Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
расскажи куда комьюнити рассосалось? все сюда переехали, или кто куда и централизованной анонимной площадки больше нет?
Омг, анон, я не уверен, что могу за всех сказать)) По поводу сюда переехали: я например наоборот отсюда переехал в дежурку, когда она появилась, потому что тут тред конечно ожил под сиквелы, но не настолько, как мне хотелось. Я всегда сидел на два треда, и знаю как минимум еще несколько человек, которые так делали. Свалить с дежурки решил после переезда, потому что дайри пидорасит, а тред и так был полудохлый.
А вот почему тред полудохлый? Ну, мне кажется, просто основная масса свалила в другие фандомы (я, в общем-то, тоже сильно потерял интерес и перестал что-то толком в дежурку носить). Думаю, сыграло ещё роль разочарование в третьем фильме, но в целом люди просто переключились, даже после второго фильма уже отток пошел. Плюс многие остались в игровых чатах ФБ, где более уютная компания.
А так ЗВ коммьюнити между крупными проектами всегда едва теплится, по моему опыту. Раньше тусили на форумах, сейчас, кажется, народ в основном зависает вконтакте.
мне говорили что все разбежались по командным чатам. но это ж совсем не то что анонимка(
А вот почему тред полудохлый
это просто мега жаль, я застал расцвет дежурки, когда за ночь много страниц набивалось и можно было в любое время суток влететь в оживленный разговор. ушла эпоха((
мне говорили что все разбежались по командным чатам. но это ж совсем не то что анонимка(
Не то, да, я тоже с ностальгией вспоминаю дежурку, хотя времени она жрала огого
Когда ещё дайри только перепродали, обсуждали, куда бечь, если что, но так ни к чему и не пришли вроде, хотя на дримвизе завели акк на всякий случай.
с ностальгией вспоминаю дежурку
Эти десять аушек по десяти пейрингам одновременно, раскуры, арты)
Кстати о раскурах. А никто не курил (или вдруг даже писал) вариант, что мозги Палыч полоскал не только Бену, но и самому Люку? Чуть-чуть больше подозрительности, чуть-чуть заострить внимание на мелочах и через десять лет Люк идет племянника проверять со светошашкой вместо фонарика.
, но и самому Люку
я фаноню что у них вообще полноценные диалоги были. И у Люка история была как у Денетора в властелине колец - мужик годами общался с тенью на стене пока ему мозги не выедали и доводили до отчаинья
У меня почему-то такое впечатление, что на это и в каноне были какие-то смутные намеки, но где именно - не помню.
что на это и в каноне были какие-то смутные намеки
Точно не в фильмах, я пересматривал недавно
я фаноню что у них вообще полноценные диалоги были
Ну, со Снорком он точно общался, це канон.
Но вообще кмк для мгновенной слабости "уничтожить причину, пока пиздец не случился" и "обля, я пытался уничтожить причину - и пиздец случился именно поэтому, я говно" не нужно никакого многолетнего выноса мозга.
У меня вся эта сюжетная ветка вызывает лютый фейспалм, потому что она херит всю сущность персонажа. О, мне приглючилось, что мой племянник станет потенциальным свиноебом, когда его обмайндтричит Палыч-ваннаби, пойду-ка я его прирежу. Что значит, я когда-то на одной имхе и какой-то матери перетащил уже состоявшегося неприглючившегося свиноеба на светлую сторону? Нит, это совсем другое.
Блин, вся арка Люка была в том, что он смог верить в людей настолько, что силой этой веры спас Вейдера. А тут сценаристы взяли и выкинули основу его личности.
Вот прямо плюс стопиццот.
Вообще обидно, что нормальных светлых персонажей не осталось, за ними теперь разве что в рв ходить(
Все какие-то мудаки разной степени мудачести, бэби-йода и то успел хуйни наворотить
Вообще обидно, что нормальных светлых персонажей не осталось, за ними теперь разве что в рв ходить(
Расцвет Республики к твоим услугам)
Расцвет Республики к твоим услугам)
А расскажи, что там со светлыми?
А расскажи, что там со светлыми?
Ну, они там светлые) ужасно стараются нести добро, защищать слабых, спасать людей, вот это всё.
Ну и между собой очень дружелюбно и мило общаются.
Не идеальное суперсовершенство, косячить могут, могут заблуждаться или считать окраины дикими местами с диким народом - но всё равно они именно хорошие и крупнее ничего на их счёт не запишешь.
Та ж Эйвар Крисс или целитель Вёдра Крови, например, няшные няки. Йода местами коварнее.
Нам нужны чтения Республики!
за ними теперь разве что в рв ходить(
Меня тот же Люк шокировал в РВ, когда простил падавану взрыв целой системы, она вроде обитаемая была. Может, вариант с мечом у изголовья и лучше
Спасибо за мнения, анончики, вот это
Тут скорее было развитие мысли "страх ведет на темную сторону, даже если это страх за кого-то", нежели личностных качеств персонажа. Страх многогранен, а ТС всегда рядом.
вообще вдохновительно.
Меня тот же Люк шокировал в РВ, когда простил падавану взрыв целой системы, она вроде обитаемая была. Может, вариант с мечом у изголовья и лучше
Справедливости ради, падаван там был одержимый, но справедливости ради-2, Дюррон и после был ебанут на отличненько.
вообще вдохновительно.
Инсайдер Майк Зеро утверждает, что Бен каким-то образом поможет Рей непорочно зачать ребенка, создав нового воина-джедая Скайуокера и продолжив род легендарных героев.
Он сказал: «Также было отмечено, что [автор« Звездных войн »] Джон Фавро - тот, кто создал совершенно нового [персонажа] Скайуокера. Говорят, что это новая версия Кейда Скайуокера».
Объясняя, как это произойдет, Зеро сказал: «Он другой, потому что он сын Рей Скайуокер. Он родится таким же, каким был Энакин [Скайуокер], но в ином свете.
«Фавро создает каноническую часть« Звездных войн», в которой дух Бена Соло и Рей теперь едины и что она родит Кейда через Силу - очень похоже на то, как это получилось у Шми Скайуокер с Энакином».
Кейд Скайуокер был огромной частью комиксов по «Звездным войнам» с 2006 года, до того как Дисней перезапустил более глубокие сюжетные линии вселенной.
Первоначально Кейд был сыном Кола Скайуокера, потомка Люка.
Кейд был контрабандистом и охотником за головами, который использовал Силу для выполнения своей работы.
Он также работал с ситхами над некоторыми сюжетными линиями, демонстрируя, как его моральный компас может колебаться от добра к злу, когда это необходимо.
Зеро также сказал, что Фавро работает с актером Tron: Legacy, чтобы сыграть совершенно нового Скайуокера.
Он рассказал: «Актер Гаррет Хедлунд из «Трон: Наследие» вел переговоры с Джоном Фавро, чтобы в конечном итоге изобразить эту новую версию Кейда Скайуокера для нового сериала для Disney Plus».
Щас бы верить марку зеро
Только не Зеро, только не опять
Только не Зеро, только не опять
+100
Я даже верю в то, что дисней может снять сериал про лихого охотника за головами тире форса тире контрабандиста, потому что пепел Бена Соло в дырявой маечке стучит в наших сердцах. Но без этой всратости про дитачек рейла и очередных Скайуокеров, а просто для срубить бабла на очередной поделке по мотивам РВ.
Но без этой всратости про дитачек рейла и очередных Скайуокеров, а просто для срубить бабла на очередной поделке по мотивам РВ
Не уверен насчёт наркомании и откровенного фансёрвиса, анон.