Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#10876 2020-12-23 22:08:05

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Я б посмотрела про Люка мультсериал. Живому актёру компьютерную рожу, понятное дело, рисовать заебёшься, а мультяшного чо бы и нет. Мечтаю, что когда-нибудь сделают.

#10877 2020-12-23 22:22:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да, русреал — это было бы круто.

Знойный хач, подрабатывающий бомбилой на старой пятерке, выкрал у нечестного политика ребенка, предназначенного на продажу за бугор? :lol:

да ну можно ж и в современность перенести. 2020 год,  яндекс курьер, не снимающий маску, получает странный заказ с пунктом назначения где то в непролазных ебенях, где не ступала нога человека, тобишь за мкадом.

#10878 2020-12-23 22:41:30

Анон

Анон пишет:

яндекс курьер, не снимающий маску, получает странный заказ с пунктом назначения где то в непролазных ебенях, где не ступала нога человека, тобишь за мкадом.

Кодзима уже сделал такую игру.

#10879 2020-12-23 22:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а шарик-то с рычага Дин Грогу отдал с собой или зажал?

Зажал, негодяй!

ВОТ ЖЕ ПАДЛА! Как же малыш без шарика?  :sadcat:

#10880 2020-12-23 22:57:29

Анон

Анон пишет:

Кодзима уже сделал такую игру.

и тут дотянулась рука диснея!

#10881 2020-12-23 23:03:19

Анон

Анон пишет:

Как же малыш без шарика? 

Придётся возвращаться.

#10882 2020-12-23 23:07:17

Анон

Анон пишет:

ВОТ ЖЕ ПАДЛА! Как же малыш без шарика? 

Анон, Рейзер Крест расхерачили. Уцелело только копье. Нету больше у Грогу шарика, а у Дина - дома.

#10883 2020-12-23 23:31:10

Анон

Анон пишет:

Анон, Рейзер Крест расхерачили. Уцелело только копье. Нету больше у Грогу шарика, а у Дина - дома.

Анон, пересмотри. Шарик Дин тоже поднял и забрал с собой, вместе с копьём.

#10884 2020-12-23 23:35:22

Анон

Анон пишет:

Шарик Дин тоже поднял и забрал с собой, вместе с копьём.

О, я с телефона смотрел, не заметил. Еще интересно, подвеску Дин забрал или она у Грогу.

Отредактировано (2020-12-23 23:37:47)

#10885 2020-12-23 23:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же малыш без шарика? 

Придётся возвращаться.

Я прям представляю себе эту картину маслом. Дин такой, весь из себя новый Мандалор, его Бо Катан пинками усаживает на свежеотбитый трон, Дин сидит, страдает. Говорит Бо Катан - я ведь предлагал поединок, чего ты не захотела? Бо Катан ему такая "Нет уж. ТАКОВ ПУТЬ!" И тут вваливается взъерошенный Люк и говорит человеческим голосом "Граждане мандалорцы, что за шарик Грогу просит? Вы с ним долго тусили - должны знать что за шарик. Он без шарика прямо тоскует и учиться нормально не хочет". И тут Дин такой "БОЖИ! БЕДНЫЙ МАЛЫШ! Я ДОЛЖЕН ОТВЕЗТИ ЕМУ ШАРИК! ТАКОВ ПУТЬ!". И сваливает вслед за Люком со словами "Я кажется знаю, что за шарик! Пойдемте, гражданин Джедай, я вам подскажу. Мне для малыша ничего не жалко!", а меч "забывает" на троне.  =D

#10886 2020-12-24 00:13:46

Анон

Судя по всему, у Грогу теперь новый "шарик" - r2d2. Он явно заинтересовался.
Ну и меч собственный в обозримом будущем.
Шарик должен остаться у Дина, чтобы он его периодически крутил в руках под печальную музыку за кадром.

#10887 2020-12-24 03:37:11

Анон

Какой-то Дин не тру-манлалорец, как можно отдать ребенка аруэтизе, что за нах?

#10888 2020-12-24 03:52:49

Анон

Анон пишет:

Так это ж его квест с самого начала был. Ему так и сказали: "Доставь ребёнка джедаям. Не знаем, ищи сам."

#10889 2020-12-24 04:28:57

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, у Грогу теперь новый "шарик" - r2d2

Press F

#10890 2020-12-24 09:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а внеси? Не могу нагуглить.

Сори, анончик, могу только говнофотку разворота книжки внести.

Скрытый текст

О-о-о, спасибо!  :heart:

#10891 2020-12-24 09:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это ж его квест с самого начала был. Ему так и сказали: "Доставь ребёнка джедаям. Не знаем, ищи сам."

