Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#10251 2020-11-15 21:38:07

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Чем пацифизм хуже не-пацифизма, если по итогам все просрали ситхам?

Проблема Сатин была не в пацифизме как таковом, а в том, как она его продвигала.
А ситхам просрали вообще все по итогу)

#10252 2020-11-15 21:39:37

Анон

Анон пишет:

Ничего особо удивительного, что она в прыжке переобулась.

То, что она переобулась, понятно, ей выгодно было это сделать. Раздражает то, что вместе с ней как будто переобулись и остальные персонажи, и весь сюжет в целом.

Скрытый текст

Короче, у меня бомбит от этого эпизода, извините  :lol:

#10253 2020-11-15 21:55:44

Анон

Короче, у меня бомбит от этого эпизода, извините  :lol:

Солидарен с тобой, анон)

Скрытый текст

#10254 2020-11-15 22:05:10

Анон

Анон пишет:

Чем пацифизм хуже не-пацифизма, если по итогам все просрали ситхам?

не-пацифисты обходились врагам дороже. даже ситхам. и те предпочитали иметь их союзниками, а не продавать в рабство, латая дыры в бюджете

Анон пишет:

А ещё лучше донесли до простых мандалорцев тот охуенный план "закошмарим, а потом придем и типа спасём

Это план Визлы, пусть он за него и отвечает. А Бо-Катарн просто исполняла приказы и вообще рядом стояла.

Аноны, я правильно понимаю, что покусанные Сатин мандалорцы-пацифисты получили коллективную Дарвиновскую премию и остались только боевые пидорасы?

#10255 2020-11-15 22:12:12

Анон

Анон пишет:

не-пацифисты обходились врагам дороже. даже ситхам. и те предпочитали иметь их союзниками, а не продавать в рабство, латая дыры в бюджете

Твилеки =D

#10256 2020-11-15 22:13:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, я правильно понимаю, что покусанные Сатин мандалорцы-пацифисты получили коллективную Дарвиновскую премию и остались только боевые пидорасы?

во времена мандалорца? скорее всего, либо мимикрируют под другие народы

#10257 2020-11-15 22:20:19

Анон

Бо-Катарн

Она Бо-Катан без р)

Аноны, я правильно понимаю, что покусанные Сатин мандалорцы-пацифисты получили коллективную Дарвиновскую премию и остались только боевые пидорасы? :lol:

Судя по тому, как тепло принимали Визслу в Сандари, и как быстро Корки с товарищами взялись за бластеры, настоящей идейной  пацифисткой там была только Сатин :lol:

#10258 2020-11-15 22:27:04

Анон

Анон пишет:

А ещё лучше донесли до простых мандалорцев тот охуенный план "закошмарим, а потом придем и типа спасём"

Да, я бы поглядел. И на лицо Асоки, если бы Мол ей рассказал, как именно и чьими стараниями он во власть пролез. Но у Мола своя болюшка по поводу Сидиуса, ему не до срыва покровов с мандалорцев, конечно, да и сюжету тоже не до того уже было.

Кстати о Корки, судя по "Я последняя из своего рода" от Бо-Катан, Корки все?  :pink:

#10259 2020-11-15 22:32:56

Анон

Кстати о Корки, судя по "Я последняя из своего рода" от Бо-Катан, Корки все?  :pink:

Похоже на то. Не удивительно, боевая подготовка у него вряд ли на высоте была.
Или Филоний с Фавро про него просто забыли) А понадобится снова, так вытащат.

#10260 2020-11-15 22:44:07

Анон

Да, я бы поглядел. И на лицо Асоки, если бы Мол ей рассказал, как именно и чьими стараниями он во власть пролез.

Анон выше прав, у Бо-Катан отличная отмазка, что сотрудничество с Молом было решением Визслы.
Хотя Мол так любезно благословил Бо-Катан на мандалорство, что на месте Асоки я бы задумался, что там у них за отношения :lol:

#10261 2020-11-15 23:02:30

Анон

Анон пишет:

Похоже на то. Не удивительно, боевая подготовка у него вряд ли на высоте была.

А он разве не участвовал в спасении Сатин с бластером на перевес?

Анон пишет:

Может, когда началась та усобица, в которой погиб их отец и старший брат (отец Корки)

Строго говоря, мы не знаем, старший ли это брат, или ещё одна приблудная сестра, а может и не они вообще, а Оби-Ван :lol:

#10262 2020-11-15 23:13:55

Анон

Строго говоря, мы не знаем, старший ли это брат, или ещё одна приблудная сестра, а может и не они вообще, а Оби-Ван :lol:

Мне казалось, я где-то читал, про старшего брата, но похоже это именно что казалось) Ставлю на Оби-Вана тогда ;D

А он разве не участвовал в спасении Сатин с бластером на перевес?

То, что мальчик взял в руки бластер и даже кого-то пристрелил, не значит, что он долго продержится на войне.

#10263 2020-11-15 23:28:30

Анон

Что-то я посмотрел на Бо-Катан и вспомнил каким был Оби-Ван в четвёртом эпизоде, и в очередной раз офигел, как быстро он, бедный, постарел. Может с ним что-то сделали, как с клонами, ускорили ему взросление-старение?

Вопрос не всерьёз, есличо. Анон в курсе, что это всё потому что всё отретконили после оригинальной трилогии, но всё равно)

Отредактировано (2020-11-15 23:30:02)

#10264 2020-11-15 23:34:11

Анон

Анон пишет:

Может с ним что-то сделали, как с клонами, ускорили ему взросление-старение?

это всё потому что он много времени под солнцем проводил. а бо-катан в шлеме, еще небось кремом увлажняющим пользуется, а оби-вана с спф не познакомили, вот он и оморщинился ;D

#10265 2020-11-15 23:38:55

Анон

косяки с возрастом были еще в ОТ =D

#10266 2020-11-15 23:40:09

Анон

Мне казалось, что пацифизм не Сатин принесла, а они давно уже этим грешили, просто Сатин в него уперлась, когда часть начало отваливаться

#10267 2020-11-15 23:40:28

Анон

Анон пишет:

косяки с возрастом были еще в ОТ

Просто её писали на коленке, и вотэтоповороты придумывали на ходу  ;D

#10268 2020-11-15 23:42:50

Анон

Что-то я посмотрел на Бо-Катан и вспомнил каким был Оби-Ван в четвёртом эпизоде, и в очередной раз офигел, как быстро он, бедный, постарел.

Может, это просто Бо-Катан хорошо следит за собой, омоложивающие маски делает, не бухает опять же)

#10269 2020-11-15 23:53:02

Анон

Анон пишет:

хорошо следит за собой, омоложивающие маски делает

Место для шутки про Мару Джейд и фитнесс
Хотя как по мне современные женщины лет 50 вполне выглядят как Бо-Катан

#10270 2020-11-15 23:59:04

Анон

Мне вот интересно, как в "Мандалорце" дальше разовьют ту тему, что Дин теперь узнал, что он оказывается сектант-раскольник. У него случится кризис идентичности и он усомнится в своём клане? Или решит: "Да ну нахуй, всё равно мы более правильные мандалорцы, а эти придурки какие-то"?

#10271 2020-11-16 00:03:13

Анон

мне кажется, что постепенно будет подходить к принятию того, что можно и не париться и снимать шлем иногда чтобы пожрать спокойно

мне кстати понравилось, когда бо-катан и ко сняли впервые шлемы, ребенок так посмотрел на мандо типа ОГО у него там то же самое??

Отредактировано (2020-11-16 00:06:14)

#10272 2020-11-16 00:04:19

Анон

У меня от Сатин было ощущение, что она пацифизм продвигала в духе: а кто не хочет быть пацифистом и жить дружно, тому мы сломаем ноги. Знаю, что это чистый фанон и я надумываю, но все равно.

#10273 2020-11-16 00:04:43

Анон

Пусть Бо-Катан ему наглядно покажет, что мандалорцам можно снимать не только шлемы :cool:

Или решит: "Да ну нахуй, всё равно мы более правильные мандалорцы, а эти придурки какие-то"?

Мне кажется, это. Похоже, столичные мандалорцы ему не очень-то понравились)

#10274 2020-11-16 00:06:39

Анон

При просмотре серии мне показалось, что Бо-Катан с компашкой пригласили Дина в кабак, чисто в надежде посмотреть как он будет пить в шлеме. :lol:

#10275 2020-11-16 00:07:19

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, как в "Мандалорце" дальше разовьют ту тему, что Дин теперь узнал, что он оказывается сектант-раскольник. У него случится кризис идентичности и он усомнится в своём клане? Или решит: "Да ну нахуй, всё равно мы более правильные мандалорцы, а эти придурки какие-то"?

Мне кажется как-то посередине. Типа и в своих усомнится, но и к этим не примкнет. Может, найдёт каких-нибудь ещё мандалорцев, для сравнения.
Там ешё Сабин где-то есть, её могут ввести в сюжет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума