Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Чтец, твои комментарии, как взрыв, все делают лучше.
"Потраченная" Сила и последующий сбор лута вызвали стойкое ощущение, что тут очередное художественное прохождение какой-то игры
Чтец, твои комментарии, как взрыв, все делают лучше.
"Потраченная" Сила и последующий сбор лута вызвали стойкое ощущение, что тут очередное художественное прохождение какой-то игры
Сасибос!
Да, смахивает на игру, на правила, тут я соглашусь.
Отредактировано (2017-03-31 14:10:11)
По поводу потраченной силы, надо было писать тогда уж что силу направил не туда, не обладая высоким контролем, тогда бы проконало.
Еще пять раз повтори, кто на ком стоял, а то еще не все поняли. Анон, можно уже что-то посвежее придумать, зачем тащить одну и ту же шутку аж с фикбука? Честно, заебало твое занудство.
Анон, ты ебнутый? Я на фикбук вообще не захожу, откомментировал там в жизни ровдно один раз, и был это фик Тайсин (кстати). В данном случае это была не шутка, а выражение моего мнения про Носфератыча. Причем это первый ебаный раз, когда я этого блядоНосфератыча комментирую.
Отредактировано (2017-04-01 06:04:03)
Ваш Так-себе-чтец продолжает неравную схватку с "Ай.Ай.(ай)", с бесконечной главой "Заговор теней", и переходит к пятой части, под названием "Заговор теней. Триумвират", любезно помеченной автором как +17.
И тут уж ваш чтец потрудится как следует, стараясь получить удовольствие и доставить анонам.
Ну, с богом!
Отредактировано (2017-04-01 06:33:59)
Отредактировано (2017-04-01 06:58:54)
Мда... Мдаааа. От этиц цитат у меня передоз кросивых эпитетов и прочих плохо сочетающихся прилагательных. Чтец, коньяка тебе и огурцов.
Малакор - это не что-то из котора?
И почему главы у триумвирата авторов поделены на части и с приписками типа "плюс семнадцать"? Что мешало выкладывать одной главой, а о нце предупредить в примечаниях? Зачем о ней вообще предупреждать?
— Оттого, — в тон ему ответил Дарт Вейдер, — что нельзя просто так прийти ко мне и взять то, что хочется. Убить того, кого хочется. Здесь все мое. Даже если оно мне не нужно.
Ты пришел ко мне, но ты просишь без уважения...
Анон пишет:— Оттого, — в тон ему ответил Дарт Вейдер, — что нельзя просто так прийти ко мне и взять то, что хочется. Убить того, кого хочется. Здесь все мое. Даже если оно мне не нужно.
Ты пришел ко мне, но ты просишь без уважения...
Да-да-да, анон, точно эта же ассоциация пришла мне на ум!
Мда... Мдаааа. От этиц цитат у меня передоз кросивых эпитетов и прочих плохо сочетающихся прилагательных. Чтец, коньяка тебе и огурцов.
Малакор - это не что-то из котора?
И почему главы у триумвирата авторов поделены на части и с приписками типа "плюс семнадцать"? Что мешало выкладывать одной главой, а о нце предупредить в примечаниях? Зачем о ней вообще предупреждать?
Да, мне коньяка. Главу подробил я, потому что вся сразу она у меня не пролезла, то ли с инетом что-то, то ли с ноутом, хз, короче, никак.
Отредактировано (2017-04-01 07:33:05)
А там у авторов все главы с нцой заботливо помечены, наслаждайтесь, аноны.
Главу подробил я, потому что вся сразу она у меня не пролезла, то ли с инетом что-то, то ли с ноутом, хз, короче, никак.
Дык они и у авторов на части поделены были вроде....
Анон пишет:Главу подробил я, потому что вся сразу она у меня не пролезла, то ли с инетом что-то, то ли с ноутом, хз, короче, никак.
Дык они и у авторов на части поделены были вроде....
Да хз, может из-за объема, там одна глава заговор теней о шести частях, если все вместе сляпать, уже один миди вытянет. Эротическая глава вроде пятая, осталась еще одна часть.
БлядоНосфератыч... просто песня, а не ГГ!
Кароч, давным-давно, в тридесятом царстве, в тридевятом государстве, Носфератыч таки нанизал Софу на свой сайбер
Ору!
Можно пять минут занудства? А как вообще вот этот бред, сексизм и ещё больше бреда соотносится с заявкой, на которую фичок вроде как написан?..
Можно пять минут занудства? А как вообще вот этот бред, сексизм и ещё больше бреда соотносится с заявкой, на которую фичок вроде как написан?..
Дык ЧУЙСТВА же у ситха-хуитха, не только страсть, но и любовь к ебле и приосаниваниям...
Хуй знает. Аудиторию хотели расширить, наверн
Анонче, а ты уверен, что все идет точно по заявке?
Make love, not war!
Автор заявки: Harmambur
Создана: 6 июля 2016, 12:10
Желаемые характеристики будущего фанфика:
Фэндом: Звездные Войны
Персонажи: По воле автора.
Направленности: Джен, Гет, Фемслэш, Смешанная
Жанры: Фантастика
Рейтинг: R или NC-17
Описание идеи:
"Покой — ложь, есть только страсть".
Все известные по канону ситхи использовали: страх, ненависть, злость, жажду власти. А где остальной спектр эмоций?
Нежность, любовь, симпатия...
Жажда жизни, любопытство...
Вдохновение и трудолюбие...
Сострадание, забота...
Похоть, в конце-то концов!
В общем, идея состоит в том, чтобы канонный или новый персонаж, пусть даже попаданец, заинтересовался эти вопросом и придумал соответствующие техники. Хочется новых приёмов Силы, и искажения канона как следствие иного подхода ко множеству вопросов. Новый взгляд на стороны силы, тоже будет интересен, я думаю.
ГГ может быть эдаким ненормально могущественным растоманом.
Или безумным влюблённым в свою Прекрасную Даму.
А то и вовсе идеальным семьянином, строящим счастье для себя и близких.
Или донжуаном не пропускающим ни одной юбки.
Он может быть учёным и инженером черпающим силу вдохновение и страсть в любимом деле.
Или Художником, Музыкантом, Поэтом...
Главное, чтобы он действовал и изменял галактику, чтобы Чувствовал и становился от этого сильнее.
В плане, тут имелась в виду типа похоть? Но они ж никак не черпают из неё силу. Носфератыч просто... эээ... ебется. Много ебется. Используя Силу, да, ну так это все равно что ебаться, используя руки или язык.
Блин, такая идея - и так просрать.
Да пусть ебется, господи.