Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А если этот клонобрат Палыча не чувствительный к Силе получился, то откуда Сила у Рей взялась?
А если этот клонобрат Палыча не чувствительный к Силе получился, то откуда Сила у Рей взялась?
магея!
Возможно, мать была чувствительна к силе. К тому же, сила не обязательно по наследству передается (вроде).
К тому же, сила не обязательно по наследству передается (вроде).
Тоже кажется, что не только по наследству.
Аноны, я не сижу в дежурке и поэтому не в курсе: какая-то инфа про Хакса из новеллизации уже была?
Передача Силы по наследству вообще довольно редкое явление. Пруфом может быть хотя бы тот факт, что в джедаи обычно забирали детишек, у которых проявлялись способности. Если бы потомки всегда получали эти способности по наследству, то уже их родителей скорее всего завербовали бы в детстве, не дожидаясь следующего поколения.
Аноны, я не сижу в дежурке и поэтому не в курсе: какая-то инфа про Хакса из новеллизации уже была?
На реддит ничего не выкладывали.
Как вам финал истории про невиноватого Кайло?
Уже вышло?! *и немедленно побежал*
Как вам финал истории про невиноватого Кайло?
Идея "отъебитесь от меня, я никто и поэтому делаю, что хочу, а не что от меня ждут" хороша, прекрасна даже, но зачем надо было растягивать события на три выпуска, чтобы собственно превращение в Кайло показать кратенько, парой картинок в конце последнего?.. и этот фансервисный кадр в штанах ояебу
зачем надо было растягивать события на три выпуска, чтобы собственно превращение в Кайло показать кратенько, парой картинок в конце последнего?
Рыцари Рен жи.
Хотя один хуй картонки, там только Рен за всех отжигал, и тут же умер.
Анон пишет:К тому же, сила не обязательно по наследству передается (вроде).
У форсъюзеров обычно рождаются форсъюзеры (в новом каноне пока фактов маловато, но вроде сходится, в старом каноне я навскидку за всю историю помню только два случая, когда это было не так), но и у не-форсъюеров могут (очень редко) рождаться форсъюзеры. При этом вполне могут быть варианты, когда из толпы детей какой-то пары (или вообще клонов) форсъюзер только один, остальные магглы.
Допускаю еще вариант, когда один из родителей чувствителен к Силе, но очень слабо, в джедаи бы не прошел, но вот у потомка благодаря заковыристому сочетанию генов чувствительность к силе уже высокая.
Кто родители Рей?
▼Скрытый текст⬍
Ребят, если кто знает объясните почему все джедаи и стихи настолько лузеры в фехтовании? И зачем вообще этим магам лазерные палки?
Какой-то долбоеб просочился.
Ребят, если кто знает объясните почему все джедаи и стихи настолько лузеры в фехтовании? И зачем вообще этим магам лазерные палки?
Просто Лука когда снимал решил что свет сабля эта такая катана, тогда как на самом деле эта штука ближе к рапире. Вот и вышла несуразица. Ну и чтобы зрителю было проще ввели размашистые удары, как у тяжёлых двуручных мечей. Киноусловности вобщем.
С магией тоже самое.
Появилась девятка в 1080 качестве, 9гб. Кому надо на гифки и клипы - вношу в ЗВ треды)
http://riperam.org/bd-hd/zvezdnie-voyni … 84533.html
Есть рекламные надписи, но в глаза не бросаются. Звук норм, озвучка как в кинотеатре (вроде бы).
Асока Тано появится во втором сезоне Мандалорца в исполнении Розарио Доусон
клево
Розарио Доусон