Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия
За Хакса надо было держаться, был бы жив до сих пор и галактикой правил.
За Хакса надо было держаться, был бы жив до сих пор и галактикой правил.
Так он и держался, вон, целый год его не трогал, даже из совета не выгнал и не понизил. Кто ж знал что пристрелят рыжего.
Так он и держался, вон, целый год его не трогал, даже из совета не выгнал и не понизил. Кто ж знал что пристрелят рыжего.
Целых пять лет на одном корабле хоть и срались, но и спасали друг друга, судя по комиксам, но стоило Кайло начать швыряться Хаксом, понизить в должности и т. д., и получил уже через год, что получил.
Целых пять лет на одном корабле хоть и срались, но и спасали друг друга, судя по комиксам, но стоило
но стоило начаться сиквелам...
Аноны, спасибо за ответы!
Поищу комикс, но очень жалко, что книг нет: такой драматический момент пропустили
Анон с вопросом про Кайло Рена
Жаль, я с телефона, а то дал бы тебе ссылку на эти комиксы, чтобы ты не страдал.)
Аноны, спасибо за ответы!
Поищу комикс, но очень жалко, что книг нет: такой драматический момент пропустили
![]()
Бена с самого детства зомбировали посредством мозгового излучения, там драмытрагедии как у Анакина бы и не получилось, кому были бы интересны душевные метания восьмилетки?
Анон пишет:Аноны, спасибо за ответы!
![]()
Бена с самого детства зомбировали посредством мозгового излучения, там драмытрагедии как у Анакина бы и не получилось, кому были бы интересны душевные метания восьмилетки?
Это ж насколько мастер-джедай положил на него писос.
кому были бы интересны душевные метания восьмилетки?
не, ну можно было что то типа омена запилить
Анон пишет:Аноны, спасибо за ответы!
![]()
не, ну можно было что то типа омена запилить
я б глянул это неожиданное изменение в стилистике франшизы
но нет, Бенчик был милый мальчик, только немного обиженный на маму, папу, дядю и весь мир впридачу, потому что ему засирали мозги по скайпу о том, какой он Асобинный и как его никто не понимает, кроме доброго дядюшки Сноука, который всегда придет на помощь как черный плащ.
Есть ли какая-то уважительная причина, по которой гугл переводит Darksaber как Бевел Лемелиск?
Есть ли какая-то уважительная причина, по которой гугл переводит Darksaber как Бевел Лемелиск?
Гугл любит РВ 
Я годами жил в заблуждении! Я читал фанфики и думал, что это просто очередное мандалорское выражение, потому что, ну, мандалорцы. А сегодня я решил погуглить и вместо меча мне выпал какой-то мужик! 
Я годами жил в заблуждении!
я хотел возмутиться, какими годами нафиг, а потом проверил, оказывается, этой хуйне уже 10 лет 
Я немного преувеличил для драматичности, на самом деле "больше года". Был очень интересный фанфик "Злодей из другой истории"...
Хочу рекнуть фанфик. https://archiveofourown.org/works/23581780
Как указано в саммари, это история о попаданцах из будущего, рассказанная с точки зрения всех, кроме самих попаданцев. Кроме того, это редкий случай, когда Энакина отправили в ясли вместо того, чтобы сразу брать в падаваны. А ещё там Шми записалась в мандалорцы и произошло множество других изменений, так что это не какой-то там унылый пересказ канона.
я тут понял, что не очень понимаю, чего вообще хотел кайло. какое дело вейдера он хочет закончить? убить всех джедаев? править галактикой? ну так вейдер же и не правил, палыч был главным. или я что-то забыл и нужно пересмотреть фильмы/поискать в книгах?
А это зависит от того, что ему Палыч насвистел, когда косплеил Вейдера.
Да никто уже не узнает. Плана на трилогию не было, как выяснилось, Кайло просто метался как говно в проруби. Какой Вейдер, о чем вы...
я тут понял, что не очень понимаю, чего вообще хотел кайло. какое дело вейдера он хочет закончить? убить всех джедаев? править галактикой? ну так вейдер же и не правил, палыч был главным. или я что-то забыл и нужно пересмотреть фильмы/поискать в книгах?
По факту никто ничего не знает, анон и в каноне нихрена толком не прописано.
Я думаю кайло в определенный момент заебался быть в подвешенном состоянии и решил нырнуть на одну сторону целиком, постарался стать истинным тсником, но у него все не выходило, в итоге плюнул и положил хрен на все и на тс и на сс и на баланс, раз с ним ничего из этого не работает. В рот он имел все эти правила силы, правда не учел что в мире ЗВ имеет всех только режиссер и в итоге отыграл на сс.
А дело Ведра видимо действительно было про то чтоб порешить всех джедаев, раз уж он на тс.
А дело Ведра видимо действительно было про то чтоб порешить всех джедаев, раз уж он на тс.
в РВ дело Вейдера было объединить голактегу и установить там единственно верный порядок и чтоб все стройными рядами шли в светлое будущее
Анон пишет:А дело Ведра видимо действительно было про то чтоб порешить всех джедаев, раз уж он на тс.
в РВ дело Вейдера было объединить голактегу и установить там единственно верный порядок и чтоб все стройными рядами шли в светлое будущее
Что нелогично, ибо зачем это ТС. Палпатин хотел безграничную власть - ок. Вейдер должен тоже был хотеть безграничную власть как самоцель. Ибо ТС требует абсолюта, а не справедливости и нового порядка. К тому же, правило двух.
Больше всего очков в пользу варианта править галактикой, потому что звал Рей правит вместе и хотел флот Палыча. Но не понятно, зачем. Не было показано большого желания властвовать над людьми, просто прилетает на крыльях ночи, запугает и убегает. Никаких конкретных планов на что либо у него тоже не показано, кроме разбомбить всё, что не нравится. Палыч, видимо нашептал забраться повыше, чтобы проще ему самому в новом теле было обустраиваться. Можно было с самого начала развивать тему противоборства с навязанным извне злом, поэтому Кайло как говно в проруби, собственные желания и мотивация глубоко подавляются (как намёк на постоянное зомбирование тв/интернета), но в фильмах его выставляют как самостоятельно злодействующего персонажа, максимум в ТФА бал ещё какая-то борьба именно его собственных ТС и СС внутри, в ТРОСе внезапно прошибло на СС.
А в ситуации, когда ситх таки получил безграничную власть и победил всех повстанцев, он коллапсирует?
Просто, ну, что с властью-то делать, сидеть на попе ровно и упиваться? По-моему, строить светлое будущее гораздо интереснее.