Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон пишет:— Я подумал, — продолжил он, опускаясь ниже и прихватывая зубами кожу на плече Евы, отчего женщина громко ахнула и выгнулась назад, не понимая, чего испытывает больше — боли или невероятного наслаждения, подаренного ей Силой. — Что она пришла слишком поздно, — Вейдер куснул в другом месте, чуть ниже плеча, заставив Еву трепетать, вызвав такой же громкий вздох, почти стон. — Что она зря покинула свою могилу, — вновь укус, стон, и горячий язык, зализывающий затухающую на коже боль. — Я подумал, что Сила, или что там пробудило ее ото сна, слишком опоздала. На целую жизнь.
Да уж сожрали бы ее нахуй.
Чтец, это пздц. Вы с чтецом макдакуса заслужили по грузовику печенек.
Кормить мужика-то надо, а то он вон как звереет, кусаться начал, на людей кидается.
"Триумвират" у меня вызывает ассоциации то ли с Зачарованными, то ли с Анитой Блейк.
А у меня пригорает, ибо Триумвират - это Сион, Нихилус и Крея.
Тут, вероятно, та же ассоциация, трое значит Триумвират.
Кормить мужика-то надо, а то он вон как звереет, кусаться начал, на людей кидается.
Это вы что читаете? Что-то очень знакомое.
Падме хорошо готовила. Видимо, не зря.
Анон пишет:Кормить мужика-то надо, а то он вон как звереет, кусаться начал, на людей кидается.
Это вы что читаете? Что-то очень знакомое.
Падме хорошо готовила. Видимо, не зря.
Железную Империю мы читаем про Носфератыча.
Аноны, читаем дальше, пока у меня есть время, или перевариваем?
Бедра, которые он сжал и принудил ее скрестить у него на спине
Это как?
Аноны, читаем дальше, пока у меня есть время, или перевариваем?
Читай, пока есть время.
Это как?
Меня тоже мучает этот вопрос
И снова здравствуйте, с вами на связи я, Так-себе-чтец, и сегодня мы с вами рассмотрим продолжение эпохального шедевра современной литературы, следующую главу "Ай.Ай(ай)", в простонародье "Железная Империя"
Отредактировано (2017-03-30 22:11:47)
чтеееец, лучей добра тебе
чтеееец, лучей добра тебе
Спасибо. Что-то скучноватые главы стали.
Марти Сью, но ведь красиво.
Чтец Носфератыча, я тебя люблю
Анон пишет:"Триумвират" у меня вызывает ассоциации то ли с Зачарованными, то ли с Анитой Блейк.
А у меня пригорает, ибо Триумвират - это Сион, Нихилус и Крея.
Дарт Сион - Повелитель Боли, Дарт Крея - Повелительница Лжи, а Нихилус?
Нихилус повелитель глобального пиздеца вселенского масштаба.
а Нихилус?
Повелитель Голода же. И у Креи не ложь, а предательство.
Анон пишет:а Нихилус?
Повелитель Голода же. И у Креи не ложь, а предательство.
Ах точно, он же все пожирал, что видел. Спасиб, анон, а то я подзабыл.
Чтец Носфератыча, я тебя люблю
Во как! Ладно, раз так, выкрою время, почитаю еще.
Его алый шлейф красным ручейком стекал из-под черной бронированной куртки,
От кутюр
С таким главкомом пизда вашей империи
Дело не в главкоме, а в Носфератыче, который вместо того, чтобы отправить любимку руководить на какой-нибудь ненужной символической должности, держит ее при себе. Ведь тогда некому будет течь на него без перерыва 24/7
И снова с вами я, Так-себе-чтец, и наше "Ай.Ай.(ай)". Глава "Заговор теней. Лора", короткая.
Управимся быстро.
Его алый шлейф красным ручейком стекал из-под черной бронированной куртки,
От кутюр
С таким главкомом пизда вашей империи
Дело не в главкоме, а в Носфератыче, который вместо того, чтобы отправить любимку руководить на какой-нибудь ненужной символической должности, держит ее при себе. Ведь тогда некому будет течь на него без перерыва 24/7
Так главком его сестра, он, типа, ее берег, и все такое.
А Так-себе-чтец попытается прикончить до конца недели ужасно длинную главу из Ай.Ай-(ай") о нескольких частях, и переходит к следующему вотэтаповороту в этой истории.