Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Был же вариант сценария, где Финн участвовал в восстании штурмовиков. Это было бы более логическое развитие его линии в фильмах и вызвало бы меньше вопросов, зачем нужен этот персонаж и в чем его арка развития.
Вот у него то была относительно вменяемая арка развития, неча тут. Я люблю только себя и трясусь только за свою шкурку - а ну ещё вот за эту девочку - ну и еще за пару чуваков - я пойду и самоубьюсь о противника в надежде на то, что это позволит выгадать пять минут жизни моим товарищам. Нормальное вполне себе развитие. Только а) его смазали, б) про него к девятке все сценаристы забыли, и он опять стал бездумно бегать за Рей.
Но вон По и того не досталось.
Хакса мне тоже жаль, с потенциалом был мужик. И Сноук тоже моя боль. Чудный же антагонист мог бы быть, в золотых тапочках и роскошном халате.
Видимо, предновогоднее настроение меня расслабило, но я чет урыдался над концовкой 2 сезона мандо. При всех сюжетных дырах и косяках, включая шакальную графику в конце
А мне показалось, что за несколько лет графика поприличнее стала. Молодая Лея в Роге пиздец выглядела. А здесь, если глаз сощурить, так и вполне себе ничо.
Отредактировано (2020-12-18 20:52:34)
Так что, может, поучится сколько-то лет, а потом папка-Мандалор заберёт его обратно)))
Ну или Грогу окончательно обэнакинится и перейдёт на ТС. А потом грохнет папку, отнимет меч и станет новым Мандалором.
Но, более вероятно, что это все задел Дисней на новые фильмы. По времени подходит. На момент окончания девятого, Грогу около 100, то есть, он уже более-менее джедай, а не агуша.
А здесь, если глаз сощурить, так и вполне себе ничо.
У меня -3, я просто снял очки и мне было зашибись
Я вообще предпочитаю просто не думать о сиквельной трилогии и делать вид, что её не было. Этот проёб всех полимеров делает мне слишком больно.
Впрочем, за Грогу, я думаю, можно не волноваться в любом случае - времени у него ещё предостаточно, а Мандо обещал, что они ещё встретятся. А мы знаем, что Дин всегда держит слово! Так что, может, поучится сколько-то лет, а потом папка-Мандалор заберёт его обратно)))
Сиквелы врядли отменят, несмотря на все слухи вокруг этого. Но вот сгладить их сюжет, добавить туда больше адекватности и развития персонажей, то это вполне возможно.
Хотя хз, может и устроят реткон трилогии сиквелов, сказав что все было совсем не так.
Анон пишет:Но, увы, у нас теперь Люк-алкаш. Люк, который сдался и проебал дело своей жизни.
После этого в радость обмазываться книжками, где Люк жив, цел, орел, в Ордене временами пиздец, в семье временами пиздец, в галактике постоянно пиздец, но блин, это Люк, в которого я верю, ведущий полноценную жизнь. В отличие от.
И сегодня нам показали того самого Люка, каким его давно ждали увидеть.
Того каким мы его помним по фильмам и РВ, который не сдавался, несмотря на все пиздецы творившиеся вокруг. Иногда в чем-то терпевшего неудачи, но не сдававшегося.
О, оказывается, это даже не совсем нейросеть была. Это был реальный Марк Хэмилл, омоложенный. Ну и кто-то еще играл в боевке.
До чего прогресс дошел.
Анон, любитель стекла, придумал себе фанон, в котором Грогу и Дина разбросало по галактике после финалки сезона. И в 9 фильме Грогу нет, потому что он наконец узнал где Дин и полетел туда. И, в итоге, успел буквально к последним минутам жизни.
Дин такой "я же обещал, что мы увидимся" и умирает.
Простите, я мазохист-стекложор.
О, оказывается, это даже не совсем нейросеть была. Это был реальный Марк Хэмилл, омоложенный. Ну и кто-то еще играл в боевке.
Вот этот чувак
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … ho_in_the/
Я припоминаю что он страшно обиженным ходил уже тогда, что не нашел себя на каких-то промоушен-плакатах на каком-то конвенте.
Его конкретно задвинули на китайском постере, нормальная претензия. И там фанаты возмущались громче, чем он, по-моему.
https://variety.com/2015/film/news/star … 201653494/
На самом деле концовка хоть и сильная (плакала вместе с Дином), но это же пиздец. Малой либо через 15 лет (или сколько Бену на момент побега?) умрёт, потому что Палпатин пошлёт на академию молнию, либо даже не знаю. С Асокой учиться не хотел, связь с Дином мешала, а с Люком уже не мешает
А ещё вангую, что кровь Гроггу помогла Сноука сделать И от этого вдвойне безысходно
Аноны, какие 15-20-40 лет, о чем вы
Даю три дня, прежде чем у Дина зазвонит телефон:
- А как менять пеленки?
- А почему он не спит? Я теперь из-за него тоже не сплю, где кнопка выкл???
- А он лягушек жрет, это нормально?????
- ОН ОТВИНТИЛ ОТ КОРАБЛЯ ЧТО-ТО И МЫ ЕБНУЛИСЬ В КАКОЙ-ТО ЖОПЕ, СЕНД ХЕЛП
Отредактировано (2020-12-18 22:05:40)
На самом деле концовка хоть и сильная (плакала вместе с Дином), но это же пиздец. Малой либо через 15 лет (или сколько Бену на момент побега?) умрёт, потому что Палпатин пошлёт на академию молнию, либо даже не знаю. С Асокой учиться не хотел, связь с Дином мешала, а с Люком уже не мешает
А ещё вангую, что кровь Гроггу помогла Сноука сделать И от этого вдвойне безысходно
блин анон ну ты че то совсем стекло описал(
С Асокой учиться не хотел, связь с Дином мешала, а с Люком уже не мешает
Так это же не он с Асокой учиться не хотел, а Асока, травмированная Эничкой, его учить не хотела, чуя его привязанность к Дину.
Дина в этой серии как-то очень жестко головой стучали о стену, я честно удивилась, когда он снял шлем и там ни царапины. Как минимум сотрясение мозга должно быть, несмотря на бескар.
блин анон ну ты че то совсем стекло описал(
Ну просто я так финал вижу пока что. Всё зря, поступок Дина в помойку, жертва Куила была напрасной, Кара честью и жизнью тоже зря рисковала
Да ладно тебе, это ж Дисней. Наверняка стопиццот раз ещё ребёнка спасут и ещё миллион историй про него наклепают. Они на одних игрушках с ним столько бабла срубают, будут они его закапывать, как же.
Да ладно тебе, это ж Дисней. Наверняка стопиццот раз ещё ребёнка спасут и ещё миллион историй про него наклепают. Они на одних игрушках с ним столько бабла срубают, будут они его закапывать, как же.
В прошлом году Дисней дал надежду, а потом над ней же надругался. Это я про Бена Соло. Он будучи Кайло тоже любимкой публики был, но не помешало же
Бен был взрослый и злодей. Маленького няшного ребёнка Дисней выпиливать не будет, не верю.
Ну просто я так финал вижу пока что. Всё зря, поступок Дина в помойку, жертва Куила была напрасной, Кара честью и жизнью тоже зря рисковала
Сейм. Грогу пустят на запчасти для Сноука, который окажется бесполезной игрушкой, Дина прикончат свои же из-за того, что он потрогал темный меч, спасая ребенка.
Империя снова наведёт шорох, Кару рано или поздно найдут.
Вообще, если смотреть на последние три фильма, то все жертвы как бы зря, да. Куилл, мандалорцы с Наварро - их жертвы ничего не изменили, получается.
Но, возможно, мы ошибаемся и Дисней наснимает чего-нибудь интересного. Я пока не представляю, как вписать Грогу так, чтобы не возникло дыр в сюжете.
Отредактировано (2020-12-18 22:32:00)
Анон пишет:Ну просто я так финал вижу пока что. Всё зря, поступок Дина в помойку, жертва Куила была напрасной, Кара честью и жизнью тоже зря рисковала
Сейм. Грогу пустят на запчасти для Сноука, который окажется бесполезной игрушкой, Дина прикончат свои же из-за того, что он потрогал темный меч, спасая ребенка.
Империя снова наведёт шорох, Кару рано или поздно найдут.
Вообще, если смотреть на последние три фильма, то все жертвы как бы зря, да. Куилл, мандалорцы с Наварро - их жертвы ничего не изменили, получается.
Но, возможно, мы ошибаемся и Дисней наснимает чего-нибудь интересного. Я пока не представляю, как вписать Грогу так, чтобы не возникло дыр в сюжете.
Выходит, Палпатин снова всех переиграл и все шло по плану. Вполне в его духе.
Но грустно. Зная что и орден джедаев будет уничтожен и Люк ничего не сможет сделать.
Напомните, какую надежду нам давали с Кайло?
Грогу уже в каком то смысле пустили на запчасти, крови то у него попили. И вот тут я, кстати, вижу отличный задел на будущие сезоны, типа распутывание ситхской конспирации.
Олсо, даже если пессимистично смотреть на Дисней, то вообще и Квилл, и мандалорцы как минимум поспособстововали тому, что у Грогу будет еще 15 лет жизни.
Ну и я думаю, что они пойдут по пути Асоки. Вначале Войн клонов тоже много кто думал, что ее убьют, чтобы не ломать таймлайн. А она вон всех пережила.
Отредактировано (2020-12-18 22:49:15)
Ну и я думаю, что они пойдут по пути Асоки. Вначале Войн клонов тоже много кто думал, что ее убьют, чтобы не ломать таймлайн. А она вон всех пережила.
Все время Грогу как и Асока тоже может тусить в какой-нибудь другой, далекой от основных событий части Галактики.
Думаю, в будущем мы сможем увидеть и Новый Орден Джедаев с Рей или Асокой во главе и их похождения. И Грогу там место найдется.
Напомните, какую надежду нам давали с Кайло?
Так возвращение к свету же. А потом смерть как самое лучшее лекарство от злодейств
Ну вот тут как раз основной затык. Асока, хоть и крута, все же обычный джедай. А вокруг Грогу навертели, типа нет никого более чувствительного к силе (голограмма в лаборатории) из оставшихся в живых. То есть, раз он такой сильный, то отсутствие хоть каких-нибудь намеков на него выглядит странно. Тем более, что о его существовании знают, он не потеряшка, живущий в лесах.
Допускаю, что он может перейти на тс, тогда его отсутствие еще можно объяснить тем, что Палпатин воспитывал приемника и не палил его раньше времени, осознавая его ценность
Отредактировано (2020-12-18 23:00:03)