Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон пишет:Да и внезапное появление Люка в Мандалорца подпортило
Старт Высокой Республики кое-кому.А какая связь между Люком в Мандалорце и Высокой Республикой?
Присоединяюсь к вопросу.
Олсо, у нас какой-то сиквело-хейтер проснулся, чтоле? Але, 2021 год на дворе, пора бы попуститься.
Отредактировано (2021-01-13 16:02:09)
Олсо, у нас какой-то сиквело-хейтер проснулся, чтоле? Але, 2021 год на дворе, пора бы попуститься.
Да не, анон, говно взбурлило как в старые добрые.
А какая связь между Люком в Мандалорце и Высокой Республикой?
предположение: явление Люка в Мандалорце ломает канон сиквелов (Кайло тогда не его первый ученик, а как минмум второй, и вообще...)
за сиквелами стоит Кеннеди, размахивая повесточкой.
за Высокой республикой стоит Кеннеди с повесточкой.
эрго, сломка канона сиквелов ведет к поломке канона приквелов, ибо за ними стоит один продюссер
по мне не оч. убедительно
эрго, сломка канона сиквелов ведет к поломке канона приквелов, ибо за ними стоит один продюссер
Расшифруй. Тогда получается, что если ломается канон приквелов, то ломается канон ОТ. Получается, что слом канона сиквелов приводит к слому канона ОТ. Мама мия!
Отредактировано (2021-01-13 16:06:52)
Ну сиквелы сломали канон ОТ, так что все логично. После сиквелов на Люка, Лею и Хана смотришь совсем другими глазами.
Тогда получается, что если ломается канон приквелов, то ломается канон ОТ. Получается, что слом канона сиквелов приводит к слому канона ОТ
вот и у миня не налазит, бро. поэтому конкретно для меня мандалорец нафиг не ломает то, что было за десятиления до начала первого эпизода
Какой? У Лукаса даже была повесточка в плане феминизма - секасная Падме, которая разом становилась то политиком, то бамф!Падме, секасная Лея, которая была тупенькой по человеческим стандартам, но умнее всех мужских персонажей.
Потом была Асока, которая и бамф, и не особо секасная, и не особо человек.
У Фавро из однозначно белых персонажей только очень крупная бодипозитивная Кара, Бо-Катан, Кобб Вэнс и два отрицательных мужских персонажа.
Повестка мс Кеннеди ну, такое, отсталая.
Отредактировано (2021-01-13 16:22:39)
Кому это интересно без отмены сиквелов?
Это только и будет работать в случае отмены сиквелов. Смысла во всех приключениях не будет, если в итоге все пойдет лотокоту под хвост.
В случае если отменят и решатся, то тут можно и новых персов ввести или задействовать и Джейсона Синдуллу или ушастика, который на этот раз может не пасть на ТСС, когда Палыч не будет являться в виде голосов в голове.
ушастика, который на этот раз может не пасть на ТСС, когда Палыч не будет являться в виде голосов в голове.
Ушастик как альтер-эго Бена Соло в новой вселенной. Тонко.
Ушастик как альтер-эго Бена Соло в новой вселенной.
А мне было бы интересно на это посмотреть. Драйвер хороший актер, это видно даже с тем уебищным сценарием, который ему выдали, и было бы интересно посмотреть, что бы он с нормальным сценарием сыграл.
Фавро из однозначно белых персонажей только очень крупная бодипозитивная Кара
анон, ты ебнут на жиростраданиях? какой у Кары бодипозитив, нормальная молодая женщина, здоровая, суперспортивная.
Лукаса даже была повесточка в плане феминизма
не было у него феминизма, у него типичные принцессы в биде. а их интеллект зависит от сценария в каждый момент фильма.
Смысла во всех приключениях не будет, если в итоге все пойдет лотокоту под хвост.
вот да, смысл это все смотреть, если в конце все накроется Джа-Джа Абрамсом? Полимеры просрут, все что сейчас строят будет просрано самым унылейшим образом.
предположение: явление Люка в Мандалорце ломает канон сиквелов (Кайло тогда не его первый ученик, а как минмум второй, и вообще...)
Вот здесь вот у меня затык. Во-первых, как то, что Кайло стал вторым по счету, ломает весь канон? Во-вторых, почему решили, что он не первый? Ему на момент Мандалорца уже где-то год, что мешает сказать, что Люк сразу после его рождения почувствовал в нем Силу и радостно всем сообщил, что вот уже прям с пеленок берет его в ученики?
Ну и в третьих, я вообще этого не помню - это где-то прям подчеркивалось, что он был прям _первым_ учеником и это было важно?
Олсо, Асока канон не ломает, сцуко Мортис канон не ломает, сраная всегалактическая амнезия насчет джедаев канон не ломает, а вот то, что Кайлушечку подвинули с места первого ученика - все, пропал калабуховский дом. Я прям вспоминаю тонны слэшевых ранобэ про выяснения кто кому шисюн и кто из учеников больше шицзуня любит :hat: :hat: :hat:
Так, если подумать, за "Мандалорцем" стоит она же. Но тут у нас !внезапно повесточка кого надо повесточка?
Отредактировано (2021-01-13 16:33:44)
Ну рог-ван как-то все смотрели, многие не без удовольствия, хотя там тоже как бы финал известен
А мне было бы интересно на это посмотреть. Драйвер хороший актер, это видно даже с тем уебищным сценарием, который ему выдали, и было бы интересно посмотреть, что бы он с нормальным сценарием сыграл.
