Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Чуи как раз вписывается в стандартную ЗВ-схему:
ГГ - человек + команда: ещё парочка людей + 1-2 алиена + 1-2 дроида.И Чуи отлучался по квоте алиена аж в двух трилогиях
Уверен, что не будь много Чуи в ОТ, на его алиенскую квоту в сиквелах бы забили хуй, раз он не подходил бы, чтобы давить на ностальгию.
Бесит, что дисней при любом удобном случае игнорит старые расы ксеносов, а новые ничего прикольного все равно не представляют. С другой стороны мы уже получили редизайн чиссов, ну нах.
А как же Чуи? Он не главный, но.
Чуи прекрасен как рассвет, даешь сериал с Чуи в главной роли! с субтитрами его речи!
Не надо субтитров, даешь эксперименты!
Сколько смотрю зв, столько жалею, что в глав.героях ни одного элиена ни в одном фильме ни разу
Настолько влом с гримом морочиться или боятся, что аудитория не проникнется?
При этом того же Мандалорца вполне можно было сделать алиеном, все равно он все время в шлеме ходит.
Бесит, что дисней при любом удобном случае игнорит старые расы ксеносов
Да ладно, у анона аж на сердце потеплело от трандошан в "Книге Бобы Фетта".
При этом того же Мандалорца вполне можно было сделать алиеном, все равно он все время в шлеме ходит.
Вот с этого вообще охуеваю. Переодически в зв вставляют персонажа в шлеме, лица не видно, разводят вокруг этого тайну, загадочность. Шлем снимают - а там обычный человек. Ну и нахрена? Раз уж носят шлем то сделайте алиена, дайте охуеть от морды под шлемом.
Раз уж носят шлем то сделайте алиена, дайте охуеть от морды под шлемом.
Как с Кайло
простите
Как с Кайло
простите
Кайло-алиен был бы и правда вотэтоповоротом
Из тех, что технически с людьми не скрещиваются.
Анон пишет:Как с Кайло
проститеКайло-алиен был бы и правда вотэтоповоротом
![]()
Из тех, что технически с людьми не скрещиваются.
Зато сколько драмы!
Ханлея не могут иметь детей и решают усыновить малыша-алиена. Несколько лет все хорошо. А потом у мальчика проявляются способности к Силе, и его отправляют в школу к Люку, чтобы мог полностью развить свой талант. Но мальчик, зная, что он приемный, решает, будто родители разочаровались в нем, в своем решении взять его в семью и сослали подальше. Беня алиен стрОдает и копит злобу.
Беня алиен стрОдает и копит злобу.
а как проявились страдальческие гены Скайуокеров? Через Силу скачал?
А генов Скайуокеров и Рейке хватит, пусть за двоих отдувается.
Анон пишет:Беня алиен стрОдает и копит злобу.
а как проявились страдальческие гены Скайуокеров? Через Силу скачал?
Скайуокеры не единственные пиздострадальцы в ДДГ!
Пусть будет плодом квартальной оргии грешной страсти каких-нибудь инквизиторов. Шобы приемная родня была чуток на стрёме и учитывала возможное падение на ТС.
Пусть будет плодом квартальной оргии грешной страсти каких-нибудь инквизиторов.
Судя по всему, у них там вместо страсти дежурные протыкания мечом
Но если он потомок инквизиторов, то и на недедушкин шлем можно будет дрочить, канон!
Ханлея не могут иметь детей и решают усыновить малыша-алиена. Несколько лет все хорошо. А потом у мальчика проявляются способности к Силе, и его отправляют в школу к Люку, чтобы мог полностью развить свой талант. Но мальчик, зная, что он приемный, решает, будто родители разочаровались в нем, в своем решении взять его в семью и сослали подальше. Беня алиен стрОдает и копит злобу.
это вышло бы луучшим обоснуем чем тот что мы получили в фильме
Судя по всему, у них там вместо страсти дежурные протыкания мечом
Да не, была же там одна парочка, которую Ведро посмертно женил обоюдным протыканием. Значит, могли быть и ещё какие-нибудь, но шифровались уже получше.)
Но если он потомок инквизиторов, то и на недедушкин шлем можно будет дрочить, канон!
Пусть дрочит на мамкин! У Седьмой сестры красивый шлем, например, должен неплохо сохраниться на Малакоре)
Отредактировано (2022-05-28 14:56:35)
Пусть дрочит на мамкин! У Седьмой сестры красивый шлем, например, должен неплохо сохраниться на Малакоре)
и на папкин! На все шлемы пусть дрочит, будет у него садик, а в каждой клумбе по шлему родственника
Посмотрел вышедшие две серии Кеноби, мне понравилось
Окей, я слишком люблю Оби-Вана, поэтому мне в принципе все равно, что именно на экране показывают кроме него... Но в целом так норм. Ну, к тому что главные герои не смотрят новости и понятия не имеют, что происходит в галактике, я привык уже в "Мандалорце", так что полная неосведомленность Кеноби меня не удивила)
Понимаю, почему некоторым кажется нудно, но я как раз люблю долгую экспозицию, мне нужно время, чтобы привыкнуть к героям и декорациям, поэтому для меня темп оказался идеальным.
Понравилось, что Оби-Ван реально выглядит одичавшим, заметно, как ему неуютно на оживленной планете, и прям считывается эта мысль "а ведь когда-то я был в таких местах как рыба в воде, што с нами стало, эх". Очень его понимаю, я себя так чувствую, когда выхожу в магазин после трех выходных, а тут 10 лет
Какой ж у него все-таки охуенный голос и интонации
Окей, я слишком люблю Оби-Вана, поэтому мне в принципе все равно, что именно на экране показывают кроме него...
У меня такая же установка, но простота постановки и писанины все равно бросается в глаза, и становится обидно. Это же Оби-Ван, можно было бы постараться.
У меня такая же установка, но простота постановки и писанины все равно бросается в глаза, и становится обидно. Это же Оби-Ван, можно было бы постараться
+1 тебе
Слитый тизер к Асоке https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … ame=iossmf
Насколько лениво от нуля до Бобочки оно будет сделано
Отредактировано (2022-05-28 22:28:35)
а есть какие то книги или альбомы или концепт арты, где изображается быт в мире зв, в каких кроватях там спят, как выглядит ванна, чем чистят зубы, на чем готовят еду и тому подобное?
Я несколько слоупок, но самая близкая книга по твоим запросам - это вот:
https://starwars.fandom.com/wiki/Star_W … cyclopedia
Она, по-моему, есть на русском. Про кресла и кровати там аж полторы странички и про еду одна, но вдруг пригодится
Зубы в ЗВ чистят либо обычными механическими зубными щетками, либо ультразвуковыми (шо, на мой взгляд, некий мазохизм).
Насколько лениво от нуля до Бобочки оно будет сделано
До Оби-вана я бы сказал, что уж любовь всея фандома Асоку они точно не станут делать лениво, это на Бобе почему-то схалтурили. Но теперь начинаю думать, что они просто писать не умеют. Даже в "Мандалорце" с этим тоже не все гладко, но он как-то брал задором, новизной и милашной зеленой куклой, а во всем, что после него выходит, пока что сквозит вот эта простота постановки и писанины (с) Что реально обидно. Как будто думают, что и так схавают, это жы ЗВ, это жы Боба Фетт, это жы Кеноби.
но он как-то брал задором, новизной и милашной зеленой куклой
Да мне и Мандо не зашел - основной сюжет стоит на месте, серии слишком короткие, чтобы хитро замутить промежуточную интригу (или сценаристы слишком ленивые, чтобы упихать интригу в такой хронометраж) и раскрыть побочных персов, прикрывает сценарную недостаточность выкрученный на максимум мимимидав и троп суровый мужик + дите (и то к концу сезона йоденок надоел, а сейчас этот же троп используют в Кеноби). Но получалось же как-то выдавать классные серии в Клоновойнах
что они просто писать не умеют
у меня от ЗВшных сериалов такое же ощущение, как и от последних марвеловких (кроме еще не смотренного ЛР), вроде многообещающее начало, но удар на копейку. Кеноби пока норм только из-за того, что здесь интересные мне герои (при том, что Обивана я не особо-то люблю, но Макгрегор тащит. Так и Олсен в ВВ тоже тащила.)
Да мне и Мандо не зашел
Мне, в общем-то, тоже, но для меня он при всех сценарных недостатках, филлерах и квестоподобности все-таки смотрелся легче, в нем как будто было несколько больше сюжета на единицу кадра. А в следующих сериалах совсем тягомотина пошла.
троп суровый мужик + дите
У меня в последние годы такое впечатление, что они кроме этого тропа вообще никаких больше не знают, вот и шарашат его в каждое произведение. Бэд Батч вон тоже не увернулись. Даже удивительно, что Боба завел себе ранкора, а не какого-нибудь родианского сиротку.
В Клоновойнах клевые серии были, да, но и там на самом деле хватало всякого изумительного трэша (Blue Shadow Virus со злодейским немецким доктором
), просто сериал в целом огромный, и народная память пронесла сквозь года драматичные эпизоды типа арки про чипы или осады Мандалора, а про худшие вспоминает, только когда поржать хочется. Плюс мне кажется, мультсериалу в принципе легче простить некоторую детскость сценария, а когда по воле автора жестоко тупят живые люди перед камерой, скидку сделать уже не очень выходит.
Мне Мандо зашел, потому что там чувствовалась работа хотя бы над картинкой, и в купе с неизвестным героем, у которого каждую серию новые приключения, меня зацепила атмосфера.
А тут что за стоковый Альдераан? Надо показать свободолюбивую дерзкую принцессу? Пускай она сбежит от нянек и красивого платья и залезет на дерево, это же такой новый образ. Надо показать, что Оби-Вану плохо? Наш выбор - прямолинейные кошмары. Надо показать несправедливость, с которой Кеноби приходится мириться? Пускай мужик пожалуется на недоплату и упомянет семью. У нас ведь только гребаный Татуин с Хаттами, рабством и рейдами таскенов на руках. Надо показать, что Оби-Ван отчаялся? Впишем безликого джедая, который после лет бегства от инквизиторов хочет бороться. Они как будто сценарий в лифте написали.
Отредактировано (2022-05-29 05:02:21)
Я не понимаю, что за ненависть у диснея к Бейлу Органе, которого они опять изображают полным идиотом