Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#12026 2022-01-18 22:13:05

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Но Дейзи Ридли была бы неплохой кандидатурой на роль Джейны Соло. На бабушку Падме похожа.

#12027 2022-01-18 22:22:01

Анон

Анон пишет:

Достоверности источника не знаю, выкинуло лентой новостей(

Вот источник
https://comicbook.com/tv-shows/news/the … star-wars/

Скрытый текст

#12028 2022-01-18 22:55:32

Анон

РВ, насколько я знаю, хоть теперь и не канон, но никуда не делась - книжки по ней активно переиздаются.

#12029 2022-01-19 14:36:32

Анон

как вам 4-ая серия? пока что мне кажется она самая вменяемая из тех что были.

Скрытый текст

#12030 2022-01-20 20:02:56

Анон

А создатели ЗВ общаются с фанатами? Есть какая-нибудь интернет-площадка, где можно им вопросы задать?

#12031 2022-01-20 20:21:56

Анон

Анон пишет:

А создатели ЗВ общаются с фанатами? Есть какая-нибудь интернет-площадка, где можно им вопросы задать?

Смотря что ты имеешь в виду под создателями)) Твиттер сейчас площадка. Из стори групп чуваки (Matt Martin, Leland Chee, Pablo Hidalgo) бывает отвечают. Райан Джонсон, Чарльз Соул и другие авторы книг-комиксов бывает отвечают.

#12032 2022-01-21 13:24:02

Анон

Star Wars: Midnight Horizon sees Yoda dispensing wisdom: Exclusive excerpt
https://www.cnet.com/news/star-wars-mid … e-excerpt/
Отрывок про Йоду с падаваном

Асоку вроде начинают снимать
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … ill_start/

#12033 2022-01-21 13:26:55

Анон

Ну, книжки по ЗВ я не очень люблю, а вот "Асоку" жду.

#12034 2022-01-24 21:08:25

Анон

Эх, всё по старенькому

#12035 2022-01-25 14:01:27

Анон

Анон с Квинланом Восом, который уже приходил сюда поорать про то, как его переиначили в ВК, порылся на АО3 и внезапно нашел там то, что отчасти примирило его с новым каноном: фички Вос/Фокс. Их авторы, похоже, тоже поняли, что показанное в ВК не монтируется с закадровой инфой про персонажа, которую ему практически полностью оставили из РВ: один из лучших орденских Теней, джедай, получивший рыцарское звание раньше такого идеального Кеноби, а главное - учитель Эйлы Секуры, к тому времени ее успешно выпустивший (тогда как Квинушке-дурачку из ВК я бы и щенка на воспитание не доверил). И постарались дописать к этому обоснуй: что все это ололо и эгегей - отчасти специальная внешняя маскировка (мол, не принимайте меня всерьез), отчасти стебалово для друзей, а под этим всем - ну, нормальный джедай. В таком виде оно даже логично, мне зашло и я зачитался. И теперь у меня вопрос: у этого пейринга в каноне какие-то исходники есть? Или Вос, работающий с Корускантской гвардией - это чей-то удачный фанон, который другие авторы подхватили и разнесли?

#12036 2022-01-25 14:08:45

Анон

Анон пишет:

Анон с Квинланом Восом, который уже приходил сюда поорать про то, как его переиначили в ВК, порылся на АО3 и внезапно нашел там то, что отчасти примирило его с новым каноном: фички Вос/Фокс. Их авторы, похоже, тоже поняли, что показанное в ВК не монтируется с закадровой инфой про персонажа, которую ему практически полностью оставили из РВ: один из лучших орденских Теней, джедай, получивший рыцарское звание раньше такого идеального Кеноби, а главное - учитель Эйлы Секуры, к тому времени ее успешно выпустивший (тогда как Квинушке-дурачку из ВК я бы и щенка на воспитание не доверил). И постарались дописать к этому обоснуй: что все это ололо и эгегей - отчасти специальная внешняя маскировка (мол, не принимайте меня всерьез), отчасти стебалово для друзей, а под этим всем - ну, нормальный джедай. В таком виде оно даже логично, мне зашло и я зачитался. И теперь у меня вопрос: у этого пейринга в каноне какие-то исходники есть? Или Вос, работающий с Корускантской гвардией - это чей-то удачный фанон, который другие авторы подхватили и разнесли?

А как фик называется?

#12037 2022-01-25 14:21:51

Анон

Анон пишет:

А как фик называется?

Их дофига, в том-то и дело. Был бы один - было бы сразу понятно, что авторский фанон.

#12038 2022-01-25 14:32:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как фик называется?

Их дофига, в том-то и дело. Был бы один - было бы сразу понятно, что авторский фанон.

Т.е. это спизжанный у другого фанона, фанон? Бред какой-то. Тогда уж лучше сказать, что фаноны, ибо авторов много, а не один

#12039 2022-01-25 14:47:49

Анон

Анон пишет:

Т.е. это спизжанный у другого фанона, фанон? Бред какой-то. Тогда уж лучше сказать, что фаноны, ибо авторов много, а не один

Нет, вопрос не в этом. Я спрашивал, есть ли у этого сюжета какой-то исходник в каноне, и если есть - то где.
Так-то бывает, что запущенный кем-то фанон расползается на кучу авторов: вон в толкинофандоме кто только не писал про эмо-Маглора или Карантир/Халет, хотя в каноне ни того, ни другого.

#12040 2022-01-25 14:58:07

Анон

Анон пишет:

Нет, вопрос не в этом. Я спрашивал, есть ли у этого сюжета какой-то исходник в каноне, и если есть - то где.
Так-то бывает, что запущенный кем-то фанон расползается на кучу авторов: вон в толкинофандоме кто только не писал про эмо-Маглора или Карантир/Халет, хотя в каноне ни того, ни другого.

Думаю, исходников как таковых нет(если только в каком-нить архиваче заброшенном), т.к. все поисковики больше на фаноны ссылаются.

#12041 2022-01-25 16:47:07

Анон

Анон пишет:

получивший рыцарское звание раньше такого идеального Кеноби

Будем откровенны, многие получили звание рыцаря раньше Кеноби =D

Анон пишет:

И теперь у меня вопрос: у этого пейринга в каноне какие-то исходники есть? Или Вос, работающий с Корускантской гвардией - это чей-то удачный фанон, который другие авторы подхватили и разнесли?

Именно в каноне, не в РВ?
В РВ точно нет, в РВ Квинлан клонов недолюбливал, а в каноне тоже кмк фанон, Фокс и гвардия даже не упоминаются на его странице в вуки, то есть вероятно они не пересекались. Рискну даже предположить, что это фанон кого-нибудь из клонодрочеров, кто искал кому бы пристроить Фокса ;D

#12042 2022-01-25 16:58:33

Анон

:rainbow:  :slow1:

#12043 2022-01-25 17:26:14

Анон

Анон пишет:

Будем откровенны, многие получили звание рыцаря раньше Кеноби

Ну я в основном про то, что при таком ебобо-характере вообще рыцарство было бы под вопросом, а уж тем более получить звание раньше всего такого правильного джедая Оби-Вана. Значит, или не такое уж ебобо, или компенсировал чем-то совсем уж высокоуровневым.

Анон пишет:

Именно в каноне, не в РВ?

Именно в новоканоне, да. РВ я и так знаю, туда этот сюжет не лезет ни психологически, ни хронологически - Воса во время войны на Корусанте почти и не было, он то у Дуку торчал, то в каких-то гребенях.
(отдельно ору с идеи выдать отряд клонов под командование шпиону-одиночке, который в своем деле хорош, но в командовании полный ноль; неудивительно, что в итоге вышла херня)
Ну ладно, фанон так фанон. Я думал, есть какой-нибудь момент в той же ВК, чтоб отыскать его и не смотреть весь этот хвост ради одного третьепланового персонажа, но раз нет, то и ладно, обойдусь фичками.

Отредактировано (2022-01-25 17:27:27)

#12044 2022-01-25 17:30:11

Анон

Почему-то от этого стало смешно

#12045 2022-01-25 18:27:05

Анон

Анон пишет:

Почему-то от этого стало смешно

Да и на здоровьичко, анон, смех продлевает жизнь))

#12046 2022-01-25 19:21:49

Анон

А я хочу, чтоб по РВ тоже фильмы или сериал сняли. Типа параллельный канон.

#12047 2022-01-25 19:23:58

Анон

Анон пишет:

А я хочу, чтоб по РВ тоже фильмы или сериал сняли. Типа параллельный канон.

Может и снимут. Когда-нибудь. Хотя Бобу Фетта к этому в какой-то мере можно отнести.

#12048 2022-01-25 20:17:07

Анон

Ну, вон по КОТОРу снимают, он тоже часть РВ. Сериал, правда, фанатский, но уровень вполне.

#12049 2022-01-25 20:21:16

Анон

Анон пишет:

Ну, вон по КОТОРу снимают, он тоже часть РВ. Сериал, правда, фанатский, но уровень вполне.

Что не такая уж и редкость...

#12050 2022-01-26 15:22:44

Анон

А что там в последней серии Бобы случилось что все с ума сходят?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума