Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Но Дейзи Ридли была бы неплохой кандидатурой на роль Джейны Соло. На бабушку Падме похожа.
Достоверности источника не знаю, выкинуло лентой новостей(
Вот источник
https://comicbook.com/tv-shows/news/the … star-wars/
РВ, насколько я знаю, хоть теперь и не канон, но никуда не делась - книжки по ней активно переиздаются.
как вам 4-ая серия? пока что мне кажется она самая вменяемая из тех что были.
А создатели ЗВ общаются с фанатами? Есть какая-нибудь интернет-площадка, где можно им вопросы задать?
А создатели ЗВ общаются с фанатами? Есть какая-нибудь интернет-площадка, где можно им вопросы задать?
Смотря что ты имеешь в виду под создателями)) Твиттер сейчас площадка. Из стори групп чуваки (Matt Martin, Leland Chee, Pablo Hidalgo) бывает отвечают. Райан Джонсон, Чарльз Соул и другие авторы книг-комиксов бывает отвечают.
Star Wars: Midnight Horizon sees Yoda dispensing wisdom: Exclusive excerpt
https://www.cnet.com/news/star-wars-mid … e-excerpt/
Отрывок про Йоду с падаваном
Асоку вроде начинают снимать
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … ill_start/
Ну, книжки по ЗВ я не очень люблю, а вот "Асоку" жду.
Эх, всё по старенькому
Анон с Квинланом Восом, который уже приходил сюда поорать про то, как его переиначили в ВК, порылся на АО3 и внезапно нашел там то, что отчасти примирило его с новым каноном: фички Вос/Фокс. Их авторы, похоже, тоже поняли, что показанное в ВК не монтируется с закадровой инфой про персонажа, которую ему практически полностью оставили из РВ: один из лучших орденских Теней, джедай, получивший рыцарское звание раньше такого идеального Кеноби, а главное - учитель Эйлы Секуры, к тому времени ее успешно выпустивший (тогда как Квинушке-дурачку из ВК я бы и щенка на воспитание не доверил). И постарались дописать к этому обоснуй: что все это ололо и эгегей - отчасти специальная внешняя маскировка (мол, не принимайте меня всерьез), отчасти стебалово для друзей, а под этим всем - ну, нормальный джедай. В таком виде оно даже логично, мне зашло и я зачитался. И теперь у меня вопрос: у этого пейринга в каноне какие-то исходники есть? Или Вос, работающий с Корускантской гвардией - это чей-то удачный фанон, который другие авторы подхватили и разнесли?
Анон с Квинланом Восом, который уже приходил сюда поорать про то, как его переиначили в ВК, порылся на АО3 и внезапно нашел там то, что отчасти примирило его с новым каноном: фички Вос/Фокс. Их авторы, похоже, тоже поняли, что показанное в ВК не монтируется с закадровой инфой про персонажа, которую ему практически полностью оставили из РВ: один из лучших орденских Теней, джедай, получивший рыцарское звание раньше такого идеального Кеноби, а главное - учитель Эйлы Секуры, к тому времени ее успешно выпустивший (тогда как Квинушке-дурачку из ВК я бы и щенка на воспитание не доверил). И постарались дописать к этому обоснуй: что все это ололо и эгегей - отчасти специальная внешняя маскировка (мол, не принимайте меня всерьез), отчасти стебалово для друзей, а под этим всем - ну, нормальный джедай. В таком виде оно даже логично, мне зашло и я зачитался. И теперь у меня вопрос: у этого пейринга в каноне какие-то исходники есть? Или Вос, работающий с Корускантской гвардией - это чей-то удачный фанон, который другие авторы подхватили и разнесли?
А как фик называется?
А как фик называется?
Их дофига, в том-то и дело. Был бы один - было бы сразу понятно, что авторский фанон.
Т.е. это спизжанный у другого фанона, фанон? Бред какой-то. Тогда уж лучше сказать, что фаноны, ибо авторов много, а не один
Нет, вопрос не в этом. Я спрашивал, есть ли у этого сюжета какой-то исходник в каноне, и если есть - то где.
Так-то бывает, что запущенный кем-то фанон расползается на кучу авторов: вон в толкинофандоме кто только не писал про эмо-Маглора или Карантир/Халет, хотя в каноне ни того, ни другого.
Нет, вопрос не в этом. Я спрашивал, есть ли у этого сюжета какой-то исходник в каноне, и если есть - то где.
Так-то бывает, что запущенный кем-то фанон расползается на кучу авторов: вон в толкинофандоме кто только не писал про эмо-Маглора или Карантир/Халет, хотя в каноне ни того, ни другого.
Думаю, исходников как таковых нет(если только в каком-нить архиваче заброшенном), т.к. все поисковики больше на фаноны ссылаются.
получивший рыцарское звание раньше такого идеального Кеноби
Будем откровенны, многие получили звание рыцаря раньше Кеноби
И теперь у меня вопрос: у этого пейринга в каноне какие-то исходники есть? Или Вос, работающий с Корускантской гвардией - это чей-то удачный фанон, который другие авторы подхватили и разнесли?
Именно в каноне, не в РВ?
В РВ точно нет, в РВ Квинлан клонов недолюбливал, а в каноне тоже кмк фанон, Фокс и гвардия даже не упоминаются на его странице в вуки, то есть вероятно они не пересекались. Рискну даже предположить, что это фанон кого-нибудь из клонодрочеров, кто искал кому бы пристроить Фокса
Будем откровенны, многие получили звание рыцаря раньше Кеноби
Ну я в основном про то, что при таком ебобо-характере вообще рыцарство было бы под вопросом, а уж тем более получить звание раньше всего такого правильного джедая Оби-Вана. Значит, или не такое уж ебобо, или компенсировал чем-то совсем уж высокоуровневым.
Именно в каноне, не в РВ?
Именно в новоканоне, да. РВ я и так знаю, туда этот сюжет не лезет ни психологически, ни хронологически - Воса во время войны на Корусанте почти и не было, он то у Дуку торчал, то в каких-то гребенях.
(отдельно ору с идеи выдать отряд клонов под командование шпиону-одиночке, который в своем деле хорош, но в командовании полный ноль; неудивительно, что в итоге вышла херня)
Ну ладно, фанон так фанон. Я думал, есть какой-нибудь момент в той же ВК, чтоб отыскать его и не смотреть весь этот хвост ради одного третьепланового персонажа, но раз нет, то и ладно, обойдусь фичками.
Отредактировано (2022-01-25 17:27:27)
Почему-то от этого стало смешно
Почему-то от этого стало смешно
Да и на здоровьичко, анон, смех продлевает жизнь))
А я хочу, чтоб по РВ тоже фильмы или сериал сняли. Типа параллельный канон.
А я хочу, чтоб по РВ тоже фильмы или сериал сняли. Типа параллельный канон.
Может и снимут. Когда-нибудь. Хотя Бобу Фетта к этому в какой-то мере можно отнести.
Ну, вон по КОТОРу снимают, он тоже часть РВ. Сериал, правда, фанатский, но уровень вполне.
Ну, вон по КОТОРу снимают, он тоже часть РВ. Сериал, правда, фанатский, но уровень вполне.
Что не такая уж и редкость...
А что там в последней серии Бобы случилось что все с ума сходят?