Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
ооо ты не припадал к этому божественному откровению о геях байкерах, гейской любви джедаев и невиноватом бене? комикс Восхождение кайло рена
Вроде там не указывалось, кто взорвал, но в комиксе другого автора, где Сноук обучает Кайло, он взрывает пещеру на Дагоба безо всяких приспособлений в приступе бешенства, так что и в драке с Люком мог не совсем себя контролируя устроить то же самое.
Вроде там не указывалось, кто взорвал
В комиксе храм уничтожила красная грозовая туча одним мощным ударом молнии. Чьих это рук дело, явно не говорилось.
Интересно, как орда космических бомжей может угрожать существованию Силы.
Может угрожать вообще основополагающему представлению о Силе как неотъемлемо присущей всем живым существам.
Может угрожать вообще основополагающему представлению о Силе как неотъемлемо присущей всем живым существам.
Типа вернем южань-вонгов?
А если "публика" пишет тебе расистские оскорбления в соцсетях только потому, что видит в твоём персонаже угрозу для священного рейло? Тоже на выхзод? Схуяли ради животных-рейлошников так опускаться? Не лучше ли послать их нахуй, где им и место?
Предупреждение получено и усвоено.
Аноны, а кто ждет "Аколита"? Я бы посмотрел на интриги-загадки-расследования (люблю приквелы за политику), но инсайдеры говорят, что Кеннеди впихнула его чуть ли не насильно и там повесточка во всем поля
Я жду. Меня повестка не тревожит вообще.
Вроде как прояснили вопрос с третьим сезоном Мандалорца и Бобой Феттом. Про Бобу будет отдельный спинофф, а третий сезон выйдет после него.
Вроде как прояснили вопрос с третьим сезоном Мандалорца и Бобой Феттом. Про Бобу будет отдельный спинофф, а третий сезон выйдет после него.
То есть не раньше 22 года? Эх.
Аноны, а кто ждет "Аколита"? Я бы посмотрел на интриги-загадки-расследования (люблю приквелы за политику), но инсайдеры говорят, что Кеннеди впихнула его чуть ли не насильно и там повесточка во всем поля
Если не будет каждые 5 минут нытья о "тупых мужЫках" и угнетении, и вокруг этого не будет весь сюжет вертеться,то фиг с ней с повесточкой.
но инсайдеры говорят, что Кеннеди впихнула его чуть ли не насильно и там повесточка во всем поля
А можно сорс инфы? Я на starwarsleaks ничего не увидела, но, может, плохо смотрела?
Да ясное дело, что рюские фанаты заранее переживают, что им подсунут негров, узкоглазов и баб. Не по фен-шую.
юские фанаты заранее переживают, что им подсунут негров, узкоглазов и баб.
знаешь, анон, в Мандалорце, который мне очень зашел, практически все персонажи - поки. Или бабы, да.
Но вот я вспоминаю женщину-кошку, где в роли гг-лесбиянки прям лесбиянистая лесбиянка и по сюжету она борется с депрессией - закономерный провал.
и новейшая трилогия, где видно, что поки сунуты ради поков, а не ради сюжета, и играть не умеют... - и это было одной из составляющих провала (не самой главной на общем пиздецовом фоне)
деол не в узкоглазых, а в том, что репрезентация затмит саму историю (которая окажется всратой, потому что все силы ушли в репрезентацию)
Ну я пока не увидела ссылку на слухи, так что я не очень понимаю, о какой повесточке тм тут токуют. Обожи, они сделают Плагеуса чёрной бабой-лесбиянкой, которая пойдёт на ТС из-за того, что её тупые мужики угнетнули, какдальшежить!
А кстати, прикольно бы получилось.
Отредактировано (2020-12-22 20:15:34)
а я за большее количество женщин злодеек, одна Аринда не вывозит на своих сильных независимых плечах половое равенство в рядах свиноебов
А можно сорс инфы? Я на starwarsleaks ничего не увидела, но, может, плохо смотрела?
Да небось на ютубе кто-то плачется.
а я за большее количество женщин злодеек, одна Аринда не вывозит на своих сильных независимых плечах половое равенство в рядах свиноебов
Есть ещё та, с которой Асока дралась. Хотелось бы какой-нибудь новый типаж злодейки, не просто боевой или властной, с мрачным или строгим стилем.
Насчет повесточки, проблема, если я понял, в личности шоураннерши, которую то в Кеноби пытались приписать, теперь отдельно - т.е. явно видна волосатая лапа. Есть ощущение, что тетинька в старварсах как свинья в помидорах, и будет ведьмак-2 с хиссрич, которая свою повесточку впихнула через жопу.
Тут верно заметили, есть мандалорец с дохуя поков, есть изгой где тоже пок на поке сидит и поком погоняет, и все пофиг, потому что кроме поков есть смысл. А тетеньки которые любят повесточку любой ценой обычно со смыслом и чувством меры плохо дружат
Хочу ошибиться в тетеньке если что. И заметьте, что вторую тетеньку не гнобят, которая про х-винги будет снимать
Отредактировано (2020-12-22 20:38:10)
сделают Плагеуса чёрной бабой-лесбиянкой, которая пойдёт на ТС из-за того, что её тупые мужики угнетнули, какдальшежить!
Трагедия Дарта Плэгиуса заиграет новыми красками
Отвлекаясь от срача за повесточку.
Блин, в Мандалорце могла бы быть начальная сцена из Короля-Льва, где Обезьян поднимает на руках маленького Симбу :hat:
Есть офарт, на котором Мандо перед мандалорцами держит на вытянутых руках бебика с таким видом: воть, я добыл! На шлемах у остальных мандалорцев читается некий скепсис.
Отредактировано (2020-12-22 20:39:41)
Есть ещё та, с которой Асока дралась
Картонная как капец.
Блин, в Мандалорце могла бы быть начальная сцена из Короля-Льва, где Обезьян поднимает на руках маленького Симбу
Могла бы быть, но щас все как-то непонятно. Трудно пилить арты, когда хз что дальше.
Вот в конце 1 сезона было ясно, что Дин дальше полетит искать джедая, а сейчас то ли нам ждать пиздеца, где на Дина будут охотиться все кому не лень, а Грогу покажут раза два, то ли Грогу вернут по какой-то причине.
Картонная как капец.
Роль проходного антагониста для одной из серий, конечно, подразумевает глубокую проработку персонажа и личную драму, ога.
Картонная как капец.
Меня заинтересовало, что она до последнего не выдавала Трауна, не растеряла навыков, спокойно вышла на бой, а у Аринды зацепиться не за что.
а сейчас то ли нам ждать пиздеца, где на Дина будут охотиться все кому не лень, а Грогу покажут раза два, то ли Грогу вернут по какой-то причине.
Я бы посмотрел на Люка с Грогу.