Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#10551 2020-12-04 22:57:59

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

nope. если бы хотели, развивали бы сразу после выхода фильмов, а щас уже смысла нет, они явно на них не нацелены

ОТ (трауновка) и приквелы (клоновойны) начали развивать через несколько лет после выхода сабжа. И до сиквелов дойдут руки наверняка.

#10552 2020-12-04 23:01:19

Анон

Анон пишет:

ОТ (трауновка) и приквелы (клоновойны) начали развивать через несколько лет после выхода сабжа

они были успешны на момент выхода, а вот в сиквелами не раскупили и того, что было на момент показа. наверно, сейчас от них постараются отползти, пока народ смотрит мандалорца, и надеются, что другие фильмы=сериалы будут непровальными
в конце концов ЗВ не впервой забывать... хотя целая трилогия...

#10553 2020-12-05 03:46:20

Анон

Анон пишет:

ОТ (трауновка) и приквелы (клоновойны) начали развивать через несколько лет после выхода сабжа. И до сиквелов дойдут руки наверняка.

Ох уж эти траунисты, ничегошеньки кроме Зана не заметили  :lol:
Книги и комиксы по эпохе ОТ и постОТ выходили одновременно с фильмами и местами им бодро противоречили

С приквелами та же история, книги, комиксы, мультики выходили вовсю и до мультсериала, который, кстати, в итоге похерил лор и привел к уходу одного из рвшных авторов  =D

Отредактировано (2020-12-05 03:49:00)

#10554 2020-12-05 11:24:52

Анон

Анон пишет:

Книги и комиксы по эпохе ОТ и постОТ выходили одновременно с фильмами и местами им бодро противоречили
С приквелами та же история, книги, комиксы, мультики выходили вовсю и до мультсериала

Выходили, конечно, но они не были настолько масштабными проектами.

#10555 2020-12-05 11:52:14

Анон

Да все было, просто у кого-то траун головного мозга

#10556 2020-12-05 16:32:26

Анон

Анон пишет:

до мультсериала, который, кстати, в итоге похерил лор и привел к уходу одного из рвшных авторов

ты про Тётку Трэвисс? Может, теперь она вернется, ибо мандо какие надо мандо, а не пацифистское недоразумение

#10557 2020-12-05 16:52:55

Анон

Анон пишет:

ты про Тётку Трэвисс? Может, теперь она вернется, ибо мандо какие надо мандо, а не пацифистское недоразумение

Ну они ж все равно другие. Да к тому же щас у ЛФ с лором еще больше разброда и шатания, чем когда ВК начали выходить и херили все, что можно и нельзя. Книжно-комиксную Войну клонов до сих пор жаль, она была очень четко и детально проработана, и сюжеты там были шикарные
В принципе, я Тревисс понимаю. Точнее сказать как - чисто по-человечески я ее понимаю, она очень много создала, увязала концы с игровыми моментами, разработала кучу всего, а потом все это спустили в унитаз. С другой стороны, когда ты наемный работник у корпорации и пишешь по чужой вселенной, это все равно, что литнегром работать. Все равно решает правообладатель, странно этого не понимать.

#10558 2020-12-05 17:16:53

Анон

Анон пишет:

Ну они ж все равно другие.

Почему другие? Пока сова благополучно натягивается на глобус. Ну и плюс после того что было в ВК, Мандо это пир души и именины сердца, вдруг Тётка вернется к прежней теме.

Анон пишет:

Все равно решает правообладатель, странно этого не понимать.

ну да. А у литнегра есть право плюнуть и послать правообладателя. И смотреть, как воют фоннаты, которые получили такое продолжение тех же "Уз крови", шо кажется книжная серия умерла задолго до своей смерти

#10559 2020-12-05 17:52:43

Анон

Анон пишет:

Почему другие?

Другая культура, другая история, другое все.
Общего только броня и название

#10560 2020-12-05 18:20:28

Анон

Анон пишет:

ибо мандо какие надо мандо, а не пацифистское недоразумение

В клоновойнах мандо тоже далеко не все были пацифистами. Вообще, с тем как тётка клала на то, что пишут другие авторы, не ей было возмущаться. Впрочем, насколько я помню, она ушла не только из-за этого.

#10561 2020-12-05 18:26:12

Анон

Star Wars animated projects are still in the works and we’ve heard word that one of them will let fans experience The High Republic.
https://www.cinelinx.com/movie-news/tv/ … exclusive/

A new novel from Cavan Scott available next summer will build on the heroic Jedi and the nefarious Nihil debuting in Charles Soule’s Light of the Jedi. Star Wars: The High Republic: The Rising Storm, available on July 6, 2021, is the second adult novel in the new era of Star Wars storytelling.
https://www.starwars.com/news/star-wars … ive-reveal

Интервью с Соулом и лимитная обложка Light of the Jedi.
https://www.starwars.com/news/the-maker … rles-soule

#10562 2020-12-05 19:21:48

Анон

6 серия мандо

Скрытый текст

#10563 2020-12-05 20:02:42

Анон

Обычный телекинез

#10564 2020-12-05 20:28:40

Анон

Анон пишет:

Обычный телекинез

Когда он успел стать обычным? Вроде конкретно этим приемом тс балуется.

#10565 2020-12-05 20:47:03

Анон

Анон пишет:

Эничка баловался еще до того, как откинулся на ТС. Так что опция доступна всем.
Я вообще не уверена. что у СС и ТС есть принципиально несовместимые техники. Суть в целях, а не техниках

#10566 2020-12-05 22:10:06

Анон

Анон пишет:

Дохулион за всю историю может быть, но не дохулион в один момент. Иначе зачем им куда-то бегать, сменили доктрину ордена и переезжать никуда не надо)

Стоило это прочитать, как через пару дней я нашёл духовного близнеца этого анона.
Саммари фика:

What would happen if all the Jedi loved their friends, family, spouses, or troops too deeply to accept the horrific losses in the Clone Wars? They would all Fall. And if all the Jedi Generals are actually Sith, Order 66 would not work as planned.

#10567 2020-12-05 23:08:18

Анон

Анон пишет:

А Люк у нас на ТС в оригинальной трилогии?

#10568 2020-12-05 23:20:15

Анон

Анон пишет:

А Люк у нас на ТС в оригинальной трилогии?

У меня иногда ощущение, что все Скайуокеры между ТС и СС болтаются. Даже когда вроде как определились.

#10569 2020-12-05 23:28:01

Анон

Разве что если определять по приемам, а так что в нем там тсного в этой сцене? Ни эгоизма, ни амбиций, ни негативных эмоций, ни страха. Все начало шестого эпизода спокоен как удав.

#10570 2020-12-05 23:50:55

Анон

Анон пишет:

ни негативных эмоций, ни страха.

Мне наоборот показалось, что он нехило так разозлился и начал швырять охрану по стенам. Но я ж не спорю, на самом деле.

#10571 2020-12-09 00:25:01

Анон

Анон пишет:

Хакса уползти всяко проще чем палыча.

Хакс видимо спрятал под формой чугунную дверцу от печки как Марти в Назад в Будущее или кусок бескара. Иначе с чего бы ему вдруг выжить, я не знаю )

#10572 2020-12-09 00:26:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хакса уползти всяко проще чем палыча.

кусок бескара

Зришь в корень, детка.
Ты в фандоме неделю или около того?

#10573 2020-12-09 00:32:51

Анон

А чему удивляться-то? Фанатская любовь творит чудеса.
Дарта Мола после располовинивания смогли уползти в свое время. Бобу Фетта вытащили из сарлакка. И в старой РВ и нынешнем каноне.
Пал Палыча тоже вернули на один эпизод.
На очереди у нас Мейс Винду. Потому что если в ЗВ кто-либо упал в пропасть, это еще не гарантия смерти персонажа и велик шанс на возвращение.

#10574 2020-12-09 00:41:47

Анон

Упс, я перепутал тред с кайлаксным. Сорре.

#10575 2020-12-09 00:50:19

Анон

Анон пишет:

На очереди у нас Мейс Винду.

Это было бы крайне весело. Финальная серия, мясорубка, мандо и ко в окружении и внезапно появляется Джексон под эпичную музыку, расшвыривая всех. Потом протягивает оставшуюся руку Грогу и говорит "ты меня звал" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума