Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ну, Йода же умел разговаривать. Значит они способны воспринимать речь на слух (ещё бы, с такими-то ушами) и воспроизводить её. Если он пока не понимает слов, ничего, это дело наживное. Все дети поначалу не понимают слов.
Йода прожил тыщу лет вроде, причем именно вне своей расы, и то до конца не мог говорить нормально.
А для дитенка очень важно в нежном возрасте получить правильную социализацию. Йодик уже в том возрасте, когда он должен понимать слова, но ему понятны только интонации. Он запаздывает с развитием(
Йодик уже в том возрасте, когда он должен понимать слова, но ему понятны только интонации. Он запаздывает с развитием(
А где это упоминалось? Мне казалось, что он еще совсем маленький по меркам своей расы.
Отредактировано (2020-11-10 13:13:32)
Йода прожил тыщу лет вроде, причем именно вне своей расы, и то до конца не мог говорить нормально.
Я понимаю, что у нас разделение канонов и все дела, но как минимум в играх были йоды, которые разговаривали совершенно нормально. Мне казалось, необычные построения фраз - это фишка лично Йоды как персонажа?
он должен понимать слова, но ему понятны только интонации. Он запаздывает с развитием(
Во первых, мы не знаем, как именно должны развиваться дети его расы. Во-вторых, мы не знаем, что с ним было до того, как Дин его нашёл. Может быть ему банально незнаком язык. Если взять русского годовалого/полуторагодовалого ребёнка и перевезти в нерусскоговорящую страну, он тоже слова перестанет понимать, только не в развитии дело. Потихоньку пересроится и будет шпарить на языке новой страны.
Или его вообще до Мандо никто не воспитывал и не разговаривал с ним, тогда ему просто неоткуда взять понимание слов.
Я понимаю, что у нас разделение канонов и все дела, но как минимум в играх были йоды, которые разговаривали совершенно нормально. Мне казалось, необычные построения фраз - это фишка лично Йоды как персонажа?
Как оно в каноне, вроде, неизвестно, но да, распространена теория, что Йода говорил так, просто потому что ему так нравилось. И что ему сделают, он мастер-джедай и ему почти тыща лет
Йода говорил так, просто потому что ему так нравилось. И что ему сделают, он мастер-джедай и ему почти тыща лет
Название их расы должно быть созвучно слову "тролль")
Или его вообще до Мандо никто не воспитывал и не разговаривал с ним, тогда ему просто неоткуда взять понимание слов.
Не, детеныш точно жил среди старших, имеет понятие о Силе и минимальные навыки использования. Вроде была инфа, что ему не больше пяти по интеллекту. А так... песенок не поют, в сороку-ворону не играют, сказку про колобка не рассказывают. Только "нельзя", "Стой тут" и "Ты в порядке?"... Робота-няньку и того угробили
Я понимаю, что у нас разделение канонов и все дела, но как минимум в играх были йоды, которые разговаривали совершенно нормально.
В каноне (в фильмах) была ещё Йаддль, но я не помню, как она разговаривала (и разговаривала ли вообще)
В книгах разговаривала и вроде вполне нормально
Мне казалось, что он еще совсем маленький по меркам своей расы.
Я думаю он слова понимает, просто делает что хочет.))
А не разговаривает потому что как в том анекдоте: "А о чём с вами, дебилами, разговаривать?" или в анекдоте про горящий сарай.
Отредактировано (2020-11-11 18:08:41)
В каноне (в фильмах) была ещё Йаддль, но я не помню, как она разговаривала (и разговаривала ли вообще)
Сквичновато представлять себе пару её и Йоды, но ребёнок может оказаться с большей вероятностью и их, чем, что где-то есть какое-то скрытное племя их вида.
Я бы скорее предположил, что Йодёнок - клон Йоды. Сделанный на Камино!
Отредактировано (2020-11-11 21:21:27)
Сквичновато представлять себе пару её и Йоды
Чойта? Вряд ли этот вид размножается почкованием.
Хотя версия клона Йоды мне нравится больше)
Хотя версия клона Йоды мне нравится больше)
Значило бы, что где-то за 40-50 лет до конца войны смогли адекватно клонировать форсьюзера, а через 10 у Палыча какие-то Сноуки получались.
Должно же у Палыча хоть что-то не получаться)
Может йоды больше заточены на клонирование.
Значило бы, что где-то за 40-50 лет до конца войны смогли адекватно клонировать форсьюзера, а через 10 у Палыча какие-то Сноуки получались.
Может, поэтому остатки империи за ним и бегают. Не только потому, что форс-юзер, а ещё чтоб разобраться, как это повторить.
Может, поэтому остатки империи за ним и бегают. Не только потому, что форс-юзер, а ещё чтоб разобраться, как это повторить.
Те, кто создал клон, про это больше могли бы рассказать.
Может йоды больше заточены на клонирование.
Можно было бы начать придумывать лор про древние цивилизации, которые умели всякое. Раката противные для анона, забавно, если хищники типа Йоды наводили в древности ужас на галактику.
Он скорее не ребенок, а пра-пра-правнуком Йоды мог бы быть. И, кстати, не факт, что он - это он, в сериале его довольно нейтрально называют child/kid, так что он может и девочкой в конце оказаться.
Те, кто создал клон, про это больше могли бы рассказать.
Но их надо найти, и ребенок пока их единственная зацепка.
Есличо, я не утверждаю, что так оно и есть. Просто теоретизирую по приколу.
Про Лукасовы изначальные идеи для сиквелов
https://io9.gizmodo.com/george-lucas-pl … 1845643919
Старенькое до кучи
https://www.indiewire.com/2018/06/georg … 201974276/
Ещё глава из книги Light of the Jedi (проект High Republic)
https://www.starwars.com/news/light-of- … ve-excerpt
Ещё глава из книги Light of the Jedi (проект High Republic)
https://www.starwars.com/news/light-of- … ve-excerpt
И ещё главы, на днях довыкладывают до 8й
https://sites.prh.com/highrepublic#chapters-3-4
Можно было бы начать придумывать лор про древние цивилизации, которые умели всякое
Мне кажется, есть какая-то замута с размножением. Ну просто потому, что этих йодоподобных подозрительно мало и нихрена о них неизвестно. Игры в расчет не беру, но даже с ними все равно мало.
Мне кажется, есть какая-то замута с размножением. Ну просто потому, что этих йодоподобных подозрительно мало и нихрена о них неизвестно.
Раз в тысячу лет размножаются делением?
Раз в тысячу лет размножаются делением?
Отпочковыванием ушей.