Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
банду нераскрытых внучиков завел
От кого??
У диснея будет то же самое: что-то из продукции народу уже зашло (Изгой 1 и мандалорец), что-то не зашло, ну вот дай лет десять хотя бы, придем к той же ситуации, в которой РВ была в свое время (пара культовых вещей, тонна унылого середнячка и немного ерунды, от которой народ массово плюется).
К тому же Дисней очень многое заимствует из РВ. Пусть еще Мару Джейд украдет, она мне нравилась.
К тому же Дисней очень многое заимствует из РВ. Пусть еще Мару Джейд украдет, она мне нравилась.
Хех
Раздался в бочинах, шлем снял, не приключается по планетам, как Дин, банду нераскрытых внучиков завел. Как-то бэ.
Не знаю, мне нравится концепт "дед на пенсии". Мне не нравится, что этот концепт пресно и очень уж по-детсадовски подан.
И вовсе он не толстый, нинада тут!
Не знаю, мне нравится концепт "дед на пенсии". Мне не нравится, что этот концепт пресно и очень уж по-детсадовски подан.
И вовсе он не толстый, нинада тут!
Посмеялся, пасиба
Jedi Padawans Explore Corellia in an Exclusive Star Wars: The High Republic Excerpt
https://gizmodo.com/star-wars-high-repu … 1848428041
Бум
Начало
Что делать, если мне нравится, как пишет Олдер, но не нравится количество сжв-фигни в его книжках?
количество сжв-фигни
это какой например?
это какой например?
Нонбайнари всё подряд, попсовые аутисты, вот это вот.
При этом пишет чувак годно, персонажи очень живые.
Но нонбайнари джедай как-то ы.
Анон не понимает, почему Бобу не могли сделать стройным как Дина и того же омоложенного Люка, и оставить ему шлем на башке, как раньше в каноне
Но нонбайнари джедай как-то ы.
Анон заглянул в комикс с нонбайнари джедаем (это был не Олдер, но все равно), охуел (не только от нонбайнари, там все прекрасно), закрыл и приуныл. Потому что ну реально нахуя это все. Был бы хоть персонаж интересный, а так пустое место, зато нонбайнари.
Отредактировано (2022-02-02 20:37:49)
Наверно, лучше тут обсуждать, а не в теме Мандо.
Всирать Люка до конца, никогда не сдаваться
Был бы хоть персонаж интересный, а так пустое место, зато нонбайнари.
Ну, Кантам Сай вполне себе интересный персонаж, в комиксах он просто есть, но в "Полночном горизонте" раскрыт очень годно.
Другой вопрос, что ему нахрен не надо быть нонбайнари, это ничего не дает.
Всирать Люка до конца, никогда не сдаваться
Ой, иди в жопу. Фанаты рады.
Другой вопрос, что ему нахрен не надо быть нонбайнари, это ничего не дает.
Ну тут вопрос в том, что и м/ж ему бы тоже ничего не давало, но я так подозреваю, что традиционный пол не вызывал бы таких откликов. Гендер - это не метод мышления и не новое направление в философии, чтобы как-то влиять на персонажа.
Фанаты рады
Нет.
Да.
Ой, иди в жопу. Фанаты рады.
Я читаю обсуждения на реддите, вопрос, что ха ригоризм у Люка, возник у многих.
Ну тут вопрос в том, что и м/ж ему бы тоже ничего не давало, но я так подозреваю, что традиционный пол не вызывал бы таких откликов. Гендер - это не метод мышления и не новое направление в философии, чтобы как-то влиять на персонажа.
Ну не скажи, небинарность достаточно упоротая штука, чтобы быть практически философией, тем более для джедая, которому теоретически надо быть в ладу с самим собой и своим телом.
Был бы персонаж просто дядькой, вопросов лишних не возникало бы. А так они есть - как его угораздило, почему нонбайнари, вот это вот всё.
Отредактировано (2022-02-02 21:31:55)
Кстати, а чем диснеевский Траун отличается от Трауна из РВ? И каких еще персов РВ в новый канон перетащат, как думаете?
Ну не скажи, небинарность достаточно упоротая штука, чтобы быть практически философией, тем более для джедая, которому теоретически надо быть в ладу с самим собой и своим телом.
Это ж ДДГ, там вряд ли настолько распространено исторически устоявшееся строгое деление на Мэ и Жо, из-за чего обычно и возникают разнообразные вавки и дисфория.
Может у них там давно решили, что гендер - это спектр, и закрыли тему