Драйвера жалко больше просранных сиквелов. Потенциал просран по всем фронтам.
вот да, смысл это все смотреть, если в конце все накроется Джа-Джа Абрамсом
Фанат Джа-Джа?
Бедный Джа-Джа, вечно ему ото всех достается. Вот я, кстати, его люблю, мне и в Первом эпизоде он был вполне норм, и в Войнах клонов он временами даже совсем герой был.
Отредактировано (2021-01-13 16:40:39)
Ну рог-ван как-то все смотрели, многие не без удовольствия, хотя там тоже как бы финал известен
Кстати да. И вон аж сериальчег целый запилили. Хотя финал там еще ближе и еще печальней.
Так, если подумать, за "Мандалорцем" стоит она же. Но тут у нас !внезапно повесточка кого надо повесточка?
Ну блин, анон. В Мандалорце хотя бы нет ощущения, что тебе конферансье объявляет:
- На сцене горячий секазный латинос с неопределенной ориентацией. За ним на сцену выходит черный добрый парень-химбо. Сейчас мы можем наблюдать сильную и независимую селф-мейд женщину-сироту, угнетаемую жирным существом определенного мужского пола. Вот прекрасная азиатка, которая жертвует собой. А вот бодипозитивная азиатка, которая жертвует собой, но неудачно. А вот там рыжий трусливый истеричный Гитлер и очевидно белый истеричный мужик строят козни.
Разница с рог-ваном в том, что в нем все это было не зря. Был выход вверх: пусть для персонажей все закончилось печально, но чертежи они добыть успели, и дальше будет вся ОТ, которая, как ни крути, очень обнадеживающая. А в сиквелах только массовое просирание полимеров и сияющая мерисья, и никакой надежды.
Анон пишет:Ну рог-ван как-то все смотрели, многие не без удовольствия, хотя там тоже как бы финал известен
Кстати да. И вон аж сериальчег целый запилили. Хотя финал там еще ближе и еще печальней.
Анончик, ну вспомни падаванство Асоки. Или падаванство Энички. Вот теперь представь, что снимут сериальчик про падаванов, где они приключаются, машут сайберами, а ты помнишь, что их зарубит в одиночку Бенещка, который тридцатилетним ситхом не может Рей одолеть.
Ну блин, анон. В Мандалорце хотя бы нет ощущения, что тебе конферансье объявляет:
- На сцене горячий секазный латинос с неопределенной ориентацией. За ним на сцену выходит черный добрый парень-химбо. Сейчас мы можем наблюдать сильную и независимую селф-мейд женщину-сироту, угнетаемую жирным существом определенного мужского пола. Вот прекрасная азиатка, которая жертвует собой. А вот бодипозитивная азиатка, которая жертвует собой, но неудачно. А вот там рыжий трусливый истеричный Гитлер и очевидно белый истеричный мужик строят козни.
Ну вот, кстати, к Асоке, которая почему-то была в списке, у меня такого не было.
Внезапно и в 7ке такого тоже не было, даже Финн нравился
Ладно, Рэй правда сразу выглядела как МС, тут согласен
Отредактировано (2021-01-13 16:54:48)
Анончик, ну вспомни падаванство Асоки. Или падаванство Энички. Вот теперь представь, что снимут сериальчик про падаванов, где они приключаются, машут сайберами, а ты помнишь, что их зарубит в одиночку Бенещка, который тридцатилетним ситхом не может Рей одолеть.
Мне, кстати, было бы норм.
Я развидел 9ку, я могу развидеть часть канона.
Пусть хорошо снимут, это главное
Анон, ты меня прости за вангование по отсутствующей аватарке, но у тебя реально что-то очень личное к Рей. Такой хейт на ровном месте не возникает.
Я готова согласиться с критикой сиквелов (и особенно девятки), но вопли мери-мери-мери и НЕНАВИЗДЬ не к проебам сценаристов и проблемам съемок, а к тому,
что их зарубит в одиночку Бенещка, который тридцатилетним ситхом не может Рей одолеть
это выглядит не очень здорово. То есть тебе настолько затмевает глаза серебристое сияние Рей, что у тебя все проблемы сиквелов сводятся именно к нему.
Олсо, если придираться, ты же помнишь, что Беня не ситх, а Рен?
Ну вот, кстати, к Асоке, которая почему-то была в списке, у меня такого не было
Ну, не совсем понимаю, к чему ты, но Асока к меньшинствам причислена из-за актрисы - у актрисы латиноамериканские и индейские корни.
Внезапно и в 7ке такого тоже не было, даже Финн нравился
У многих было. Причем эта хрень в Мандо не вызывает отторжения. Потому что там все, ну, буднично. Ну, азиатка, ну латинос, ну итальаноафроамериканец. Да насрать, молодцы.
Бенечка никого не убивал, кстати. Это все бадумс Палыча.
Теперь отвлекаясь от кухонной психологии.
Меня осознание того, что в скором времени все накроется фанерой, не смущает вот вообще. Я безумно люблю Орден джедаев эпохи Войн клонов. Да и самих клонов тоже. И я с удовольствием смотрела мультсериалы, зная, чем все закончится. И про Старые ситхские войны я читала/играла, и мне вощем не мешало осознание того, что там все скоро умрут. Да и книжки про Джасена с Джайной ничто не мешало перечитывать, зная что их ждет. Но, наверное, есть и такие, кому это знание помешает, тут спорить не буду.