Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Звезды смерти это стильно и няшно, народ их любит
Ну кстати шутки-шутками, а при просмотре Изгоя меня аж на ностальгию пробило, как она там всходит над горизонтом, такая лапочка, самая первая Звездочка
я прям весь эмоциями захлебнулся
Я хочу сериал про Палыча. Чтоб Палыч - главный герой, и несколько сезонов.
Отредактировано (2022-02-08 10:51:54)
Я хочу сериал про Палыча. Чтоб Палыч - главный герой, и несколько сезонов.
у тебя три фильма приквелов есть
Мне мало.
Ну с одной стороны похождения молодого Палыча могли бы бы огонь, а с другой - пусть лучше вообще старых персонажей не трогают своими неуклюжими лапами, лол.
Пусть своих придумывают и сливают, сколько влезет
Ну с одной стороны похождения молодого Палыча могли бы бы огонь
А мне нравится тема политических интриг в ЗВ, очень жаль что не додают. Столько фракций казалось бы там должна быть своя игра престолов. Но даже в книгах где есть что то на эту тему все очень примитивно.
Я видел старый вариант Новой Надежды, где ни о каких клонах и речи не было.
Я не знаю, что ты смотрел, но война клонов была изначально и по этому упоминаю Зан писал свою трауновку
LUKE
You fought in the Clone Wars?
BEN
Yes, I was once a Jedi Knight the same as your father.
Я не знаю, что ты смотрел, но война клонов была изначально и по этому упоминаю Зан писал свою трауновку
Мне тоже казалось что это изначально было. Помню до выходов приквелов еще был устойчив фанон что клоны сражались против республики.
Ну с одной стороны похождения молодого Палыча могли бы бы огонь, а с другой - пусть лучше вообще старых персонажей не трогают своими неуклюжими лапами, лол.
С этим согласен. Но вообще интересно было бы посмотреть на Палыча не как на абсолютное сказочное зло, а именно как на талантливого и беспринципного игрока в игре престолов. Приквелы это отчасти додали.
Ну хз, где была эта версия без "клонической войны", нам в 89м сразу с ней показали)
А вроде даже Лукас говорил, что Палыч не всегда был таким злым, просто у него в молодости несчастная любовь к какой-то женщине случилась, и эта любовь перевернула его жизнь и разбила сердце. Хотя, может, я что-то напутал.
Это не Лукас говорил, это один чел говорил, что Лукас ему так сказал
в молодости несчастная любовь к какой-то женщине случилась, и эта любовь перевернула его жизнь и разбила сердце
Опять все проблемы из-за баб. Хорошо, что у Лусено Палыч сам стал той несчастной любовью, что перевернула жизнь и разбила сердце одного банкира
А вроде даже Лукас говорил, что Палыч не всегда был таким злым, просто у него в молодости несчастная любовь к какой-то женщине случилась, и эта любовь перевернула его жизнь и разбила сердце. Хотя, может, я что-то напутал.
Не знаю насчет диснея но в РВ он канонично с детства был героем песни "а я маленькая мерзость а я маленькая дрянь". Он кстати выделялся тем что у него было никакого тяжелого детства, просто вот такой вот мудак.
А романтические отношения у Палыча в каноне вообще были? Влюбленный Палыч - это даже как-то интересно...
А романтические отношения у Палыча в каноне вообще были? Влюбленный Палыч - это даже как-то интересно...
С Эничкой!
В каноне не было. В новом каноне бедняге даже сына естественным путем не дали зачать.
В РВ про нескольких дам (Роганда, Айсард, Слай Мур) ходили слухи, что они любовницы Императора, но это были только слухи. А даже если и правда были любовницы, влюбляться в них Палычу совершенно не обязательно.
Отредактировано (2022-02-08 12:46:58)
А даже если и правда были любовницы, влюбляться в них Палычу совершенно не обязательно.
Конечно, он у нас как средневековый рыцарь, спать может с кем угодно, но думать будет о главной даме сердца, которая в замке сидит, тяжко вздыхает и ждет его)
Нет, они хотели сыграть на ностальгии и сыграли. Вот олдовые Скайвокеры, Хан, дух Йоды, а вот неудавшийся сына-корзина Леи и Хана.
Ну был бы у них 400 лет спустя неудавшийся прапраправнук-корзина, которому капают на мозг призраки Люка, Леи и Йоды (вроде в до-диснеевской РВ было что-то похожее). Ностальгия есть, зато нет вопросов "как ухитрились просрать все полимеры за тридцать лет".
Задачу выполнили - срубили бабла и запустили сериалы про мандалорцев и тд.
Сериалы про мандалорцев вроде к новой трилогии никак не привязаны, они на основе ОТ и клоновойн же?
Привязаны, Люк же есть.
Привязаны, Люк же есть.
Там молодой Люк, который ближе к ОТ, чем к диснеевской трилогии, нет?
Ну в мандалорце показывали имперских недобитков, которые потом организуют ПП. Сноук в банке и тд. Привязки есть.
анон посмотрел последнего Фетта и просто орет
оно охуенно, охуенно, охуенно, охуенно
Простите, был взволнован
Я тоже посмотрел, и хочу уточнить: это было настолько всрато, что аж охуенно
Спойлеры по последней серии: