Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Причем я понимаю, что это просто перевод, и в оригинале они совсем не созвучны Визсле, но блядь
Самый лол, что это вообще должно читаться как "Выжла", это какая-то венгерская порода собак вроде бы.
Дункан Визла - мандалорец, дело раскрыто.
Дункан Визла - мандалорец, дело раскрыто.
Черт, полярный заиграл новыми красками, в контексте мандалорцев и фаундлингов
Кого
Олсо, в новой серии были печеньки )))
Отредактировано (2020-11-21 11:05:13)
Да кто ж сразу раскроет все секреты.
Сам спросил, сам ответил.
Имперские культисты против мандалорских сектантов, как страшно жЫть!
Отредактировано (2020-11-21 16:23:16)
Спасибо, что не Вейдера)
Понимаю, теория из пальца высососана, но раз уж
может, мать Рей показали?
Понимаю, теория из пальца высососана, но раз уж
▼Скрытый текст⬍может, мать Рей показали?
▼Скрытый текст⬍
Слишком мелкая. Скоро уже Рей зачинать надо.
Ну титирически, если она рано залетела, то может быть и она )) Но мне кажется, что мелкая актриса не той расы, что женщина, которая мать Рей играла.
Да просто отсылочка.
▼мандоспойлер⬍
прекрасно
даладна!
Внезапно Теперь Траун тоже из культистов, чтоле?
Крипанула ли вас Асока так, как крипанула она меня? Что с ней произошло в период от Ребелей до Мандалорца? Почему она вернулась в десятилетний возраст? Пошто ей так обрезали лекку?
Всю серию не могла отделаться от мысли, что передо мной на экране ребёнок с прогерией.
По-моему, они просто решили, что с длинными актрисе скакать неудобно будет. Они ведь накладные, а не нарисованные, тяжёлые наверняка.
Отредактировано (2020-11-27 20:30:00)
Пошто ей так обрезали лекку?
Плохо смотрелось. Громоздко. Она ж не мультяшный персонаж.
Плохо смотрелось. Громоздко. Она ж не мультяшный персонаж.
Шак-Ти тоже не мультяшная была изначально, а лекку были, какие положено.
Я понимаю, что актрисе прыгать с короткими лекку легче, но, блин, занафига в такой мелочёвке лор херить? У Асоки, как и положено, сначала лекку были короткие, потом с выходом сериалов становились все длиннее и длиннее, она взрослела, а потом хрясь - и снова мне двенадцать лет. В сочетании с немолодым личиком актрисы выглядит стремно.
Отредактировано (2020-11-27 20:47:13)
прекрасная серия интересно, каким еще выжившим джедаем подразнят в храме?
Шак-Ти тоже не мультяшная была изначально, а лекку были, какие положено.
У Шаак Ти не было таких активных боевых сцен, да и в целом ее почти в кадре не было. И я бы, честно говоря, не сказал, что ее длинные тонкие лекку хорошо смотрелись в фильмах.
Я понимаю, что актрисе прыгать с короткими лекку легче, но, блин, занафига в такой мелочёвке лор херить?
Вероятно, это была не мелочевка, и с длинными съемки были настолько сложнее, что лучшим вариантом оказалось все-таки похерить лор.
Меня длина не смущает, потому что изначально визуал мультфильмов воспринимается как условность. Можно считать, что у тогрут допускаются большие вариации длины лекку, или есть какая-то связь с феминностью/маскулинностью.
Меня длина не смущает, потому что изначально визуал мультфильмов воспринимается как условность. Можно считать, что у тогрут допускаются большие вариации длины лекку, или есть какая-то связь с феминностью/маскулинностью.
Самое смешное, что есть У мужиков короткие лекку, длинные только у теток. Асока осознала себя ФтМ и начала пить гормоны.
каким еще выжившим джедаем подразнят в храме?
Канонично ж где-то бегает Люк Скайуокер и его надежды на возрождение храма.
Люк Скайуокер и его надежды на возрождение храма
Звучит как название фильма про гаррипоттера