Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
подразумевает глубокую проработку персонажа и личную драму, ога.
Не, ну тут упомянули ее в контексте женщин-злодеев. Я имел ввиду как раз то, что она проходная.
Я бы посмотрел на Люка с Грогу.
Кажется, нам забыли анонсировать еще один сериал - "Я не твой отец!"
В котором Люк пытается отучить Грогу лезть на ручки, отказывается давать ему печеньки и материт Дина за то, что тот разбаловал будущего великого джедая/ситха.
Отредактировано (2020-12-22 20:50:43)
Хочу ошибиться в тетеньке если что. И заметьте, что вторую тетеньку не гнобят, которая про х-винги будет снимать
Ха-ха-ха.
В котором Люк пытается отучить Грогу лезть на ручки, отказывается давать ему печеньки и материт Дина за то, что тот разбаловал будущего великого джедая/ситха.
Вот это я бы с огромным удовольствием посмотрел.
Кстати, а шарик-то с рычага Дин Грогу отдал с собой или зажал? Как же малыш без любимого шарика?
Тут опять про арт к Мандалорцу.
Нееее, финальная Пели мне нравится больше. Даже не во внешности дело, а в какой-то стереотипности арта, не знаю. Типа, страшная, но умная тетка хамит главному герою, но все же помогает.
мы были в двух шагах от русреала
Анон пишет:Я бы посмотрел на Люка с Грогу.
Я бы вообще посмотрела на приключения Люка. То, что с ним сделали в сиквелах - это просто ад какой-то
Есть офарт, на котором Мандо перед мандалорцами держит на вытянутых руках бебика с таким видом: воть, я добыл! На шлемах у остальных мандалорцев читается некий скепсис.
Анон, а внеси? Не могу нагуглить.
О да, русреал — это было бы круто.
ну есть же в РВ планета Самовар
Скрытый текст
Точно. У Ведра и Палыча не было бы шансов.
Энакин, кстати, как к бухлу относился?
ну есть же в РВ планета Самовар
А также крейсер Беларусь, адмирал Харьков и персонажи с чудесными именами вроде Bolvan и Gandon. Так что русские в ДДГ где-то есть)
А я бы глянула сериал про Академию Джедаев Люка. Но такой какой она была в РВ. Ныне это будет бессмысленно, поскольку мы знаем, чем в итоге все кончится и тут только перезапуск спасет дело.
Ностальгирую по временам jedi outcast и jedi academy, где академию показали очень годно.
Тут думаю даже сюжет в духе Jedi Academy к сериалу подошёл. Есть некая угроза в виде каких нибудь темных джедаев, ГГ расследует их деятельность, попутно летая по разным планетам и попадая в различные ситуации, выполняя квесты и стремясь узнать больше о новой угрозе.
Ну там и Варыкино есть, чоуж. Хз, осталось ли название виллы в новом каноне, но осталось, то и русские остались
И Варыкино осталось, и сенатор Беренко есть.
Анон, а внеси? Не могу нагуглить.
Сори, анончик, могу только говнофотку разворота книжки внести.
Отредактировано (2020-12-23 20:47:05)
Кстати, а шарик-то с рычага Дин Грогу отдал с собой или зажал?
Зажал, негодяй!
Сори, анончик, могу только говнофотку разворота книжки внести.
Рогатый Грогу
Это не Грогу и не Дин. Кто эти милые существа? Еще кто-то из мандалорцев добыл себе зеленого сына/дочу неведомой расы?
Отредактировано (2020-12-23 21:38:50)
Это Рафики с Симбой.
О да, русреал — это было бы круто.
Знойный хач, подрабатывающий бомбилой на старой пятерке, выкрал у нечестного политика ребенка, предназначенного на продажу за бугор?
У Грогу на ранних концертах еще и хвостик из волос на макушке был )))
Анон пишет:О да, русреал — это было бы круто.
Знойный хач, подрабатывающий бомбилой на старой пятерке, выкрал у нечестного политика ребенка, предназначенного на продажу за бугор?
Перенести действие в начало 90х. Тогда были модны зеркальные солнцезащитные очки на пол лица, а ля герой из американских боевиков 80х. Сойдут за шлем )))