Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
В основном мой ахуй связан с тем, что я нежно любил этого чувака, он клевый и прям воплощал дух Мандалора в беседах с Бобой, но я почему-то умудрился полностью прохлопать ушами все упоминания его мужа.
Потому что упоминания были вскользь.
А где это упоминалось? В какой книге?
А где это упоминалось? В какой книге?
Вот этот мужик, на котором Горан был женат - https://starwars.fandom.com/wiki/Medrit_Vasur
Он упоминается в "НОД: Боба Фетт. Практик", в "Наследие Силы: Жертва" и "Наследие Силы: Откровение" (или как-то так).
Но я пока не перечитывал, а на память вообще его упоминаний не вспомнил. Время будет, пройдусь поиском по текстам, интересно, как оно там оговорено
А я тебе скажу, почему ))) Потому что в русском переводе мужа сделали женой. Переводили то фанаты и на коленке, а в вукипедии его пол тоже не сразу прояснился. Я к одному из переводчиков даже как то подкатывала с претензиями, типа чувак, вотзефак, не думала, что ты гомофоб. Он кричал, что ни разу не гомофоб, но в английском фиг поймёшь, мальчик или девочка, и он решил, что Медрит девочка по умолчанию.
А они потом какую-то осиротевшую девушку удочерили, и вообще у них все хорошо было.
Но вообще к чести Тревисс она очень однозначно выступила, что мандалорцы в этом плане люди толерантные. Если жонился как положено, то всем пофигу, какого пола твой партнёр.
Да, я в Практике дочитал до упоминания, там Медрит фигурирует как женщина.
Но блин, я вообще не помнил, что у Горана кто-то есть.
Меня что-то такая ностальжи накрыла, эх( Как я их любил, этих мандалорцев старого образца, до всей этой еботни из ВК. Теперь уж их и не помнят почти, и фиков по ним днем с огнем
ФБ закончится, пойду книги перечитывать
Бойега опять взялся пепелить
https://www.gq-magazine.co.uk/culture/a … rview-2020
Иногда лучше жевать (с)
Он все верно говорит. Нахуя замалчивать.
Парикмахер виноват, что ты так себе актер и устраиваешь цирк с конями.
Было бы что играть. Сценарием ему в девятке прописали какую-то хуйню. И что он должен был делать.
Бойега опять взялся пепелить
Анон, а можешь в двух словах объяснить чо там
Анон, а можешь в двух словах объяснить чо там
Рассказывает что Дисней сперва выдвинул на первый план чернокожего персонажа а потом задвинул, все отдали Адаму и Дейзи. Он-то думал стать новым Ханом Соло, но что-то пошло не так.
Не то чтоб мне нравились сиквеллы, тут скорее борьба была равна, сражались два говна.
Когда все тащились от семерки, Бойега такой клевый рассказывал как все хорошо, а как все начали плеваться в девятку, так и он туда же.
А, и во всем виноваты парикмахеры и Дисней, которые не умеют показывать черных персонажей так, чтоб они нравились людям.
Он риали думал, что фильм должен крутиться вокруг него? Ну ой.
Отредактировано (2020-09-03 00:39:21)
Спасибо, анон!
Ну, с чем-то я согласен, фокус в 7ке и правда был больше у Бойеги, чем в остальных двух фильмах, ну и в 9 грех не плюнуть, не могу его в этом упрекнуть, на ее фоне семерка очень хороша
Про парикмахеров мда, конечно
Когда все тащились от семерки, Бойега такой клевый рассказывал как все хорошо, а как все начали плеваться в девятку, так и он туда же.
Так он и на восьмерку тут высрался. И понятно, что раньше у него контракт был, он не мог особо выступать.
Не совсем согласен в деталях, но тоже рад, что высказался, и считаю, что по делу.
А, и во всем виноваты парикмахеры и Дисней, которые не умеют показывать черных персонажей так, чтоб они нравились людям.
Видимо у Идриса Эльбы, Уилла Смита, Моргана Фримена и многих других шикарных черных актеров парикмахеры знатоки своего дела. Ну и Дисней не смог показать не только черных персонажей. у них и белые персонажи говно.
Чет мы прям два разных интервью читали. Я по отзывам подумала, что там будет прям ойойой и срыв покровов, а оказалось это тут у анона от Бойеги подгорает.
Правильно он все сказал, и даже довольно корректно.
Да ну, достали, все им мало, и времени, и репрезентации, и золотых хуев.
Аноны, а тизера-трейлера второго сезона Мандалорца так и нет? Видел новость, что премьера 30 октября.
Аноны, а тизера-трейлера второго сезона Мандалорца так и нет? Видел новость, что премьера 30 октября.
Нет. Смешно, конечно, вышло, когда Дисней решил перебить послевкусие интервью Бойеги Мандалорцем, но даже трейлер не наскреб
По слухам в трейлер решили доснять сцены с Асокой, оттого тормоза.
По слухам в трейлер решили доснять сцены с Асокой, оттого тормоза.
скрестил пальцы на то, что все-таки будет Розарио
Дисней решил перебить послевкусие интервью Бойеги
О, я не слежу что-то новое спизданул или ему все еще старое не простят?
Анон, ну на этой же странице.
Новое на старую тему.
Я уже понял, что недостаточно сильно глаза поднял)
Новые промофотки Мандо