Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Допускаю, что он может перейти на тс, тогда его отсутствие еще можно объяснить тем, что Палпатин воспитывал приемника и не палил его раньше времени, осознавая его ценность
Упоминается что у Сноука до Кайло был уже другой ученик. А вот кто это был уже загадка. Может быть эту тему раскроют или этот таинственный ученик еще всплывет где.
Хотя учитывая, как отретконили Сноука, нет уверенности что и этот факт тоже не убрали куда подальше.
Да всё очень просто обосновать. Он мелкий, и во время сиквелов тоже может быть ещё мелкий. Поэтому никто не рассматривает его как спасителя Галактики, как какую-нибудь Рей, и не посылает бороться со злом, а прячет где-нибудь, да и всё.
Вон, в мандалорце два штурмовика так зажгли, что для них некоторые спин просят И это с учетом того, что они были в шлемах, то есть чисто на пластике и голосах отрабатывали. И никого не колышет, какого цвета эти охрененные ребята.
Это которые?
Да всё очень просто обосновать. Он мелкий, и во время сиквелов тоже может быть ещё мелкий. Поэтому никто не рассматривает его как спасителя Галактики,
Ммм, именно поэтому весь первый сезон за ним гонялись охотники по всей галактике. Мандо спрятать не мог, хотя постоянно передвигался, а тут кто-то затихарился и их внезапно не нашли. Ну логическая дыра же.
Это которые?
Это которые Грогу в сумке держали.
Это которые Грогу в сумке держали.
Ааа, эти. Да, они были прикольные.
Кстати, про годных темнокожих актеров, которые даже не самого хорошо прописанного персонажа вытягивают. В том де мандалорце - Джанкарло Эспозито.
Так-то, замечу, что большинство актёров в сериале - ПОКи, и никого это не смущает, всем вообще плевать по-моему, потому что актёры тащат.
Ммм, именно поэтому весь первый сезон за ним гонялись охотники по всей галактике. Мандо спрятать не мог, хотя постоянно передвигался, а тут кто-то затихарился и их внезапно не нашли. Ну логическая дыра же.
А до этого о нём тридцать лет никто не знал, ну.
Анон пишет:Напомните, какую надежду нам давали с Кайло?
Так возвращение к свету же. А потом смерть как самое лучшее лекарство от злодейств
Ну дык исполнили ж обещанное. Он у нас заявлен был изначально как ярый косплеер дедушки, сразу было ясно, что кончится примерно так же. Я подумала, что кто-то массово надеялся, что его в живых оставят.
Я подумала, что кто-то массово надеялся, что его в живых оставят.
Массово-не массово, но такие особи имеются.
Я подумала, что кто-то массово надеялся, что его в живых оставят.
Ну да, я надеялась. Раз восьмёрка взяла курс на баланс и отошла от концепции "чёрно-белой" трактовки, то я думала, что вон осознает, да начнётся искупление
Ну да, я надеялась. Раз восьмёрка взяла курс на баланс и отошла от концепции "чёрно-белой" трактовки, то я думала, что вон осознает, да начнётся искупление
А жителям уничтоженных планет что до его искупления? Вон в свежем детском комиксе Кайло приказал сжечь планету с орбиты и не чихнул даже.
в свежем
Так мы говорим о девятке как бы и надеждах на неё, нет?) Сопротивление вон звезду смерти подорвало, тоже жизни забрали. И ничего, герои, а убивают они плохих ребят, это другое
Раз восьмёрка взяла курс на баланс и отошла от концепции "чёрно-белой" трактовки, то я думала, что вон осознает, да начнётся искупление
Восьмёрка сама себя и хоронила. Что бы там ни рассказывал Люк про оттенки серого, он перечеркивает всё внезапным появлением в конце сияющим "джедаем". Кайло ещё больше озлобился, Рей ещё сильнее решила держаться от Кайло и ТС подальше.
Откуда вообще взялось это мнение, что джедаи не должны драться и ни каким образом ничему не навредить, не наступить ни на какую букашку или ситха. Один раз в специфических условиях сработало подчеркнуто символично и всё.
Может, Грогу все-таки в итоге поучится, но под конец просто дропнет к хуям всю эту срань и таки станет мандалорцем, как батя.
Вон, в мандалорце два штурмовика так зажгли, что для них некоторые спин просят И это с учетом того, что они были в шлемах, то есть чисто на пластике и голосах отрабатывали. И никого не колышет, какого цвета эти охрененные ребята.
ну про штурмовиков и имперцев сериал просят чуть ли не с выхода ОТ, даже фанатские сериалы снимали.
У меня такое чувство, будто сиквелы таки как-то мягко отменят.
Финал мандалорца бомба.
Откуда вообще взялось это мнение, что джедаи не должны драться и ни каким образом ничему не навредить, не наступить ни на какую букашку или ситха. Один раз в специфических условиях сработало подчеркнуто символично и всё.
Это любят очень заявлять адепты секты Свидетелей Райана Джонсона.
Блин, всю историю джедаи не были сопливыми пацифистами, а как раз тем самым "добром с кулаками", то есть со светошашками. Защитниками по сути своей. С чего вдруг решили что труЪ-джедай это пацифист, который даже последнего ситха не тронет?
При такой идеологии (какой ее представляют те адепты) джедаев давно бы задавили очередные ситхи или Ымперцы.
. С чего вдруг решили что труЪ-джедай это пацифист, который даже последнего ситха не тронет?
Мне вообще кажется, что это убеждение русскоязычного фендома исключительно.
Ага, и каждого джедая критически оценивают с этой точки зрения, а кто не соответствует, объявляют лицемерным мудаком. Ну, то есть всех. Кроме Люка и, наверное, той девочки из книг Тревисс.
Никто сиквелы не отменит. Даже эксперименты над Грогу подводят нас к Палычу/Сноуку.
Анон пишет:. С чего вдруг решили что труЪ-джедай это пацифист, который даже последнего ситха не тронет?
Мне вообще кажется, что это убеждение русскоязычного фендома исключительно.
Видимо это после видосиков Сокола, который нахваливал сиквелы и "гений Райана Джонсона". После этой ереси оно и начало распространяться. Хотя Сокол это тот еще Ыксперд, который нифига не смыслит в лоре ЗВ.
Мимимишный фикс-ит с маленькой Асокой
Anakin's life is shaken up when he finds a small togrutan toddler hiding in a dingy alleyway, after all, she did create a Force bond with him and is apparently his future Padawan. Wizard!
Даже эксперименты над Грогу подводят нас к Палычу/Сноуку.
Ну может хоть как-то дыры подлатают, не так уж это и плохо.
Пришла поорать по поводу финала "Мандалорца"
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Извините, был взволнован.
Анон пишет:Что-то Биб Фортуна так разъелся за 10 лет, что теперь стремно за Бобу: кресло Джаббы явно делает с людьми страшные вещи.
У тви-леков это признак красоты и достатка. В приквелах был сенатор огромного размера с любовницей в пять раз его меньше.
С двумя любовницами)