Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Нет, ну слушайте, в подобных случаях нельзя никого винить. Есть моменты, когда да, запарывают актеры или изначальный мискаст, есть моменты когда создатели фильма лажают и выдают несусветную хрень.
Но тут не такой случай. Придумали перса, придумали образ и прописали роль. Людям не зашло. Да, обидно, но так бывает, это не какой-то заговор.
Каждый персонаж это мини-проект, над которым трудится не только актер, но и куча других людей и, если этот проект не удался, то его есть смысл закрыть и поискать другие варианты, придумать или развить других персонажей. Если актер этого не понимает и так бомбит из-за неудачи, то он рискует без нервной системы остаться.
Последний фильм - попытка в фансервис для деффачек
А теперь делают вид, что никакого рейла не было И вообще у них братско-сестринская связь, близнецы по силе.
Они вбросили фансервис, а теперь всем честным людям еще долгое время слушать нытье рейлох
Да, обидно, но так бывает, это не какой-то заговор.
+1
Если актер этого не понимает и так бомбит из-за неудачи, то он
данный конкретный просто нафантазировал себе что он новый люк скайуокер, а реальность ой. И все кругом виноватые у него оказались, что он выдал желаемое за действительное
Отредактировано (2020-12-18 17:06:36)
Видимо, предновогоднее настроение меня расслабило, но я чет урыдался над концовкой 2 сезона мандо. При всех сюжетных дырах и косяках, включая шакальную графику в конце.
Прям расчувствовался, слезами в чипсы капаю. Потом трясу кулаком, кричу "вы серьезно, блядь??!!!11" и снова плачу.
Уж не знаю, хорошо поступил Фаворо или нет, но на эмоции он выбил 100%
Кстати о Люке. С него у анона бомбило помощнее, чем с Финна. Просто блядь ядерный слив персонажа, это ж надо было так умудриться.
Прям расчувствовался
+много. Но я не смотрел новую трилогию и вообще ознакомился во вселенной только с 6 фильмами и мандалорцем, так что не привередлив Мне очень зашла концовка.
Кстати о Люке. С него у анона бомбило помощнее, чем с Финна. Просто блядь ядерный слив персонажа, это ж надо было так умудриться.
У меня, анон, тоже бомбило от Люка. Но Марк Хеммил, при всей его легендарности, в отличие от Бойеги, не отплясывал как Бойега перед восьмеркой. Да, высказал свое фе, но не орал "ааа меня задвинули". А в свете слухов что это Бойега забыл пресловутый сценарий (не знаю, был ли мальчик, но вроде все уверены, что был), его поведение вообще напоминает обиженного подростка.
Отредактировано (2020-12-18 18:07:47)
Но Марк Хеммил, при всей его легендарности, в отличие от Бойеги, не отплясывал как Бойега перед восьмеркой. Да, высказал свое фе, но не орал "ааа меня задвинули".
Так у них и статус разный. Бойега, кстати, в момент выхода ТЛД не плясал, насколько я помню, а честно отрабатывал промоушен.
Ых, мне тоже финал "Мандалорца" зашёл, проникновенно.
А когда появился сами знаете кто, я прост начала орать, и до сих пор остановиться не могу.
Я вот только не пойму, что ж они в третьем сезоне будут снимать. С одной стороны, вроде как есть задел на продолжение, с дарксейбером и всем таким. С другой, вроде как обещают историю про Бобу... Нипанятна.
Бойега, кстати, в момент выхода ТЛД не плясал, насколько я помню, а честно отрабатывал промоушен
Я припоминаю что он страшно обиженным ходил уже тогда, что не нашел себя на каких-то промоушен-плакатах на каком-то конвенте. Мне это в память врезалось, потому что до этого я к нему ровно относился, а после этого покрылся фейспалмами.
Отредактировано (2020-12-18 18:42:13)
Я вот только не пойму, что ж они в третьем сезоне будут снимать.
Ну, наверняка замес с правом на меч. Игра престолов галактических масштабов. Наверняка прояснится вопрос с кровью Грогу. Ну и сам мелкий тоже наверняка появится. Со световым мечом наперевес, папку спасать
С другой, вроде как обещают историю про Бобу... Нипанятна.
Книга Бобы это наверняка что-нибудь короткометражное, на 7-8 эпизодов. Два сериала про мандалорцев это тупо, а Дин всем слишком в душу запал, чтобы его сливать или делать второстепенным.
Отредактировано (2020-12-18 18:59:10)
до этого я к нему ровно относился, а после этого покрылся фейспалмами.
Хз, я к нему нормально никогда не относился, потому что он на экране в большинстве случаев смотрится бледно, теряется, если рядом актер чуть посильнее, но ноет так, будто это не его профессиональные проебы, а мир жесток и недодает ему чего-то.
