Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Скорее у Лукаса он хотел власти, моар ПОВЕР и нагнуть джедаев, а в РВ попытались притянуть идеологию и прочие измы. (А превосходство человеческой расы и шовинизм без учета внекиношных объяснений легко притянуть)
Анон пишет:Все три фильма об него вытирают ноги, а он не может ничего.
Какие-то альтернативные фильмы
Давай смотреть. В первом фильме об Вейдера вытер ноги Люк ( первый, раз в жизни севший за штурвал истребителя) , взорвав ЗС. Во втором фильме Люк снова вытер ноги об этого убогого, который даже не смог взять в плен лошка, которого месяц учили пользоваться силой.
В третьем фильме лошок, которого никто не учил фехтовать на светсаблях снова вытер ноги об Вейдера.
Ну и в приквелах этого неудачника пинали все кто хотел. Дуку ему руку отрезал, Кеноби две ноги и руку. А Палпатин ему просто врал в лицо и постоянно вытирал об него ноги, о чём этот идиот даже не догадался, хотя ему это говорили прямым текстом))
Вейдер это такое днище и лошок, что не очень понятно отчего вокруг этой истерички такой культ.
Херасе призма Я прям в девяностые флешбэкнулся.
Скорее у Лукаса он хотел власти, моар ПОВЕР и нагнуть джедаев, а в РВ попытались притянуть идеологию и прочие измы. (А превосходство человеческой расы и шовинизм без учета внекиношных объяснений легко притянуть)
Лукасу просто был нужен краине тупой злодей, которому все удаётся ибо он Мери Сью. И в приквелах он таким и был. В оригинальной трилогии Мери Сью и непобедимая имба это Люк, поэтому император - эталон тупости и убожества.
Давай смотреть.
Скажи, что ты троллишь
Я же не виноваты, что Лукас так снял))
Попробуй назвать хоть что в чем Вейдер был успешен по фильмам))
Понятно, что в первом фильме приквелов это невероятнейшая Мери Сью, которая умеет все. Но все остальные пять фильмов это невиданное днище и неудачник, ибо Мери Сью становяися Палпи и Люк.
Я же не виноваты, что Лукас так снял))
первый, раз в жизни севший за штурвал истребителя
WEDGE
That's impossible, even for a computer.
LUKE
It's not impossible. I used to bull's- eye womp rats in my Tsixteen back home. They're not much bigger than two meters.
итагдалие
ладно, что толку на тролля время тратить
Когда нет аргументов, остаётся только обзываться))
И ведь в чем прикол, я только опираюсь на канон от Лукаса, а любители Вейдера, и Мери Сью - Палпи и Люка, вынуждены что то придумывать))
... А потом этот привет из дветыщмохнатого будет искренне верить, что тут начали обзываться не потому, что у него крайне художественная призма понимания лукасоканона, а потому что любители персонажей...
да ну, я не сомневаюсь, что это тролль, такое на серьезных щщах ни в 90, ни в 00х не выдавали
WEDGE
That's impossible, even for a computer.
LUKE
It's not impossible. I used to bull's- eye womp rats in my Tsixteen back home. They're not much bigger than two meters.
итагдалие
Я мимоанон тут, но, простите, а чем это противоречит мнению анона выше о том, что Люк имба, а Вейдер лох, потому что его звезду смерти взорвал мальчишка первый раз в жизни севший за штурвал истребителя? По мне так наоборот аргумент к тому что Люк имба
тем, что он не первый раз за штурвалом истребителя Что обсуждается дальше по фильму
RED LEADER
Are you... Luke Skywalker? Have you been checked out on the Incom T sixty- five?
BIGGS
Sir, Luke is the best bushpilot in the outer rim territories.
Ладно, второй раз за штурвалом
ок, троллик, как скажешь
тем, что он не первый раз за штурвалом истребителя
Что обсуждается дальше по фильму
RED LEADER
Are you... Luke Skywalker? Have you been checked out on the Incom T sixty- five?
BIGGS
Sir, Luke is the best bushpilot in the outer rim territories.
Когда тебе переведут, то, что здесь напечатано, то ты поймешь, что Люк никогда раньше боевой самолёт не пилотировал) )
И да, умение отлично ездить на электросамокате не позволяет кому то кроме Мери Сью побеждать на формуле 1) )
ок, троллик, как скажешь
В том полете не Люк в одиночку завалил Ведро, там же буквально показано что Вейдер бы его грохнул, если бы не подоспел Хан. Поэтому и появление Хана там такое эпичное.
Там все было очень логично, повстанцы нашли просчет в чертежах, который настолько мелкий и незначительный что его не просекли имперцы. Повстанцы собрали группу лучших пилотов и пошли в самоубийственную операцию, потому что другого выхода не было - ЗС надо убирать всеми возможными способами, даже если шансов почти нет, потому что альтернатива - окончательный пиздец всему.
Их почти всех перебили, но помог внезапный Хан Соло и то что Люк форсер. Вскупе с темой что сила помогает в жизненном пути вполне логично по фильму что она привела Люка туда куда надо было.
Кстати вот че просрали в сиквелах на мой взгляд так это ЗС. Потому что в мелкий проеб в настолько огромной постройке я поверить могу, ну просто человечкий фактор при таких масштабах неизбежен. А вот в варианте сиквелов чувак буквально саботировал, во что я не верю потому что 1)его работу как сомнительной личности должны были по сто раз перепроверять 2)если уж саботируешь, то не так что чтобы этим специальным местом воспользоваться нужно буквально чудо, поразительное стечение обстоятельств и удача за гранью.
Там все было очень логично
Да там и Вейдер вполне себе эффективный злодей даже с учетом того, что в Новой надежде он еще второстепенный злодей, а не глав.герой Саги (с)
а Вейдер лох, потому что его звезду смерти
Разве это его звезда смерти, а не Таркина?
Это уже неважные детали
Если кто и лох, то Таркин - Лея его провела, планету грохнул, спровоцировав антиимерские настроения, ЗС проспал из-за самоуверенности (а Вейдер его предупредил, между прочим!)
Это уже неважные детали
Просто я в фанфиках часто вижу, что Вейдер эту звезду смерти вообще ненавидел и чуть ли не хотел сам под шумок взорвать.
Ну, он же в фильме пренебрежительно о ней отозвался. Так то она ему нахрен не сдалась
Если кто и лох, то Таркин - Лея его провела, планету грохнул, спровоцировав антиимерские настроения, ЗС проспал из-за самоуверенности (а Вейдер его предупредил, между прочим!)
Деду в его возрасте уже можно, он всю эту канитель с ЗС и повстанцами вертел на своем военном авторитете. Поэтому и ушел в первом фильме, в отличие от.
Вообще оригинальная трилогия, она о том как трое молодых, здоровых щеглов убили нескольких пенсионеров и отпиздили одного инвалида. В любом другом фильме это история была бы про банду отморозков.
А можно сказать, что имперские женщины в старом каноне (Айсард, Даала) были более предприимчивыми и хитрыми, чем мужики, которые такие классические военные дубины?
Отредактировано (2022-04-27 22:16:04)
А можно сказать, что имперские женщины в старом каноне (Айсард, Даала) были более предприимчивыми и хитрыми, чем мужики, которые такие классические военные дубины.
Да вроде в новоканоне все так же.