйста
Кто сливы Оби-вана читал, проспойлерите мне пожалуйста
Еще только смотрю серию,
Отредактировано (2022-06-02 00:57:44)
Стиль Вейдера естественно поменялся, но сравнение, кто сильнее, только на основании фильмов, большой вопрос - с убийством Кеноби была какая-то ебанина, как ты стал сильнее, бля, если нихуя потом против Вейдера и императора не сделал Ну и Люк папаню победил в конце концов, но и папаня тогда был семидесятилетним дедом-инвалидом
А в РВ уже кто во что горазд, и так, и эдак объяснить можно
была какая-то ебанина, как ты стал сильнее, бля, если нихуя потом против Вейдера и императора не сделал
это все духовные практики смог продолжить жизнь после физической смерти и перенесся на новый уровень сознания - сильнее и мудрее, чем цепляющиеся за жизнь в изуродованных телах.
А что ему этот конфликт, он все, ушел давай до свидания
Джедайское балабольство, короче
Джедайское балабольство, короче
А мне нравится любое упоминание, что они все-таки существуют где-то отдельно и воспринимают мир по-другому, а не просто маговоины
Отредактировано (2022-06-02 12:53:55)