Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Представляю как Оби ван запихнул бы меч Вейдера в банку с песком и бегал по кораблю размахивая ей.
Так вот в чем был истинный смысл закопать мечи в песке!
А сейчас ощущение что молодую Лею из Рей лепили.
Я сильного сходства Рей и мелкоЛеи не заметил, но я вообще затрудняюсь персонаж Рей очертить.
Как было бы круче, если бы ее в целом больше показали будущим правителем, который знает что такое пра
вило.
У Леи наследственность тяжелая, воспитанием не переделаешь
Но мне вообще показалось, что ее лепили с диснеевских мультяшных принцесс. Сбежала с важного мероприятия в леса, есть сайдкик-"зверюшка", если б еще запела - я б даже не удивилась.
Там и снято как будто лайв-экшен из мультика.
Отредактировано (2022-05-30 10:57:09)
Я сильного сходства Рей и мелкоЛеи не заметил
Я скорее про такое ощущение: пацанка бунтарка. Так то Рей они пытались сделать чем-то вроде грубой (но изящной) колхозницы. Получилось впрочем как обычно.
По мне так ничего особенно пацанско-бунтарского в мелкоЛее нет. Любимый всеми от мамы-папы до народа ребенок, немножко хулиганит и отлынивает от обязанностей. И то не слишком усердно - иначе спряталась бы там, где ее до начала приема не найдут.
Мне больше показалось, что ее запараллелили с Люком. Он тоже сбежал от Оуэна, чтобы поиграть, когда за ними Оби-Ван наблюдал в бинокль.
Отредактировано (2022-05-30 13:56:56)
Поэтому Вейдер и не мог его искать, и никто не мог найти
Люк играл в пилота, Лея угадывала корабли. Хорошо, что на двойной закат не заставили смотреть.
В моей голове крутятся садистские мысли о татуинском песке, подсыпанном Ведру внутрь костюма.
Мне понравилось, что Лея не врезала кузену, когда он ее обсирал, а словами донесла, как глубоко он неправ
Правда потом была сцена погони трех взрослых за один дитем и побег от Обивана
Правда потом была сцена погони трех взрослых за один дитем и побег от Обивана
я сначала тоже удивилась, потом подумала, что это репрезентация уже немолодых людей/элиенов, которым вообще уже тяжело заниматься физической активностью, а в конце решила, что это было ружье для того, чтобы Оби-Ван в одиночку, без Силы и без тренировок их тоже раскидал
Репрезентация старых бандитов - это сильно и актуально, ведь только 3% из них успешно копят на старость. Похищение Леи для них было вопросом выживания, Оби-Ван чудовище.
Репрезентация старых бандитов - это сильно и актуально, ведь только 3% из них успешно копят на старость. Похищение Леи для них было вопросом выживания, Оби-Ван чудовище.
Надо было правильно выбирать соперников
дочь Скайуокера мелкая боевая девица и джедай, какие у них были шансы
дочь Скайуокера мелкая боевая девица и джедай, какие у них были шансы
Они были в отчаянии, что за виктимблейминг!
Они были в отчаянии, что за виктимблейминг!
у них был выбор! мало ли пожилых белых мужчин с деньгами, которых можно похитить за выкуп
у них был выбор! мало ли пожилых белых мужчин с деньгами, которых можно похитить за выкуп
Дуку с Гривусом как-то похитили пожилого белого канцлера, и что с ними стало?
Отредактировано (2022-05-30 14:57:45)
Дуку с Гривусом как-то похитили пожилого белого сенатора, и что с ними стало?
анон
Да что там, пожилого белого Дуку как-то самого пираты похитили, и он с Оби-ваном и Эником на веревочке ходил.
вот они точно знали, кого похищали и выбора у них не было
Да что там, пожилого белого Дуку как-то самого пираты похитили, и он с Оби-ваном и Эником на веревочке ходил.
Обожаю этот эпизод! Как они втроем общались, просто песня
А потом Эничка убил прадедушку. Грустно это.
А потом Эничка убил прадедушку. Грустно это.
Мне вообще, при просмотре первых серий Оби-Вана, пришлось напоминать себе, что я не херт-комфорт фик читаю и хэппи эндинга, и фиксита тут не предвидится
Мне вообще, при просмотре первых серий Оби-Вана, пришлось напоминать себе, что я не херт-комфорт фик читаю и хэппи эндинга, и фиксита тут не предвидится
ДА
Я уже предвкушаю, как потом придется идти и обмазываться
Анон пишет:Мне вообще, при просмотре первых серий Оби-Вана, пришлось напоминать себе, что я не херт-комфорт фик читаю и хэппи эндинга, и фиксита тут не предвидится
ДА
Я уже предвкушаю, как потом придется идти и обмазываться
За это отдельный плюс в карму сериалу, если после него появится больше фиков про Оби-Вана, где всех уползли и откомфортили
если после него появится больше фиков про Оби-Вана
А Кеноби норм смотреть, если видел только основную шестерку фильмов и имеешь некоторое, хотя и смутное представление о том, что там было в клоновойнах и ребелсах (то бишь слово "матрас" звучит понятно)? С Мандалорцем, которого я не видел, связи нет, как я понимаю?