Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Та дело ж не в ведроебстве, каждый дрочит как он хочет, а в общем качестве фикла на том сайте. Более беспомощное фикло ещё поискать
Гы, тогда посоветуйте годные фанфики. С Ведром, без Ведра, пофиг.
Та дело ж не в ведроебстве, каждый дрочит как он хочет, а в общем качестве фикла на том сайте. Более беспомощное фикло ещё поискать
Да вообще-то полно там было нормальных фиков
И нынешную сборную на ФБ водит автор оттуда
Ну реакция на вопрос вполне показательна)
Реакция действительно показательная. От сообществ, где сразу начинают обсирать человека за интерес у нелюбимому персонажу (самого персонажа пусть обсирают, сколько хотят), ждать ничего хорошего не приходится.
Да никто тут не ненавидит ведродрочеров. Просто смешно видеть, как люди цепляются за фики, написанные лет 15 назад. Неужто сейчас писать перестали?
Да никто тут не ненавидит ведродрочеров. Просто смешно видеть, как люди цепляются за фики, написанные лет 15 назад. Неужто сейчас писать перестали?
Ну мало ли, анон, может, поностальгировать хотел, что такого-то
Нунизнаю, одному из моих любимых фичков скоро 15, другому - 20, до сих пор перечитываю с удовольствием.
У меня два фика вроде бы оттуда валяются в читалке, не ручаюсь за качество, не помню, почему сохраняла. Искать?
Я только что проглотил пачку англо-фиков с ао3 и многие из них не так чтобы свежи
Анон, одно слово про ведродрочеров и общая коннотация как бы намекает, что ты слегка гм предвзят в своих суждениях и вообще не очень добрый)
Даже если там действительно беспомощное говно, тебе-то какая печаль с того?
Анон, а ты понимаешь, что нас тут больше двух?
Я, например, Вейдера люблю как персонажа, но фики про него мне не интересны.
Анон, а ты понимаешь, что нас тут больше двух?
Как ни странно, здесь и правда больше двух анонов, пойми это и ты
Я, например, Вейдера люблю как персонажа, но фики про него мне не интересны.
А ты тут при чем в разговоре про сайт и фикло оттуда?
Отредактировано (2021-06-20 18:16:38)
Захотел вступить в беседу и вступил. А тебе что, надо три раза ку сделать, чтобы написать тут что-то?
Эм, анон, у тебя что-то с логикой. Обсуждали сайт с фиками, тут ты влетел с претензией, что твое присутствие не учли, но при этом фики тебя не интересуют. Втф вообще
Анон, который фики ищет, а через Wayback Machine не хочешь попробовать?
От сообществ, где сразу начинают обсирать человека за интерес у нелюбимому персонажу (самого персонажа пусть обсирают, сколько хотят)
Сама придумала - сама обиделась (с)
Ну блин фички девяностых и начала нулевых они ... эм... очень специфичны. Особенно те которые были на сайте фан-клуба вадика
я с ФКДВ почти никого не помню (помню, мне там очень нравился один юморной фичок, но давно и автора забыл, и название).
по авторам это не реки есличо, просто кого знаю, где искать:
Alma - http://flibusta.is/a/37501
Jamique - http://flibusta.is/a/37496
Taisin - https://archiveofourown.org/users/Taisin/
На Флибусте, кажется, много лежало оттуда, но это нужно по названиям прицельно искать. Вообще на ФКДВ было много довольно милого юмора, я его любил в основном за это
Еще lissa33 была на дайри, тоже какую-то из зв-команд вроде водит сейчас, но где ее фички искать, я не знаю
Отредактировано (2021-06-20 18:58:16)
по авторам
Seane ещё вроде
Ой, можно подумать, что раньше писать не умели, а вот сейчас творят исключительную нетленку про омегаверс-кофешоп-ау-оос-все школьники.
Seane ещё вроде
Вау, она писала с вейдером?
А чего писала?
Да дофига всего она писала
https://archiveofourown.org/users/seane … _id=101375
Она к фкдв отношение разве имеет?
Не уверен)
Насколько я помню, это уже следующая волна авторов, от фкдв осталось очень мало людей, которые еще пишут по ЗВ. Реал в основном пожрал.
Еще lissa33 была на дайри
И сейчас есть, только не 33, а 23.
Она к фкдв отношение разве имеет?
Нет, она на дайри когда-то говорила, что по зв начала писать на фандомные битвы
Отредактировано (2021-06-21 03:09:34)