Поддельные мандалорцы(

#10892 2020-12-24 10:00:05

Анон

Меня другое удивляет. Вернее, я понимаю, что нужно было снять красиво и трогательно, без лишней бытовухи, но как бы...
Пришел чувак, забирает ребенка (да, я помню что Грогу сам его позвал), а Дин не спросил куда и даже имени не узнал.
То есть, у него теперь вообще координат нет. Захоти он поинтересоваться, не разобрали ли Грогу на запчасти, так даже куда лететь не ясно.
До хрена народу пошло на жертвы ради мелкого, а Дин его отдал хуй пойми кому, хер пойми куда.

#10893 2020-12-24 11:08:10

Анон

Анон пишет:

То есть, у него теперь вообще координат нет. Захоти он поинтересоваться, не разобрали ли Грогу на запчасти, так даже куда лететь не ясно.

А ведь Гидеон мог бы попытаться организовать фантастическую обманку, если бы знал, зачем именно малец сидел на камне, с которого его забрали дарктруперы. Дин вон даже к Бобе кинулся сначала с вопросом "Ты джедай?", стоило тому появиться на сцене, так что и вражескому хрену с горы, удачно закосившему под джедая, возможно, поверил бы.

#10894 2020-12-24 14:15:57

Анон

Дин это вообще лох года, чоужтам

#10895 2020-12-24 15:04:33

Анон

Анон пишет:

Дин это вообще лох года, чоужтам

Если подумать, там все идиоты, что ГГ, что Ымперцы.
У последних никаких систем безопасности и паролей на терминале, кто угодно может зайти, забрать нужные данные и уйти. Сканер лиц непонятно нафига нужен, если не блокирует неавторизованных пользователей. Систем безопасности никаких. Запереть команду ГГ в отсеке и к примеру откачать оттуда весь воздух или хотя бы послать туда штурмовую группу? Нет, сложно. Штурмовики не имеют понятия о простейшей тактике ведения боя, засадах и использовании укрытий. Читерский бескар? Стрелять в незащищённые части додумался только Гидеон. И то раннее не додумался со своим мечом нарезать Дина на ломтики. Гранатами тоже никто не пользуется даже в чистом поле.
Дин тоже хорош. Сначала в одном бою забыл свой реактивный рюкзак и пока он там ковылял, мог бы долететь. А тут даже не попытался выяснить, кто этот парень со светопалкой а просто отдал дорогое себе существо.

Отредактировано (2020-12-24 15:05:30)

#10896 2020-12-24 15:26:22

Анон

Анон пишет:

а просто отдал дорогое себе существо.

Типа Грогу же показал, что знает его. Раз ребенок уровня развития двухлетки показал пальчиком на дядю, значит дяде 1000% можно верить :lol:

#10897 2020-12-24 15:31:52

Анон

Анон пишет:

У последних никаких систем безопасности и паролей на терминале, кто угодно может зайти, забрать нужные данные и уйти

Причем терминал стоит не где-нибудь, а в мать ее столовке. Зачем, почему, для чего именно там?

Анон пишет:

Сканер лиц непонятно нафига нужен, если не блокирует неавторизованных пользователей.

Ну как же, он отсеивает ассоциированные с Новой Республикой лица. А если ты вольный пират, то, ну что ж, забирай данные, для тебя не жалко =D

#10898 2020-12-24 15:35:37

Анон

Нет, в русреале Дин бы был представителем свидетелей иеговы, только воистину сектанты могут быть настолько оторваны от мира.

#10899 2020-12-24 15:40:46

Анон

Анон пишет:

Причем терминал стоит не где-нибудь, а в мать ее столовке. Зачем, почему, для чего именно там?

По аналогии с банкоматом, видимо.
Нет, логично что всяким труперам может быть нужен терминал в общественном месте, потому что если каждого из этой толпы заставить бегать в какую-нибудь закрытую зону, то очереди будут дикие. Но то, что с общедоступного терминала можно узнать что угодно, вплоть до координат корабля, это лол. Единственное объяснение, которое я могу придумать, это то что на базы нападают и у офицера должна быть возможность связаться/получить информацию через любой терминал в принципе.

#10900 2020-12-24 15:46:21

Анон

Да просто остатки империи дизорганизованы и перебиваются чем могут. У них только видимость прежнего плрядка, а на самом деле там вот такая хуйня кругом и происходит, что ни нормальной защиты, ни какого-то вменяемого протокола.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума