Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#10801 2020-12-19 10:28:53

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Так-то, замечу, что большинство актёров в сериале - ПОКи, и никого это не смущает, всем вообще плевать по-моему, потому что актёры тащат.

И Эспозито не жалуется на прическу
И Каррано не пищит что ее задвинули на роль стреляющей мебели.
Ну разве што Паскаль за шлем нудит, но вроде как-то решают

#10802 2020-12-19 10:32:07

Анон

И это не мешает Паскалю играть в том числе и шлемом, несмотря ни на что.

#10803 2020-12-19 10:33:54

Анон

Анон пишет:

Так-то, замечу, что большинство актёров в сериале - ПОКи, и никого это не смущает, всем вообще плевать по-моему, потому что актёры тащат.

Вот именно, там почти нету белых, за которых их можно задвинуть, а те, кто есть, в основном проходные и играют чудовищно возможно это был такой хитрый план :lol:

#10804 2020-12-19 11:42:58

Анон

Анон пишет:

Ну разве што Паскаль за шлем нудит, но вроде как-то решают

Паскаль где-то в твиттере говорил что все ложь, пиздеж и провокация, он типа всем доволен.

#10805 2020-12-19 12:16:03

Анон

Про сиквельную трилогию я думаю, что сейчас её, конечно, отменять не будут, тупо потому что это бы выглядело сливом и признанием, что да, чуваки, мы облажались.
А вот что могут сделать, так это некоторое количество лет её игнорить, попутно снимая побольше всяких историй в другом таймлайне, чтобы народ переключился и подзабыл про сиквелы, а там уж их и мягко ребутнуть можно будет.
Имхо, судя по тому, как все новые проекты переключились на другие таймлайны, там люди понимают, что с сиквелами они обосрались. Но, им не хочется в этом признаваться, им надо держать лицо, поэтому, если они будут что-то исправлять, то постараются сделать это как-нибудь незаметно и чтобы казалось, будто так и задумано, и вообще.

#10806 2020-12-19 13:47:16

Анон

Анон пишет:

Это любят очень заявлять адепты секты Свидетелей Райана Джонсона.
Блин, всю историю джедаи не были сопливыми пацифистами, а как раз тем самым "добром с кулаками", то есть со светошашками. Защитниками по сути своей. С чего вдруг решили что труЪ-джедай это пацифист, который даже последнего ситха не тронет?
При такой идеологии (какой ее представляют те адепты) джедаев давно бы задавили очередные ситхи или Ымперцы.

Ващет на этом построено падение какого-нибудь Ревана, где джедаи решили постоять в сторонке от Мандалорской войны и не вмешиваться, схуяли это современное и русскоязычное?

Невступление в большие конфликты и попытки держаться в стороне (провальные) вообще достаточно характерны для совета джедаев, как отголосок буддизма и его невмешательства

Отредактировано (2020-12-19 13:53:00)

#10807 2020-12-19 13:52:20

Анон

Анон пишет:

А вот что могут сделать, так это некоторое количество лет её игнорить, попутно снимая побольше всяких историй в другом таймлайне, чтобы народ переключился и подзабыл про сиквелы, а там уж их и мягко ребутнуть можно будет.
Имхо, судя по тому, как все новые проекты переключились на другие таймлайны, там люди понимают, что с сиквелами они обосрались. Но, им не хочется в этом признаваться, им надо держать лицо, поэтому, если они будут что-то исправлять, то постараются сделать это как-нибудь незаметно и чтобы казалось, будто так и задумано, и вообще.

тоже так думаю. но вообще обидно, могли бы как в свое время с приквелами - фиксить через сериалы и мультики. Персонажи то многим понравились, на приключения всяких По, Хаксов, Финнов и прочих я думаю многие бы с удовольствием посмотрели.
Могли бы все просранные арки вписать, тоже восстание штурмовиков, проблемы Рей с темной стороной и т.д. да хоть кайло воскресить - сразу куча народа побежит смотреть.  А мне финнпо додать, чем мы хуже каллузеба

#10808 2020-12-19 14:00:33

Анон

Анон пишет:

Персонажи то многим понравились, на приключения всяких По, Хаксов, Финнов и прочих я думаю многие бы с удовольствием посмотрели.
Могли бы все просранные арки вписать, тоже восстание штурмовиков, проблемы Рей с темной стороной и т.д. да хоть кайло воскресить - сразу куча народа побежит смотреть.  А мне финнпо додать, чем мы хуже каллузеба

Закопайте.
После того, что с персонажами сделала 9ка, я вот не очень хочу их видеть, особенно воскресших.
При всей моей любви к Кайло я не побегу, а наоборот. Только хуже сделают же

