Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Признанная классика? Анон, ты в списке этих премий видишь хоть одну книгу по ЗВ?
Ты всерьез думаешь, что хороший писатель с кучей премий вдруг взял и стал плохим, как только сел писать по ЗВ?
Я всерьез думаю, что Хэмбли хорошо пишет по своим вселенным, но книги по ЗВ она писала левой пяткой. И не вкурила по-нормальному канон, из-за чего связность и логику перекосило.
Ифчо Драконью погибель и Охотящихся в ночи я люблю и перечитываю. Но Детей джедаев дропнул не дочитав, сначала в переводе (он действительно уебищен), а потом, увы, и в оригинале, оказавшемся сильно так себе.
И не вкурила по-нормальному канон
Вспомни, что было каноном, когда она писала. Невозможно всерьез ставить ей в вину, что она не пронзила будущее содержание приквелов.
Я помню, что было тогда каноном. Я древний анон и читал книги РВ еще до выхода приквелов. И Дети джедаев были косячны еще тогда.
Тут надо начать с того, что приквелы и ОТ косячны по отношению друг к другу. Что взять с книжек-сиквелов.
Немножко новостей про проект High Republic с NYCC
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … 0_minutes/
(в комментах)
https://m.vk.com/wall-97841481_63700
Вдогонку еще порекаю Медстар и его сиквел. Это про эпоху Войн клонов, РВ. Про войну и будни военного госпиталя. Медицина там, конечно, всрата чуть более, чем полностью, но это ж ЗВ.
И "Байки из дворца Джаббы Хатта" - старые рассказы про обитателей Татуина формата "додадим истории всем третьим лебедям пятом ряду".
Анон с новостями, спасибо тебе!
Просто не во вкусе хсных анонов. Но хсные аноны те ещё тумбодетки-канселлитки, для них любая признанная классика "всрата". Оказаться в этом ряду скорее лестно.
Вот теперь я видела в этой жизни всё ))
Про злодеев эпохи High Republic, к найлам добавились ещё нехи the Drengir.
https://www.starwars.com/news/inside-st … e-villains
Завтра второй сезон Мандалорца)
увидел новость, что Дисней обновил права на Бобу Фетта. Для второго сезона Мандалорца вроде поздновато, расчет на третий?
увидел новость, что Дисней обновил права на Бобу Фетта. Для второго сезона Мандалорца вроде поздновато, расчет на третий?
Почему поздновато, там Тэмуэра вроде будет.
Закопайте
Две давно известно, что будет как минимум четыре.
Почитала про Хай Репаблик, везде расизм, даже тут. Чот комиксы раньше были более разнообразны. А тут токен вуки и токен твилека, а все остальные хуманы разных раскрасок. Тьху. Ну зато плохие ребята сплошь алиены.
Ну зато плохие ребята сплошь алиены.
Какой-то интересный в ЗВ стал расизм
Какой-то интересный в ЗВ стал расизм
Ну обзови его видизмом, что изменится-то?
Блин, они не игровое кино снимают, можно было бы развернуться. Где прикольные инопланетяне? Какого черта в главгерах эльфийского вида блондинка, пара чернокожих ребятишек и еще один белый мальчик? Так и быть мы вам дадим вуки (ну потому что у протагониста должен быть помощник вуки) и еще одну из героинь сделаем зеленокожей. Это ж так смело (нет). Да, я знаю про расу Баррисс Оффи, нет, они все еще околохуманы.
Гребаный антропоцентризм.
Ну обзови его видизмом, что изменится-то?
Так речь и не об этом, а о том, что хорошисты стали расистами
Анон посмотрел новую серию Мандалорца, очень доволен. Но я люблю про нехов, мне вот просто идеально. Только вопрос к знающим
Не, сарлак может быть как угодно вроде. плюс он шибко большой, там всякие помещения будут.
Сарлапк, который имеется в виду обитает под Дюнным морем, то есть его тело расползрось под поверхностью и таи будут всякие пещерки, всех форм.
горизоньтальные с выходом на поверхность вполне логичны. не напечет и какая нибудь живность заползет чтоб спрятаться от солнца.
Не, сарлак может быть как угодно вроде. плюс он шибко большой, там всякие помещения будут.
Сарлапк, который имеется в виду обитает под Дюнным морем, то есть его тело расползрось под поверхностью и таи будут всякие пещерки, всех форм.
горизоньтальные с выходом на поверхность вполне логичны. не напечет и какая нибудь живность заползет чтоб спрятаться от солнца.
Вон оно как!
Я ступил, имел в виду подходят ли им норы в вертикальной поверхности) Горизонтальная плоскость-то как раз, ага.
Я ступил, имел в виду подходят ли им норы в вертикальной поверхности
им все подойдёт. вспомни того бедолагу на астероиде, хоторый едва не зохавал "Сокола".
Посмотрел новую серию мандалорца и
Не зародыши. Они же неоплодотворённые.
Не зародыши. Они же неоплодотворённые.
This. Она же как раз летела к мужу, чтоб их оплодотворить.
Мне эти зародыши, кстати, весь мозг сломали. Интересно, как они юридически рассматривались. Были ли в ДДГ упоротые пролайферы, которые потребовали бы распять чибика за убийство разумных существ (хотя наверняка были, чо уж там). С какого момента у существ с внешним оплодотворением зародыши считались законом полноценной особью? Типа, как только стали головастиками? Или сразу после оплодотворения? Но там же не все икринки выживают (даже если рядом нет чибика ), можно ли было осудить растяпистых родителей за умышленное убийство (как у нас сейчас кое-где судят и сажают несчастных теток с выкидышами).
Отдельное фи создателям за то, что не придумали ледигушке нормальное имя.
Отредактировано (2020-11-09 12:15:54)