Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
а кто еще канонично жив в это время? кэнан из повстанцев, кэл из павшего ордена?
кэнан из повстанцев
Мёртв к финалу повстанцев. Зато жив его падаван, который в финале улетел с пленным Трауном неизвестно куда.
интересно, каким еще выжившим джедаем подразнят в храме?
Мне тоже кажется, что Эзра Бриджер прямо напрашивается. Видимо, они с Трауном как-то вместе вывалились обратно в эту галактику.
Кэстиса я бы тоже был рад видеть, но вряд ли решатся брать персонажа из игры
Напрашивается какой-нибудь долгоживущий джедай, да хоть Маз. А человеку придётся всю свою жизнь с Грогу носиться, состариться и умереть, а тот только говорить к этому времени научится.
Раньше считалось, что Йода дохуя мудрый, раз 900 лет прожил, а теперь выясняется, что у его расы просто заторможенное развитие
Напрашивается какой-нибудь долгоживущий джедай, да хоть Маз.
Но, подожди, разве Маз была джедаем? Да и как-то тухло такую арку делать, с учетом помощи Рэй.
а тот только говорить к этому времени научится.
Судя по речи Йоды, нет, не научится
Кстати, резануло, что Асока сказала: я знала только одного такого же, это Йода. А Йаддль? Втф вообще, Асока росла в Храме и тупо не заметила, что, кроме Йоды, там еще и Йаддль бегает?
Кстати, резануло, что Асока сказала: я знала только одного такого же, это Йода. А Йаддль? Втф вообще, Асока росла в Храме и тупо не заметила, что, кроме Йоды, там еще и Йаддль бегает?
Видимо, да, не встречала её. Джедаев было много, вряд ли все были друг с другом знакомы. Йаддль, емнип, умерла задолго до войны клонов, т.е. Асока ещё совсем мелкая была, могли не пересечься.
Отредактировано (2020-11-28 20:27:02)
Видимо, да, не встречала её. Джедаев было много, вряд ли все были друг с другом знакомы. Йаддль, емнип, умерла задолго до войны клонов, т.е. Асока ещё совсем мелкая была, могли не пересечься.
Это она в РВ умерла, в диснее-каноне она вообще не умирала, может еще вылезти из-под какой-нибудь коряги
Это она в РВ умерла, в диснее-каноне она вообще не умирала, может еще вылезти из-под какой-нибудь коряги
Вот и нашли учителя.
Но, подожди, разве Маз была джедаем? Да и как-то тухло такую арку делать, с учетом помощи Рэй.
Может просто присматривать, чтобы не оТСился. А что с Рей? Мелкому что ли меч выдавать и посылать его против Кайло?
Вот и нашли учителя.
Спасибо, если не мамашу
Я запуталась по поводу равновесия Силы на начало сиквелов. У нас есть светлые Люк, Лея, Рей и, возможно, Гроггу, Кэл где-то бродит, Эзра должен ещё живым быть. Но тёмных-то трое! Палыч в инвизе, Кайло и Сноук. Мол, по идее мёртв, про остальных не знаю. Под конец все тёмные истреблены, победил свет?
Или малыш познает тьму, во прикол будет
Я запуталась по поводу равновесия Силы на начало сиквелов. У нас есть светлые Люк, Лея, Рей и, возможно, Гроггу, Кэл где-то бродит, Эзра должен ещё живым быть. Но тёмных-то трое! Палыч в инвизе, Кайло и Сноук. Мол, по идее мёртв, про остальных не знаю. Под конец все тёмные истреблены, победил свет?
Равновесие не в том, чтоб Тёмные уравновешивали Светлых. Джедаи сами по себе за баланс, а Ситхи его нарушают. Так что идея баланса как раз в том, чтоб убрать ситхов. Для этого и нужен был избранный. Только он это сделал через жопу и не до конца, если учитывать сиквелы
Равновесие не в том, чтоб Тёмные уравновешивали Светлых. Джедаи сами по себе за баланс, а Ситхи его нарушают.
Джоли Биндо и его альтер-эго Бенду, а также семейка с Мортиса смотрят на тебя с некоторым удивлением
енду, а также семейка с Мортиса смотрят на тебя с некоторым удивлением
Канон во многом противоречит сам себе. Ну, надо думать, есть разные школы мысли, как внутри сюжета, так и вне его. Так что, может быть, это не столько противоречия, сколько разные точки зрения. Но "вернуть баланс силы", как задача Анакина, было именно уничтожить ситхов, которые нарушают баланс.
А тот психодел на Мортис, это что-то отдельное. Наверное, оно укладывается в лор, но очень специфически.
В любом случае, там точно что-то посложнее "ситхов и джедаев должно быть поровну, т.к. добра и зла должно быть поровну".
Отредактировано (2020-11-28 22:01:02)
семейка с Мортиса смотрят на тебя с некоторым удивлением
Семейка с Мортиса представляет стороны Силы, а не джедаев и ситхов. То, что баланс состоит из наличия как СС так и ТС никто не отрицает, и обычные ТСники вроде датомирских ведьм даже джедаям не мешали. Но когда появляются конкретные юзеры типа ситхов и начинают Силу нагибать, баланс нарушается.
. А что с Рей? Мелкому что ли меч выдавать и посылать его против Кайло?
Не, я имел ввиду, что если она начнёт всем помогать, то это уже будет такой сюжетный рояль в кустах. Не знаем что делать с персонажем? О, отправим к бабуле.
Все же логичнее найти джедая. Или сделать так, чтоб мелкий попал к стихам.
Не, я имел ввиду, что если она начнёт всем помогать, то это уже будет такой сюжетный рояль в кустах. Не знаем что делать с персонажем? О, отправим к бабуле.
Всего лишь двум, и не так уж много она помогала Рей. Будет привязка к сиквелам, больше смысла персонажу, толчок к поиску меча.
Не представляю, что кто-то из существующих, кроме Люка, хотел бы взять себе такого падавана, тогда придётся кого-то нового придумывать.
Семейка с Мортиса представляет стороны Силы, а не джедаев и ситхов. То, что баланс состоит из наличия как СС так и ТС никто не отрицает, и обычные ТСники вроде датомирских ведьм даже джедаям не мешали. Но когда появляются конкретные юзеры типа ситхов и начинают Силу нагибать, баланс нарушается.
Баланс - это сочетание того и другого. Мнение джедаев, что надо вырезать представителей конкретной группы и настанет баланс, к нормальному балансу никакого отношения не имеет.
Дэвид Прауз умер
https://twitter.com/BowingtonM/status/1 … 5793789952
R.I.P.
И да пребудет он в Силе
Отредактировано (2020-11-29 13:01:58)
Баланс - это сочетание того и другого. Мнение джедаев, что надо вырезать представителей конкретной группы и настанет баланс, к нормальному балансу никакого отношения не имеет.
Это довольно примитивный взгляд, но ладно.
Джедаи забыли путь, но изначально они именно за баланс. А ситхи нет.
придётся кого-то нового придумывать.
Было бы крайне интересно, если бы малыш все же стал ситхом. Ну, то есть, вот Мандо из кожи вон лезет, Эзра с Асокой, а он хоп и переходит на тёмную сторону. И помогает создать Сноука. Можно даже Мандо как-нибудь нелепо и случайно убить руками джедаев, чтоб точно малыш решил отказаться от них.
Но явно же нам такого не дадут, будут выращивать из него какого-нибудь няшного джедая. Мне это не нравится, потому что, блин, у нас уже был Йода и новый зеленый магистр это как-то скучно.
Отредактировано (2020-11-29 14:22:01)