Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Jabba is definitely a dude
Значит, опять поменяли, потому что того хаттёныша из клоновойн Джабба таки рожал.
Хаттенок, прикольное слово. Как котенок
Значит, опять поменяли, потому что того хаттёныша из клоновойн Джабба таки рожал.
Разве там было сказано, что именно рожал, а не то, что он у него вообще есть?
А как думаете, эта франшиза будет вечной, или лавочку когда-нибудь свернут?
А как думаете, эта франшиза будет вечной, или лавочку когда-нибудь свернут?
Ну стар трек вон пока вечный, а это популярнее.
анончики, говорят, что это фейковый трейлер, но почему он такой хороший??
Кадры из игры наверное какой-то?
но почему он такой хороший??
Unreal Engine, плюс немного комбинированной съемки в костюме ангмарца.
Мне больше вот эта штука нравится. Чувак преподаёт 3д моделирование и со скуки сделал фейковую "демку" игры по "Мандалорцу":
https://youtu.be/tlVs43yeAsY
Мне не нравится ход с тем, что Рей внучка Палыча. Дисней совсем охренел, Палыч - чистое незамутненное зло, у него не может быть детей, внуков и прочего, он даже не совсем человек. Это как с Волдемортом в "Проклятом дитяти", блин.
Отредактировано (2022-01-14 15:17:03)
Ну это дочка его клона, так что не совсем родня.
Дисней совсем охренел, Палыч - чистое незамутненное зло, у него не может быть детей, внуков и прочего, он даже не совсем человек.
Да он еще в расширенной вселенной родственников наплодил самыми странными путями
Триокулус, мы смотрим на тебя
Если кто-то еще помнит эту всрань, конечно
Ну это дочка его клона, так что не совсем родня.
Тогда еще ладно, просто сам Палыч в моем хэдканоне ни с кем в отношения не вступал и в наследниках не нуждался.
просто сам Палыч в моем хэдканоне ни с кем в отношения не вступал и в наследниках не нуждался.
Боюсь твой хэдканон не соответствует ни старому ни новому канону
Если кто-то еще помнит эту всрань, конечно
Мва-ха-ха
Палыч - чистое незамутненное зло
Олсо, я не вижу противоречия. Даже если его и считать мировым злом (хотя какое он мировое зло, даже в контексте франшизы и позлее него были), то он дитачек разводил не для наследников и не для умиления пяточкам, а с максимально утилитарными целями продления жизни себе любимому.
Отредактировано (2022-01-14 16:20:26)
Боюсь твой хэдканон не соответствует ни старому ни новому канону
Я смотрел ОТ, ПТ, частично СТ и читал некоторые комиксы. Возможно, действительно что-то пропустил.
Олсо, я не вижу противоречия.
Для меня он почти бесполое зло. Хотя если он разводил родственников клонированием или чем подобным, то это можно, в мой хэдканон вполне вписывается.
Вангую, что еще многих персов из РВ в новый канон добавят. Трауна же перетащили и даже имя не сменили, бгг.
Отредактировано (2022-01-14 18:01:20)
просто сам Палыч в моем хэдканоне ни с кем в отношения не вступал и в наследниках не нуждался.
У тебя Палыч какой то саксаул - аксакал - асексуал получается.
У тебя Палыч какой то саксаул - аксакал - асексуал получается.
Во, таким его и фаноню.
Плэгас, которого Палыч откровенно соблазнял на капоте, прям удивился щас
Фильм про "Разбойную эскадрилью" я взял себе на заметку. Хотя по X-wing хотелось бы сериал.
Глядя на ЗВ сериалы, я бы как раз предпочёл фильмы
Так что за ролик, нигде не объявили?
Интересно, будет ли в фильме что-то из книг Стэкпола и комиксов, или свой сюжет с нуля придумают.