Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
В плане, тут имелась в виду типа похоть? Но они ж никак не черпают из неё силу. Носфератыч просто... эээ... ебется. Много ебется. Используя Силу, да, ну так это все равно что ебаться, используя руки или язык.
Блин, такая идея - и так просрать.
Носфератыч много ебется? Это разве много? Нет, позвольте, как это не черпают силу из похоти! Похоть та же страсть, значит, черпают!
Отредактировано (2017-04-01 13:07:31)
Но это не показано ваще. Черпает Силу из похоти - это он смотрит на противника, течёт/стоит, преображает течку/стояк в Силу и въябывает по противнику, тащемта. Как с любой другой страстью) ну или там не на противника, или мысленно издрочился на бабу/мужика, преобразил в Силу и вложил в алхимический эксперимент. Никакой разницы.
Отредактировано (2017-04-01 13:25:38)
Стояк в силу и хуем по лбу? Оригинально!
Насколько я могу представить, нет, наоборот - у него упало, зато появилось количество свободной к использованию Силы.
Ситы и питание эмоциями - штука сложная, но в среднем выглядело оно как "нагнёл - перевёл эмоцию в энергию - повторил", если не считать редкие особые случаи (типа безэмоционального Скорджа, который "кушал" чужие эмоции или там Сиона, который подпитывался от незаглушимой боли и ненависти к себе).
Так что с шансами кушающий похоть сит вообще бы не трахался. Это ж зряшный расход ценного сырья.
Какая скучная жизнь, если кушать, но не трахатся...
Ну так эт-самое, ситом вообще быть в известной мере не лучше, чем джедаем. Полноценная эмоциональная жизнь обоим не светит.
Ясен хуй, анонче, любая сторона силы ставит ограничения, о чем и речь, но все же ситхом лучше, меньше врать надо.
Аноны, а Макдакус где же, я скучаю, хнык :(
Что-то вы притихли, мес шерис. Зкскьюзе муа, продолжим чтения?
Отредактировано (2017-04-01 17:46:22)
Малакор - это не что-то из котора?
Да, планета из второго котора.
Да, планета из второго котора.
И из преканона первого. Там тащемта началось падение Ревана во тьму - генератор сверхтяжелой тени, алхимический холокост своих и чужих, всё такое.
И добрейшего всем денечка, а с вами я, ваш Так-себе-чтец, и сегодня я геройски и мужЫствинна добью главу "Ай.Ай(ай)" которая "Заговор теней", и со спокойной душой уйду в трудовую неделю с головой.
Чтец, я ору с твоих комментариев))
Ее тонкие пальчики то поправляли сережки в розовых маленьких ушках, то чуть подкрашивали губки, и тогда ее хорошенькие личико начинало просто сиять от прелестного женского лукавства, особенно когда Алария опускала подбородочек и смотрела чуть искоса, а румянец смущения окрашивал ее нежные щеки.
я пошел жопу помою, чтоб не слиплась
Алрия все же хочет втравить Носфератыча, хз за что, чего плохого он ей сделал, п
Он же к ней в голову лазил. И печень сжать хотел
Говорят, она провела ночь в его покоях, - многозначительно прошептал неизвестный. — Но это не то, о чем вы подумали.
Такая важная информация.
Ход с клонопадме реально классный, и поехавшая кукушечка хорошо дополняет образ. Не хотелось бы чтобы это и впрямь была настоящая Падмуля. Эта сюжетная линия реально хороша, жаль авторам на сьюх дрочить интереснее. ябпочитал фик, где вканонному ведру, безо всяких ОСов, но с Палычем и Галенькой, подогнали такой "подарок".
Отредактировано (2017-04-03 14:06:38)
Ход с клонопадме реально классный, и поехавшая кукушечка хорошо дополняет образ. Не хотелось бы чтобы это и впрямь была настоящая Падмуля. Эта сюжетная линия реально хороша, жаль авторам на сьюх дрочить интереснее.
Это настоящая Падмуля же.
Орууу! До слез!
Это настоящая Падмуля же.
Жаль.
Жаль.
ПочемУ?
Окааазывается, она - одна из Повелителей Ужаса, и состряпал ее Малакор Строг. Новый орден Повелителей Ужаса пересрался и распался, и Алария, спасаясь от коллег, рванула под крылышко Ведру.
А? Чо? Dread Master, штоле? Да, судя по Фобису, они. А как мулька из игры попала на четыре тыщи лет позже?
Анон пишет:Окааазывается, она - одна из Повелителей Ужаса, и состряпал ее Малакор Строг. Новый орден Повелителей Ужаса пересрался и распался, и Алария, спасаясь от коллег, рванула под крылышко Ведру.
А? Чо? Dread Master, штоле? Да, судя по Фобису, они. А как мулька из игры попала на четыре тыщи лет позже?
К черту подробности, кароч,это Повелители Ужаса, второй набор на курс.
Отредактировано (2017-04-03 15:31:08)
Просто это мулька из игры, типа супер-тёмненькие поехавшие по фазе ситхи с артефактом "фобис-дивайс", которые могут сводить с ума цельные армии врага, насылая дикую панику. А, понятно, они типа их в себе возродили (хотя нахуа? не так чтоб эти ребята были сами по себе так уж круты).
Впрочем, какая разница, тут у авторов и так бешеный коктейль всего со всем и херовой эротикой.
Разгорячённая глотка, бох ты мой.
Отредактировано (2017-04-03 15:34:51)
Разгорячённая глотка, бох ты мой
Ээээ... это разве эротика?