Претензии насчет цвета кожи вообще дно. Посмотри, сука, на Джексона, Моргана Фримана, Вашингтона, Гловера. Да хоть Смита (старшего). Ровняйся на крутых бро, научись быть охуенным в любом амплуа, качай харизму. Это все составляющие профессии, если хочешь стать успешным.
Но нет же, он вечно хныкает и истерит. Все у него виноваты, кроме его лени.
Вон, в мандалорце два штурмовика так зажгли, что для них некоторые спин просят И это с учетом того, что они были в шлемах, то есть чисто на пластике и голосах отрабатывали. И никого не колышет, какого цвета эти охрененные ребята.
Отредактировано (2020-12-18 19:12:25)
Хакс, мой Хакс Моя вечная боль от сиквелов: создать в семерке намек на интересного персонажа, нанять хорошего актера, а потом безбожно и бездарно слить
Может, нужно было лучше играть.
Что-то Биб Фортуна так разъелся за 10 лет, что теперь стремно за Бобу: кресло Джаббы явно делает с людьми страшные вещи.
Вообще, конечно, два сериала на близкую тематику в одно и то же время как-то сомнительны, да и эпизоды "Мандалорца" таки назывались главами. С другой стороны - выкидывать Дина на полпути реально было бы странно. Надо ждать официальной инфы.
Чот не понял, почему у Биба твилечка в кандалах
Ну, наверняка замес с правом на меч. Игра престолов галактических масштабов. Наверняка прояснится вопрос с кровью Грогу. Ну и сам мелкий тоже наверняка появится. Со световым мечом наперевес, папку спасать
За Грогу теперь как-то страшно. Мы же знаем, что случилось в итоге с орденом джедаев Люка Скайуокера.
Мы же знаем, что случилось в итоге с орденом джедаев Люка Скайуокера.
Проебал племянника ради Грогу!
Пришла поорать по поводу финала "Мандалорца"
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Извините, был взволнован.
Что-то Биб Фортуна так разъелся за 10 лет, что теперь стремно за Бобу: кресло Джаббы явно делает с людьми страшные вещи.
У тви-леков это признак красоты и достатка. В приквелах был сенатор огромного размера с любовницей в пять раз его меньше.
За Грогу теперь как-то страшно. Мы же знаем, что случилось в итоге с орденом джедаев Люка Скайуокера.
Грогу опытный выживальщик. Ещё Рей будет учить.
После контакта с Люком он начал штурмовиков молотить, сбежит от него ещё до создания академии, чтобы совсем не упасть в ТС с таким учителем.
Анон пишет:За Грогу теперь как-то страшно. Мы же знаем, что случилось в итоге с орденом джедаев Люка Скайуокера.
Грогу опытный выживальщик. Ещё Рей будет учить.
После контакта с Люком он начал штурмовиков молотить, сбежит от него ещё до создания академии, чтобы совсем не упасть в ТС с таким учителем.
Был бы тут у нас РВшный Люк, то так страшно не было бы.
Я бы глянула на сериал о похождениях нового поколения джедаев, заодно вспомнить старые-добрые времена Jedi Academy, когда все было хорошо. Но, увы, у нас теперь Люк-алкаш. Люк, который сдался и проебал дело своей жизни.
А Дисней проебал потенциал для сериала о джедаях.
Но, увы, у нас теперь Люк-алкаш. Люк, который сдался и проебал дело своей жизни.
После этого в радость обмазываться книжками, где Люк жив, цел, орел, в Ордене временами пиздец, в семье временами пиздец, в галактике постоянно пиздец, но блин, это Люк, в которого я верю, ведущий полноценную жизнь. В отличие от.
Я вообще предпочитаю просто не думать о сиквельной трилогии и делать вид, что её не было. Этот проёб всех полимеров делает мне слишком больно.
Впрочем, за Грогу, я думаю, можно не волноваться в любом случае - времени у него ещё предостаточно, а Мандо обещал, что они ещё встретятся. А мы знаем, что Дин всегда держит слово! Так что, может, поучится сколько-то лет, а потом папка-Мандалор заберёт его обратно)))
Кстати, про годных темнокожих актеров, которые даже не самого хорошо прописанного персонажа вытягивают. В том де мандалорце - Джанкарло Эспозито.
Если внимательно посмотреть, то роль без ярких акцентов, чисто бэдгай сезона. Но мужик так тащит, что персонаж аж бесит. Хочется дать ему в хлебало, даже когда он просто стоит и ничего не делает. И это при том, что Эспозито так то няшечка.
Это все к слову о том, что сваливать все на сценаристов так себе идея и нифига не оправдание.
Ну и кстати, что всех учеников Люка выпилили, это ещё бабушка надвое сказала. Про джедаев после третьего эпизода тоже говорили, что всех выпилили, Люк последний, бла-бла-бла, а потом авторы повытаскивали из рукава всяких Асок, Кэнанов, Кэлов и того же Грогу. В любой момент можно сказать: "А вот ещё кто-то чудом спасся, сюрприз!"