Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Удивительно что его свои же не попытались застрелить в спину с подобным отношением.
Что меня смущало еще со времен ОТ.
Но это уже в бесячие штампы, когда вражья армия тупая, некомпетентная, с засильем тупых карьреристов и ебанутыми «бей своих»-истериками начальства. Это сторона Зла, на стороне Зла бегает злобное зло и выпиливает своих же пачками, чтоб проиллюстрировать, какое все злое на стороне Зла.
Конечно, потом канон распух и местами пофиксился, но осадочек остался.
Кстати, аноны, я когда-то давно ванговал, что никакого Императора либо нет (помер давно), либо он сидит где-то в бункере и не особо отсвечивает в дела Империи. А Ведро сам по себе, изображает, что уполномочен Ну и вообще, военная клика захватила голактегу и грызется между собой. Потом Император появился на ЗС2, и я расстроился.
Я, конечно, сомневаюсь, но а вдруг есть такое фичье, что Палпатин никакой не ситх, отыграл свою роль в Республике, а потом его засунули подальше, чтоб не мешал в пиу-пиу с повстанцами и в кораблики играться. Ну и что сами повстанцы очень выгодны военной клике, поэтому их одной рукой бьют, а другой рукой спонсируют. Мелкоанон был под впечатлением от того, что у них истребители пизже и новее имперских. А Ведро хочет Империю и орднунт, а ему любители войнушки мешают((
Отредактировано (2021-02-17 16:11:07)
ПадЬмечки
Ну, Падме-то что, собственно... У неё, конечно, хорошее образование, но вряд ли её учили диагностировать тяжёлые психические заболевания, тем более, Ведро она знает с юных лет, а манифестировали они не сразу. Я думаю, если б она знала, то хотя бы рожать не стала. Трагическая история в общем-то
А кто сказал, что не пытались?
В РВ пытались. Даже заговоры и мятежи против Палыча с Ведёрком случались. И как минимум один раз именно потому что ситхи просто забирали своим произволом и тем что используют солдат как пушечное мясо ради своих амбиций. Итог заговоров, увы, предсказуем.
Кстати, аноны, я когда-то давно ванговал, что никакого Императора либо нет (помер давно), либо он сидит где-то в бункере и не особо отсвечивает в дела Империи. А Ведро сам по себе, изображает, что уполномочен Ну и вообще, военная клика захватила голактегу и грызется между собой. Потом Император появился на ЗС2, и я расстроился.
Я, конечно, сомневаюсь, но а вдруг есть такое фичье, что Палпатин никакой не ситх, отыграл свою роль в Республике, а потом его засунули подальше, чтоб не мешал в пиу-пиу с повстанцами и в кораблики играться
В ранних сценариях ЗВ оно так и было. Император был не ситхом и носил имя Кос Дашит. Ситхом и чувствительным к силе не явоялся. А был он болванчиком для публики и давно ничего не решал, тогда как вся власть была в руках военных вроде Тапкина.
И про этот сюжет не забыли, а реализовали в комиксах Звёздные Войны: Черновик (если память не изменяет).
Отредактировано (2021-02-17 17:22:40)
И про этот сюжет не забыли, а реализовали в комиксах Звёздные Войны: Черновик (если память не изменяет).
Это как раз самая первая версия сценария, там и Дарт Вейдер другой (просто чел из военных), Люк аля Обиван, Анникин йуный ГГ, задорный ситх Валорум, а у джедаев не обет безбрачия, т.с., а целибат.
Каким проницательным ребенком я был!
На самом деле я к тому моменту уже осилил ЗД Хайлайна и подозревал военных любого канона в захвате власти
Все еще хочу фик, где Ведро пытается во власть, но фейлится. Потому что не представляет, как оно это все, да и других желающих полно, и не все из них боятся Ведро.
*плачет* Помоги-ите! Я хлебушек, я не могу понять, как это по-русски: "Nu kyr'adyc, shi taab'echaaj'la.” - Not gone, merely marching far away.
Not gone, merely marching far away.
"Не умер, просто ушел куда-то далеко". Видела еще варианты "не умер, просто ушел в далекий марш/дальней дорогой"
Вопрос софандомовцам с дайри. Кто-то куда-то уже переполз или планирует? Я имею ввиду площадку не только для выкладки контента, но и для всякого околофандомного флуда, мыслей вслух,общения и т.д.
Отредактировано (2021-03-22 11:21:18)
Вопрос софандомовцам с дайри. Кто-то куда-то уже переполз или планирует? Я имею ввиду площадку не только для выкладки контента, но и для всякого околофандомного флуда, мыслей вслух,общения и т.д.
Не, все разбрелись по комчатам. А кто не в чате - ну... не повезло. Хотя, возможно, есть и в ВК какие-то сообщества. Но они все недружествены к сиквелам.
И у нас всегда есть этот тред.
Не, все разбрелись по комчатам. А кто не в чате - ну...
Мда. Походу, придется хоть говнодрабблик родить, чтоб иметь возможность пообщаться за канон. Печально это все.
Тут общайся, что ты хотел обсудить?
Общайся здесь)
Тут общайся, что ты хотел обсудить?
Общайся здесь)
Ахах, спасибо) Я чёт теряюсь даже.
Но вот, допустим, я собрал небольшой плейлист по пейрингу, думал, нарисую обложку и запрощу у себя в дайри. Может, кто из сошипперов увидит в обзорах и придет поболтать. На анонимку такое нести стрёмно, мариновать несколько месяцев для фб неохота.
Отредактировано (2021-03-22 11:51:06)
А. Ну тогда погоди, может, встанут дайри.
На анонимку такое нести стрёмно, мариновать несколько месяцев для фб неохота.
Твиттер?
А. Ну тогда погоди, может, встанут дайри.
В этот раз встанут, но наверняка однажды загнутся. Я просто обозначил желаемый формат общения на текущем примере.
Твиттер?
А это идея. Возможно, подойдёт. Спасибо, анон!)
И твиттер ты считаешь местом для концентрированного общения? Мде.
В твиттере народу больше, в том числе фандомного, я полагаю. Так-то у меня там даже аккаунта ещё нет, чтобы что-то считать. Но можно провести эксперимент, дублируя посты из дайри, пока те живы. Или ещё что придумаю.
Отредактировано (2021-03-22 12:19:45)
Крайне неудобная площадка для общения.
Твиттер не очень для концентрированного общения, но для распространения контента норм. Оттуда уже можно перейти на более удобную площадку если будет народ.
а где все эти чаты то, про которые я так часто слышу? реально люди просто кучками по телеграммам и дискордам разбредаются? но их же никогда не найдешь если тебе намеренно ссылку не дадут.
а где все эти чаты то, про которые я так часто слышу? реально люди просто кучками по телеграммам и дискордам разбредаются? но их же никогда не найдешь если тебе намеренно ссылку не дадут.
Запишись в команду. А адреса/явки команд надо ловить в теме сбора на битвы.
В команде надо что-то делать, а не просто болтать и упарываться)
В команде надо что-то делать, а не просто болтать и упарываться)
Создавать упорос тоже важно.