#10809 2020-12-19 14:05:32

Анон

Анон пишет:

После того, что с персонажами сделала 9ка, я вот не очень хочу их видеть, особенно воскресших.
При всей моей любви к Кайло я не побегу, а наоборот. Только хуже сделают же

ну я примерно так же думал когда впервые приквелы посмотрел =D а потом припал к мультику и оказалось что и из говна можно слепить конфетку при желании. Тот же Эничка мне только в клоновойнах начал нравиться. ИМХО - дали б над сериалом поработать кому нибудь у кого руки не из жопы и голова на месте и чтоб еще какой то контроль сверху был, то и сиквелы бы пофиксили нормально.

#10810 2020-12-19 14:08:42

Анон

Анон пишет:

Ващет на этом построено падение какого-нибудь Ревана, где джедаи решили постоять в сторонке от Мандалорской войны и не вмешиваться, схуяли это современное и русскоязычное?

С Реваном там другая тема была: мол, настоящий враг Республики - не мандалорцы, а стоящие за ними ситхи, поэтому задача джедаев - не размениваться на Мандалорскую, а сидеть в готовности и ждать, пока ситхи самолично вылезут, и вот тогдааа... Так что это не про пацифизм, это про страхи Совета, что после относительно недавней войны с Экзаром Куном лезть еще в одну войну означает растрынькать все силы и к моменту появления ситхов не смочь им ничего противопоставить.

#10811 2020-12-19 14:18:56

Анон

Анон пишет:

тоже так думаю. но вообще обидно, могли бы как в свое время с приквелами - фиксить через сериалы и мультики.

Фиксить приквелы через сериал начали только через несколько лет после выхода приквелов.

#10812 2020-12-19 14:45:32

Анон

Анон пишет:

Тот же Эничка мне только в клоновойнах начал нравиться

+1
Что он что Падме

#10813 2020-12-19 15:06:09

Анон

Анон пишет:

Там все дело было еще в предчувствиях совета джедаев, которые ощущали что за нападением мандалорцев стоит некая сила, которая себя пока никак не проявила. Поэтому они решили не влезать в это, чтобы не стать пешками в чьей-то игре а сначала разобраться в ситуации. И в общем-то они не так то были и не правы. Ведь за вторжением мандалорцев стояли труЪ-ситхи, отсиживавшиеся у себя на Дромунд-Каасе.

Но есть и более вопиющий случай. Чуть более древний. Это когда в Республике к власти пришла секта Пиус Деа и устроили из Республики самый настоящий Вархаммер и Империум с религиозным фанатизмом, ксенофобией, комиссарами и крестовыми походами против "мерзких ксеносов". Там джедаи выжидали тысячу лет, пока не решили прикрыть весь этот балаган.

#10814 2020-12-19 15:16:39

Анон

Анон пишет:

тоже так думаю. но вообще обидно, могли бы как в свое время с приквелами - фиксить через сериалы и мультики. Персонажи то многим понравились, на приключения всяких По, Хаксов, Финнов и прочих я думаю многие бы с удовольствием посмотрели.

В свое время вышел сериал Копротивление Сопротивление. Но он был ориентирован больше на детей 5-8 лет. И был интересен как небольшое дополнение лора, но не более того. История очень локальная и местячковая, не раскрывающая также и сути Сопротивления и войны с ПО, да и с кривляющимся туповатым ГГ.
Я бы хотела увидеть что-то вроде Войн Клонов но во времена сиквелов. И чтобы дали каждому персонажу как следует раскрыться. Этим формат Войн Клонов был хорош, когда сюжет крутится вокруг самых разных персов и событий.

#10815 2020-12-19 15:41:39

Анон

У ВК были Лукас и РВ, а тут не понятно откуда идеи брать, чтобы всю новую галактику заполнить. Хотя для Высокой или как её Республики собрали кучку авторов придумывать, но оно тоже вторичным выглядит, и чуть ли не марвелом.

#10816 2020-12-19 15:52:16

Анон

Анон пишет:

Но есть и более вопиющий случай. Чуть более древний. Это когда в Республике к власти пришла секта Пиус Деа и устроили из Республики самый настоящий Вархаммер и Империум с религиозным фанатизмом, ксенофобией, комиссарами и крестовыми походами против "мерзких ксеносов". Там джедаи выжидали тысячу лет, пока не решили прикрыть весь этот балаган.

Ащет джедаи не выжидали, а почти сразу же заявили, что Республика творит хуйню, и что Орден на эту хуйню не подписывался. А потом и вовсе покинули Республику в знак протеста. И решили прикрыть балаган не они, а каамаси, максимально мирная и пацифичная раса, которую тоже допекло. Каамаси пришли к джедаям за помощью, и джедаи решили им помочь и сказали, что они готовы участвовать в войне (как союзники тех, кто решил бороться против тирании Пиус Деа, а не единолично!) и восстановить Сенат и все такое, но потом вы уж как-нить сами-сами.

Ну и он не древний, это все происходило через 2 тыщи лет после Ревана.

Отредактировано (2020-12-19 16:08:45)

#10817 2020-12-19 16:00:30

Анон

Анон пишет:

У ВК были Лукас и РВ, а тут не понятно откуда идеи брать, чтобы всю новую галактику заполнить. Хотя для Высокой или как её Республики собрали кучку авторов придумывать, но оно тоже вторичным выглядит, и чуть ли не марвелом.

Тут либо придумывать что-то свое, либо возвращать старое знакомое из РВ. Тенденция к последнему есть. Но все это лишь на уровне упоминаний.
Но тут уже идиотизм держателей канона. Отменять 25к лет истории и лора, это было верхом идиотизма.
А что сотворят с Высокой Республикой еще неизвестно.
Пока что виден явный закос под KOTOR и TOR, да и отдает там Марвеловщиной. Беспокоюсь что и лор может пойти коту под хвост, если вдруг вылезет какая-то новая Империя Ситхов (за 200 лет до 1-го эпизода, ага)  или еще что. Хотя такие ретконы для ЗВ это уже дело привычное. Пока что в роли антагонистов космические пираты, но не факт, что не захотят вытащить еще чего-нибудь.
Но по правде говоря, я не против какой-то новой угрозы для ЗВ, а то вечно одни Империи или новые ситхи.

#10818 2020-12-19 16:06:43

Анон

В хай репаблик не будет военных конфликтов. Говорили же где-то в интервью, что хотят написать историю в звездных войнах, но без войн.

#10819 2020-12-20 03:27:51

Анон

Анон пишет:

В хай репаблик не будет военных конфликтов. Говорили же где-то в интервью, что хотят написать историю в звездных войнах, но без войн.

Есть Нихил (нет, Дарт Нихилус тут не причем. Наверное... Ведь говорилось что тут само существование Силы поставлено под угрозу) в качестве глобальной угрозы, так что без экшона тут никто не останется. Но не так глобально как в Войнах Клонов и ГГВ.

#10820 2020-12-20 03:29:05

Анон

Анон пишет:

Ведь говорилось что тут само существование Силы поставлено под угрозу

Интересно, как орда космических бомжей может угрожать существованию Силы.

#10821 2020-12-20 04:23:34

Анон

Котор2, бгг. Бабка Крейя хотела же Митру использовать для уничтожения Силы.
Так что Нихилус все-таки немного при чем)

#10822 2020-12-20 05:01:14

Анон

Анон пишет:

Про сиквельную трилогию я думаю, что сейчас её, конечно, отменять не будут, тупо потому что это бы выглядело сливом и признанием, что да, чуваки, мы облажались.

Отменять не будут, это точно. Слишком много отсылок к сиквелам даже в сериале про Мандо. Я полагаю, они могут сделать сериалы как в свое время ВК хорошо дополнили Приквелы. Могут дополнить лор, раскрыть ряд тем или некоторые моменты сгладить, а что-то аккуратно отретконить.
С Кайло Реном уже сделали. Выяснилось что храм джедаев сжег не он а Палпатин. И джедая убил одного только. И лазейка есть, то что в Семерке было это видение, а их можно трактовать по-разному и персонажи порой могут ошибаться.
Только вот исправить судьбу Люка сложно будет.

#10823 2020-12-20 05:04:58

Анон

Анон пишет:

Котор2, бгг. Бабка Крейя хотела же Митру использовать для уничтожения Силы.
Так что Нихилус все-таки немного при чем)

А вполне можно и привязать сюда Дарта Нихилуса и идею с раной в силе )
Как знать, может через тысячи лет вылезли какие-нибудь последователи Нехилого и Крейи с похожими идеями в голове )
Хотя может оказаться банальным копиркиным Креи.

#10824 2020-12-20 11:48:23

Анон

Анон пишет:

Выяснилось что храм джедаев сжег не он а Палпатин.

Что за анекдот, где это выяснилось?

#10825 2020-12-20 11:55:35

Анон

Анон пишет:

Что за анекдот, где это выяснилось?

ооо ты не припадал к этому божественному откровению о геях байкерах, гейской любви джедаев и невиноватом бене? комикс Восхождение кайло рена

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума