Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Будет большой прикол, если реально какая-нибудь срань типа почкования, как пошутила Пелли. Ну или, не знаю, надо 500 лет медитировать на Силу, чтобы она материализовала лялона.
Хотя, есть еще вариант, который можно относительно верибельно расписать - вымирающая раса. Но все равно странно, что никто не в курсе ни о геноциде, ни о пиздеце, уничтожившем какую-нибудь планету.
Может, они из другой галактики? Прилетели, например, тысячу лет назад через какую-нибудь аномалию, и застряли тут небольшим коллективом. Кто-то размножился, но в целом их было слишком мало, чтоб основать тут новый род. До сих пор существуют только за счёт долгожительства.
Отпочковыванием ушей.
Из пепла, как фениксы Ой, хотя нет, не подходит. Йаддль вроде позже 41 дбя погибла.
Анон посмотрел 3 серию мандалорца
Анон пишет:Можно было бы начать придумывать лор про древние цивилизации, которые умели всякое
Мне кажется, есть какая-то замута с размножением. Ну просто потому, что этих йодоподобных подозрительно мало и нихрена о них неизвестно. Игры в расчет не беру, но даже с ними все равно мало.
Они тыщу лет живут, зачем им часто размножаться)
▼Скрытый текст⬍
Ну в сравнении с каким-нибудь Кандерусом Ордо все они "новые мандалорцы"
Они тыщу лет живут, зачем им часто размножаться)
Так и эльфы думали, пока люди все не захватили
Отредактировано (2020-11-15 11:17:22)
Про народ Йоды неизвестно, истребляли их или нет, и они попизже эльфов, так что вряд ли дались бы легко.
▼Скрытый текст⬍
Я не смотрел мультсериал, так что не знал ее
В любом случае - актриса бесит
Так что мне даже понравилось, что она меня и тут бесит
Отредактировано (2020-11-15 19:48:33)
По-моему, бо-катан тут та ещё маньячка.
Аноны, простите, а вы что сейчас обсуждаете? Я тупой и не понял. В эпизоде мандалорца этого всего не было.
Аноны, простите, а вы что сейчас обсуждаете? Я тупой и не понял. В эпизоде мандалорца этого всего не было.
Клоновойны обсуждают, сериал.
А, спасибо, а то я затупил и уже нафантазировал, что мандосерию пропустил
Мне показалось, что Бо-Катарн в ВК переобулась под лозунгом "ридный Мандалор захватили нёхи, низабудеимнепрастим". И Мол вроде Визлу убил, который ей дороже сестрицы, но его на уши Обувану не навесишь.
надо все же взять себя в руки и посмотреть Ребелей
Она не ожидала, что вместо того, чтобы нагнуть какого-то Мола и сделать Мандалор грейт эгейн , Визла потеряет голову, пардон. Ничего особо удивительного, что она в прыжке переобулась.
Про Бо-Катан
Отредактировано (2020-11-15 21:14:16)
Ужасно хотелось бы узнать, как девицу из такой хорошей семьи занесло в Дозор смерти
они не сошлись во взглядах на пацифизм. по итогу Бо-Катарн оказалась права. Сатин просрала все.
пацифизм это плохо, пнятненько? Тут повесточка ВК (их вроде тогда еще не продали) оказалась неоднозначненькой
Чем пацифизм хуже не-пацифизма, если по итогам все просрали ситхам?
Переобувание мне не понравилось, ещё когда Бо-Катан внезапно оказалась сестрой Сатин.
потому что сначала она не была сестрой сатин
они не сошлись во взглядах на пацифизм.
Но воспитывать их должны были +/- одинаково) Хм...