Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
При просмотре серии мне показалось, что Бо-Катан с компашкой пригласили Дина в кабак, чисто в надежде посмотреть как он будет пить в шлеме.
Мне тоже И уже успел себе представить трубочку, уходящую под шлем
Емнип, в книжках где-то что-то такое было, с трубочками))) Правда, там чуваку можно было шлем снимать, просто не хотелось)
Ну, кстати, Ведро, наверное, где-то так через трубочки и питался. Или внутривенно? Он конечно мог снимать шлем в своей рекреационке (или как оно там назвалось), но не помню, чтоб он в ней ел.
Меня бесят люди на тумблере, которые услышали слово "секта" и сразу себе нафанонили, что клан Дина злобное зло.
Эти чуваки, конечно упоротые по традициям, но блин, они вырастили такого доброго мужика как Дин, они попёрлись ему помогать спасать какого-то левого ребёнка, а когда их за это повыпилили, оружейница Дину даже претензий не выкатила. Уж всяко эти товарищи не злобнее той же Бо-Катан.
Мне вот интересно, как в "Мандалорце" дальше разовьют ту тему, что Дин теперь узнал, что он оказывается сектант-раскольник.
Его офигение от этой новости можно было ощутить прямо сквозь шлем Учитывая, что Дина в свое время спас, похоже, именно Дэсвотч - бывшие друзья Бо-Катан, интересно, не от них ли отпочковалась эта секта.
Может с ним что-то сделали, как с клонами, ускорили ему взросление-старение?
Кстати, о старении клонов. Я знаю, что в РВ у них были прописаны темпы старения х2 на всю жизнь, и в одной из книжных серий они искали от этого лекарство, но актуально ли это для нового канона? Пересматривал тут арку Умбары и споткнулся об реплику Хардкейса о неких growth acceleration chambers
В одном из первых эпизодов про Эхо тоже шутят, что его дескать передержали в его growth jar, поэтому он вырос таким нердом. И когда клоны-дезертиры ругаются на Республику и джедаев, среди их претензий почему-то никогда не звучит то, что у них еще и жизнь потенциально в два раза короче. Вообще это никак напрямую нигде не упоминается. Да, конечно, в ребелях клоны выглядят лет на 60, но они и клоновойнах выглядят не на 20, как должны бы, а на хорошие 30+.
Меня бесят люди на тумблере, которые
анон, что ты хочешь от людей на тумблере?
Учитывая, что Дина в свое время спас, похоже, именно Дэсвотч - бывшие друзья Бо-Катан
Строго говоря, его спасли чуваки в броне, похожей на десвочевскую. Но когда в кузнице народ сошёлся посмотреть на невероятное количество бескара, доспехи у всех были разные, так что может быть Дина спас дозоровец, который ушел в секту. Может, их таких несколько было.
И когда клоны-дезертиры ругаются на Республику и джедаев, среди их претензий почему-то никогда не звучит то, что у них еще и жизнь потенциально в два раза короче.
Лично я фанонил, что это от того, что в Далёкой-Предалёкой много разных рас с разными сроками жизни. Одни, вон, тыщу лет живут, другие, небось, лет десять (не помню таких, но мало ли). Может, у них там по этому поводу общегалактический дзен: сколько отмерено, столько отмерено. Т.е. по сравнению с другими хуманами у клонов срок укорочен, но они, может, себя человеками и не считают, а как некий отельный подвид.
Учитывая, что Бо-Катан Дина обозвала "Дитя Дозора", наверное, действительно от Дозора Смерти они отпочковались. Но это явно какая-то альтернативная ветвь, потому что у них сильно свои какие-то заморочки: и эта хуйня со шлемами, и изоляционизм, и даже милитаризма особого не видно, они вон даже Мандалор не рвутся освобождать...
Но это явно какая-то альтернативная ветвь, потому что у них сильно свои какие-то заморочки: и эта хуйня со шлемами, и изоляционизм, и даже милитаризма особого не видно, они вон даже Мандалор не рвутся освобождать...
Может, они как раз ещё более древний клан? Дозор Смерти хотел вернуть старый путь, а эти ещё старее, у них вот прям совсем-совсем настоящий Мандалор, не коррумпированный бессмысленным и беспощадным милитаризмом, но и не новый пацифистический?
у них вот прям совсем-совсем настоящий Мандалор, не коррумпированный бессмысленным и беспощадным милитаризмом, но и не новый пацифистический?
*вспоминает историю мандалорцев* Эээ, а такой был? А то чот я помню только, как они всё пытались Голактеко завоевать)))
Хотя ладно, были времена, когда они всё больше на мифозавров охотились. Тогда Дин прямо отлично справляется, с охотой на эпичных гигантских зверей у него всё хорошо)
Кажется, где-то видел инфу, что новые мандалорианцы (к которым относилась Сатин) появились после поражения в войне с джедаями и республикой.
Может, и секта Дина тогда же откололась?
Новые мандалорианцы сказали "ну нахуй, мы теперь за мир", а дети дозора "ну нахуй, обратимся к истокам и будем искать истинный путь". И идея про проклятый Мандалор тоже пошла из-за поражения в войне, потому что тогда-то он и стал пригодным для жизни только в куполах. И отсутствие поползновений на завоевание галактики оттуда же.
Отредактировано (2020-11-16 01:10:12)
Кстати, аноны, а с кем Дина шипперят вообще? Или там исключительно дженовый фандом? Я пошёл на ао3, увидел всякие х reader и чёт не захотел продолжать исследование.
А было бы интересно посмотреть, как Дин будет себя перестраивать. Но пока что ему явно похуй на новых мандалорцев, ему вообще как-то на все похуй, судя по всему, реально как ковбой из вестерна - приехал, бабки заработал, полетел дальше. Все остальное как бы фон.
Разве что мини теперь входит в его мирок.
Кстати, аноны, а с кем Дина шипперят вообще? Или там исключительно дженовый фандом? Я пошёл на ао3, увидел всякие х reader и чёт не захотел продолжать исследование.
В основном с ОЖП, да. Хотя попадается ещё с Карой, с Омерой, с тем мандалорцем, с которым он чуть не подрался в первом сезоне. После начала второго сезона многие с Маршалом начали.
Короче, с любым чуваком, с которым он рядом постоял пять минут, потому что всерьёз-то там не с кем.
пошёл на ао3, увидел всякие х reader
По-моему это сейчас везде
А вообще странная постановка вопроса, ты сам-то с кем-нибудь зашипперил?
ты сам-то с кем-нибудь зашипперил?
Я другой анон, но я бы зашипперил с рейзоркрестом
Бедный Рейзоркрест уже кто только не ... Джавы, пауки, мон каламари
Дина спасли совершенно точно Дефвотч, там у них на доспехах даже эмблему показали довольно отчетливо. Плюс сама Оружейница явно была в Страже (и во фракции, которая поддерживала Мола) - у нее рожки на шлеме.
Кажется, где-то видел инфу, что новые мандалорианцы (к которым относилась Сатин) появились после поражения в войне с джедаями и республикой.
Это старый канон, но он логично и в новый ложится. Я тоже хедканоню, что Дети появились примерно после разравнивания Мандалора под красивую белую пустыню.
Того чувака из первого сезона зовут Паз Визла. Фамилия немного по-другому пишется, чем у Визслы, но он явно где-то рядос тусил )
Кстати, аноны, а с кем Дина шипперят вообще?
Есть фанфичек на АО3, где его зашипперили с Люком. Неплохой.
Плюс сама Оружейница явно была в Страже (и во фракции, которая поддерживала Мола) - у нее рожки на шлеме.
Рожки у нее не такие, как у тех дозоровцев, которые поддерживали Мола, так что не факт.
Того чувака из первого сезона зовут Паз Визла. Фамилия немного по-другому пишется, чем у Визслы, но он явно где-то рядос тусил )
Уже также пишется, они пофиксили в титрах его фамилию
https://gffa.tumblr.com/post/6347078621 … his-post-i
Визслы
Наверное, я никогда не развижу мандалорские кланы Тофсла и Вифсла
Причем я понимаю, что это просто перевод, и в оригинале они совсем не созвучны Визсле, но блядь
Уже также пишется, они пофиксили в титрах его фамилию
https://gffa.tumblr.com/post/6347078621 … his-post-i
Отлично, это повышает его шансы на выживаемость в конце первого сезона )
ты сам-то с кем-нибудь зашипперил?
Да как-то нет, но думал если почитаю что-нибудь горячее, то вставит. Скучно без новых фандомов и горения, а из того что я смотрю, только Мандалорец и выходит.