Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#10701 2020-12-13 21:47:40

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

какое-то имя есть, которым его мандалорцы назвали?

Я думаю, он имел в виду фамилию. Звали просто Дин.

А вообще, если вспоминать первый сезон, меня смутил момент с лодкой. Ну, когда Кара убила дроида-лодочника.
1) Нахрена. Инерция все равно продолжила бы их нести вперед.
2) Никто не подумал о кузнеце. Ей же тоже потом уходить как-то надо, да еще с кучей бескара, то есть по рынку не пошатаешься. А лодка не вернулась. Сюрприз.
Ну и вообще, когда всех перестреляли и пошли прощаться, Куилла хоронить, опять же о кузнеце не вспомнили. Как она там, что с ней. Может ее подбросить, с перевозим бескара помочь. Дин такой прям умница - пришел, ништяков набрал и ушел. А дальше как хочешь.

Отредактировано (2020-12-13 21:50:50)

#10702 2020-12-13 22:00:03

Анон

Анон пишет:

Дин такой прям умница - пришел, ништяков набрал и ушел. А дальше как хочешь.

За одну страницу темы резкий переход обсуждения от "Дин за Грогу вон чо делает, отец-героин" до "Дин - мудак эгоистичный, кузнеца в беде бросил и вообще"
Прости, анон, просто это реально забавно :lol:

#10703 2020-12-13 22:38:41

Анон

После того, как Оружейница там всех положила, она могла собрать бескар в тележку и гордо выйти с парадного входа. Тем более, что все отвлеклись на партийку Дина.

Плюс Карга и Кара о мандалорцах во втором сезоне слова не сказали, то есть либо про нее сценаристы осознанно забыли, как про отработанный материал, либо она еще в третьем сезоне появится в серебристом сиянии )) И надеюсь, что в компании Визлы.

#10704 2020-12-13 22:54:38

Анон

Анон пишет:

либо про нее сценаристы осознанно забыли, как про отработанный материал

С трудом верится. Наверняка что-нибудь про спасшихся мандалорцев еще будет. В сериале есть ляпы, но настолько эпично сливать целую линию бы не стали, имхо.

#10705 2020-12-13 22:59:17

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, просто это реально забавно

Так одно другому не мешает. ;D Дин и как папка тот еще раздолбай. Он такой, слегка комичный. Вроде большой и крутой мандалорец, но как только что-нибудь случается, он пытается бежать во все стороны сразу, лажает и чудом выкручивается. Боба на его фоне выглядит как-то собраннее. А Кара - опекает.

#10706 2020-12-13 23:37:28

Анон

Анон пишет:

А Кара - опекает.

Я б умирвесь от счастья, если бы Кара и Дин тусили вместе постоянно. Не как влюбленная парочка, а вот как сейчас или в 7 серии первого сезона. По планете какой-нибудь прошвырнулись, из-за ерунды друг на друга понаезжали, Грогу от пульта корабля оттащили, армреслингом или салочками время скоротали :lol: Хз, короче, мне просто нравится, когда они в одной серии.

#10707 2020-12-14 00:24:41

Анон

Анон пишет:

Не как влюбленная парочка, а вот как сейчас

Редко какой сериал обходится без сведения героев, так что наверняка сделают парочкой, рано или поздно. Не с Феннек же. Но я б тоже хотел, чтобы они остались чисто бро.

Отредактировано (2020-12-14 00:26:32)

#10708 2020-12-14 00:39:29

Анон

Анон пишет:

Редко какой сериал обходится без сведения героев, так что наверняка сделают парочкой, рано или поздно.

Не думаю. Между ними какой-то романтичекой химии вообще не чувствуется. Дейтвительно отношения чито как бро. Плюс сейчас всё-таки тенденция на уход от сведения всех подряд и обязательного выдавании ЛИ для ГГ.

Хотя, конечно, может это просто мои надежды, а они возьмут и сведут.

#10709 2020-12-16 18:47:26

Анон

Анон безумно любит булочку-Финна. Анон расстроен тем, что его было так мало, да и вообще, большинство персонажей отодвинули на десятый план, всё в пользу ебучего рыла.
Что без толку, потому что Бен погиб очень глупо.
Но самая тупая смерть в девятке - у генерала. Это блядь такой фейспалм, что не описать словами. Блядский цирк.
Последний фильм - попытка в фансервис для деффачек + паразитирование на смерти Кэрри Фишер. Простите, но это так. Помимо прощания с Леей там вообще ничего ценного не было.
Даже любимых персонажей из новой трилогии бездарно слили.
Даже рыло слито.

#10710 2020-12-16 19:09:24

Анон

Анон пишет:

да и вообще, большинство персонажей отодвинули на десятый план

ах как жаль, что после плясок Бойеги его невзлюбили фанаты.

#10711 2020-12-16 19:09:48

Анон

Анон пишет:

Анон безумно любит булочку-Финна.

мне не додали финнпо :bubu:  не то чтоб я прям рассчитывал, но блин, хотя б побольше сцен вместе

#10712 2020-12-16 23:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да и вообще, большинство персонажей отодвинули на десятый план

ах как жаль, что после плясок Бойеги его невзлюбили фанаты.

Вполне справедливо он плясал! Нахуй вообще создавали Финна? Чтоб потом так бездарно слить? Хорошо, что сам актёр не побоялся высказать своё фи.

#10713 2020-12-17 01:40:43

Анон

Анон пишет:

Так одно другому не мешает.

Ну ты ещё Паза Визлу пожалей: как он там, бедолага, улетел на джетпаке в закат. Все мандалорцы так-то умеют за себя постоять.

#10714 2020-12-17 05:17:24

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что сам актёр не побоялся высказать своё фи.

Да, сказал он все по делу, хотя и воспользовался блм-движухой, то есть когда стало, ну, выгодно выступать. И вот с одной стороны меня сильно смущает, что он выступил на волне хайпа, а с другой я прекрасно понимаю, что как человек работающий в этой среде он не может просто встать и прямо сказать "да вы заебали!", все же ему и дальше работать хочется.

#10715 2020-12-17 05:22:34

Анон

Анон пишет:

мне не додали финнпо

Да ладно :really: У них же в девятке было много совместных моментов, они там прям женатики. Анон-шиппер смотрел и радовался.
Хотя если ты хотел поцелуя крупным планом, то да, недодали, соглашусь (анон тоже хотел).

#10716 2020-12-17 10:16:26

Анон

Анон пишет:

У них же в девятке было много совместных моментов, они там прям женатики.

в тлд недодали* а в тросе да, в тросе это было единственное что я смотрел с интересом

Анон пишет:

Хотя если ты хотел поцелуя крупным планом, то да, недодали, соглашусь (анон тоже хотел).

у меня почему то была дурацкая надежда что раз уж у них все равно все летит в пизду, то может они хотя бы  погуляют на все деньги в тросе и реально кого то из героев сделают геями. хуй мне конечно

#10717 2020-12-17 10:46:12

Анон

Скажи спасибо, что хоть лесбиянок типа додали на большом экране.

#10718 2020-12-17 11:02:46

Анон

Анон пишет:

Скажи спасибо, что хоть лесбиянок типа додали на большом экране.

не скажу, кричать что у нас тут серьезная репрезентация, впервые и вообще и вообще, а потом выдавать вот такое вот это не серьезно.

#10719 2020-12-17 11:32:32

Анон

Анон пишет:

Вполне справедливо он плясал! Нахуй вообще создавали Финна? Чтоб потом так бездарно слить?

Это так работает. Если твой персонаж не зашел публике - извините, на выход. Может, нужно было лучше играть. А еще публика не любит нытиков.

Отредактировано (2020-12-17 11:33:34)

#10720 2020-12-17 11:47:19

Анон

А если "публика" пишет тебе расистские оскорбления в соцсетях только потому, что видит в твоём персонаже угрозу для священного рейло? Тоже на выхзод? Схуяли ради животных-рейлошников так опускаться? Не лучше ли послать их нахуй, где им и место?

2020-12-21 18:16:35 Нуль пишет:

Предупреждение за культуру общения. В следующий раз уйдёшь отдыхать от раздела.

#10721 2020-12-17 12:56:02

Анон

Анон пишет:

Схуяли ради животных-рейлошников так опускаться? Не лучше ли послать их нахуй, где им и место?

У вас бомбит

#10722 2020-12-17 13:47:00

Анон

Не может быть!

#10723 2020-12-18 12:56:26

Анон

Анон пишет:

Но самая тупая смерть в девятке - у генерала. Это блядь такой фейспалм, что не описать словами.

Хакс, мой Хакс Моя вечная боль от сиквелов: создать в семерке намек на интересного персонажа, нанять хорошего актера, а потом безбожно и бездарно слить  :NOOO:

Анон пишет:

Если твой персонаж не зашел публике - извините, на выход. Может, нужно было лучше играть.

Может, нужно было лучше сценарий писать? Актер не виноват, что персонажа слили авторы. От того, что наснимали в восьмерке, бомбило у половины актеров, в девятке - у всех.

Был же вариант сценария, где Финн участвовал в восстании штурмовиков. Это было бы более логическое развитие его линии в фильмах и вызвало бы меньше вопросов, зачем нужен этот персонаж и в чем его арка развития.

Отредактировано (2020-12-18 12:57:03)

#10724 2020-12-18 13:10:56

Анон

Анон пишет:

Может, нужно было лучше сценарий писать?

Как одно мешает другому? Играть нужно было лучше еще в семерке. У фильма кроме сценариста есть продюсер, который принимает решения в зависимости от реакции публики.

#10725 2020-12-18 13:26:57

Анон

Актёр играет то, что сказал режиссёр. Потом ещё режиссёр (а части и продюсер) на монтаже выбирает из 100500 дублей то, что соответствует его замыслу.
Если режиссёр сказал играть сантехника-штурмовика,  который по сторонам с открытым ртом смотрит, актёр это и сыграет.

Отредактировано (2020-12-18 13:27:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума