Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
В случае тебя это не мизогиния, а что посеешь, то и пожнешь. Как ты к людям, так и они к тебе. Вали сосать где-нибудь еще, трололо убогое.
А то ты меня по айпи вычислишь или что? Скорей бы уже дисней показал новую канонную тян Люка. Хотя есть вариант, что он станет геем
Какая мара? Не слыхал
Дисней считает, что Люк шестидесятилетний девственник, тупое троллоло. Никакого нежного слэшика
Анон пишет:А что там с друзьяшками?
Не пугайся, но это Кинн и Чигиринская с компанией, заслуженные поцики ХС. Они с Тайсин еще с толкофандома корешатся, с глубоких и замшелых нулевых, но не очень близко.
...твою мать!
Кстати про "канон" и "неканон". Вот у нас Мара Джейд, женщина-воин:
https://pp.vk.me/c631619/v631619101/4a1 … OCi0tU.jpg
А вот Асока в своем топике, миниюбочке и лосинах (и сиськи Вентресс ):
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9 … s_Teth.png
Сравниваем прикиды и видим наглядно, почему Мара всегда будет живой и популярной среди людей, у которых не усохли мозги.
Отредактировано (2016-06-25 21:59:23)
сиськи Вентресс
Вентресс с сиськами все равно лучше.
Аноны со ссылками на "Джем Со", спасибо! В свое время я почему-то пробежал мимо, надо сейчас попробовать - вдруг пойдет.
Возможно, Мара более популярна, чем Асока, потому что она человек с жопой, бедрами и сиськами. С таким хайром, как у Мары на этой картинке, на поле боя тоже не очень-то повоюешь. А Вентресс лысая, вот и не прет многих от нее.
Люк - гей? Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!
Возможно, Мара более популярна, чем Асока, потому что она человек с жопой, бедрами и сиськами.
Я бы одел Асоку в нормальные доспехи, как Эничку и Оби-вана, тогда можно было бы проверить. Только это надо было делать с самой первой серии Клоновойн.
Люк - гей? Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!
Конечно, нет. Это убогий фансервис Диснея под слэшеров. В оригинальной трилогии Люк был очень явно влюблён в Лею, пока не понял, что это сестра. Он обыкновенный гетеросексуальный парень, про гейство, может, и вообще не знает - нету такого похабства в лукасовском каноне.
С таким хайром, как у Мары на этой картинке, на поле боя тоже не очень-то повоюешь.
Спрячешь под шлем и отлично повоюешь. Или просто в хвостик завязать.
Вентресс мне нравится. Но голые сиськи - И ведь это был мультсериал для детей и подростков...
Отредактировано (2016-06-25 22:50:43)
Спрячешь под шлем и отлично повоюешь
Че-то не видел ее в шлеме
http://img1.reactor.cc/pics/post/full/a … 91119.jpeg
мультсериал для детей и подростков...
Это ее женственность выглядывает наверно по замыслу создателей
Вообще Дисней тот еще пидр, вроде как пиарится на сжв теме, а по факту: где имперские генеральши (спиздили бы айсард что ли)? Почему Фазма говно? Рей чудо что получилась норм, а теперь у нас Джин - няшная феечка с бандитским прошлым, лол. Ну посмотрим как выступит она.
Трауна думаю тоже спиздят если не уже (тот мужик из Изгоя). Правда он как-то странно выглядит, очередной имперский лох на понтах?
Вообще Дисней тот еще пидр, вроде как пиарится на сжв теме, а по факту: где имперские генеральши (спиздили бы айсард что ли)? Почему Фазма говно?
Бери выше: почему на экране нет гейского поцелуя, если они на самом деле считают, что геи - часть их выдуманной вселенной? Чем врать наивным слэшерам про невидимое гейство Люка и разыгрывать актёрами в интервью роман По и Финна (в фильме тоже невидимый), сделали бы хотя бы финнпо каноном НА ЭКРАНЕ, в кадре. Но на это у них не хватит духу. Так и будут кормить слэшеров обещаньками.
http://img1.reactor.cc/pics/post/full/a … 91119.jpeg
Надо сказать спасибо, что не а-ля Асока. Хотя на этой картинке и Маре до асокиного прикида недалеко. Это оф. арт из РВ? Не люблю оф. арты.
Отредактировано (2016-06-25 23:36:38)
Это ее женственность выглядывает наверно по замыслу создателей
Выглядывает она мощно Дебилы.
кормить слэшеров
Ну вообще-то цель угодить не слэшерам, которые фапают на геев, а ЛГБТ, а им как раз фанервис нахуй не сдался.
геи - часть их выдуманной вселенной
Книжка с ГГ-геем есть же.
Ну вообще-то цель угодить не слэшерам, которые фапают на геев, а ЛГБТ, а им как раз фанервис нахуй не сдался.
Что ты называешь фансервисом в данном случае?
Книжка с ГГ-геем есть же.
Какая?
фансервисом
Почва для фичков, артов и прочего фап контента. Выражается во ВЗГЛЯДАХ, интервью и прочей хуите. Для обычного зрителя не особо заметен, вроде как все гетеро.
Такой фансервис ЛГБТ как раз нравится. Это даёт им иллюзию репрезентации, которой нет собственно в кино- и телепродукции, по которой этот фансервис делается.
Такой фансервис ЛГБТ как раз нравится. Это даёт им иллюзию репрезентации,
Может мы про разных ЛГБТ говорим? А то вот есть допустим лесбиянки или би, которые дрочат на слэш по фану. Вот я не видел никогда геев, которые восторгаются слэш-намеками. Возможно я неправ. Ну вот Фуллер сам их генерит, но там прям могучий фансервис был.
Может мы про разных ЛГБТ говорим?
Я сужу, например, по аудитории "Зены". Сериал смотрела масса лесбиянок, именно из-за намёков, взглядов и т. п. между Зеной и Габриэль. Они с пеной у рта отстаивали свою интерпретацию отношений главгероинь как любви и впадали в истерику, когда им указывали на то, что, если не вычитывать между строк, Зена в сериале вообще-то спит только с мужчинами. Слэшеры и ЛГБТ, писающие кипятком по По и Финну, ведут себя ещё глупее - про Зену и Габриэль в сериале были хотя бы намёки, взгляды, хотя дальше них дело не шло, а в ПС и того нет.
Отредактировано (2016-06-26 01:01:59)
Ну, так то другое время было... Сейчас квирбейтинга хоть жопой жуй, положение ЛГБТ в принципе улучшилось намного, так что намеками уже прям особо не обрадуешь. Гомосекс давно прямо показывают. То что сейчас с финнпо творится к репрезентации никаким образом, разве что - слэшеров порадовать
Слэшеры и ЛГБТ
Просто я за разделение этих понятий все же. Ну вот я дрочу на геев, но это не значит, что я к ним и к их проблемам могу примазаться
Отредактировано (2016-06-26 01:12:24)
Какая?
Aftermath там правда куча героев, а гейство не пришей кобыле хвост. в Бладлайн мелькает упоминание об однополой женской семье, еще где-то было.
И Ферус Олин - пидарас гей
Конечно, нет. Это убогий фансервис Диснея под слэшеров.
Зачем тогда вообще поднимать эту тему?
нету такого похабства в лукасовском каноне
да даже если есть однополые связи... взяли бы какого-нибудь другого персонажа Таркина, например, про которого в ОТ всё было не ясно с личной жизнью - и вперёд, переписывать канон
Почему у Люка ножки такие маленькие и тощенькие?
Бери выше: почему на экране нет гейского поцелуя, если они на самом деле считают, что геи - часть их выдуманной вселенной?
+ 1
Объяснились бы уже По с Финном в кино. Вместо этого вешают всех собак на беднягу Люка.
Почему Фазма говно?
Разве? По-моему, она просто никакая.
Рей чудо что получилась норм
А мне показалось, что Рей получилась тупой злобной курицей.
а теперь у нас Джин - няшная феечка с бандитским прошлым, лол
Это же канон. Хан недалеко ушел от бандюгана до встречи с Люком и Обуваном.
Че-то не видел ее в шлемеhttp://img1.reactor.cc/pics/post/full/a … 91119.jpeg
Это не Мара, а Теннениел Дьё (или Джо). Вроде даже их первая встреча с Люком из книги "Выбор принцессы Леи". Веселая тётка, пыталась принудить его к браку.
Джин - няшная феечка с бандитским прошлым, лол. Ну посмотрим как выступит она.
В старых играх Джен радовала сердце (не графикой, канешн, графика была страшна). Жадная такая милая феечка-пилот и личный двигатель сюжета для Кайла Катарна. Надеюсь, что в киношке из неё не сделают идиотку.
Ну, так то другое время было... Сейчас квирбейтинга хоть жопой жуй, положение ЛГБТ в принципе улучшилось намного, так что намеками уже прям особо не обрадуешь. Гомосекс давно прямо показывают.
Есть нюанс: прямо показывают в продукции для взрослых. А ЗВ позиционируется для детей и семейного просмотра, и вот в такой массовой, кассовой продукции гомоотношения на экране - редчайшее исключение, я даже не припомню примера, кроме собственно фильмов на ЛГБТ-тему. ЛГБТ, конечно, хотят, чтобы их репрезентировали везде, а не только в сериалах 18+, поэтому финнпо для них замануха. И для слэшеров, не надо думать, что Дисней упустил из виду такую большую аудиторию.
Анон пишет:Конечно, нет. Это убогий фансервис Диснея под слэшеров.
Зачем тогда вообще поднимать эту тему?
Чтобы и рыбку прибавки аудитории съесть, и на хуй возмущения традиционалистов не сесть. Люк у них по плану вечный девственник, у него точно не будет никакой пары, которую пришлось бы показать целующейся и обжимающейся на экране, так что можно соврать жаждущим репрезентации дурачкам, что он может быть геем. Хотя всякий, кто смотрел ОТ не жопой, знает, что Люк гетеро и не помышлял ни о каком целибате.
Диснеевцы хитрожопые брехуны. Они знают, что честная гомопара в фильме сразу отсечёт из числа публики огромный сегмент гомофобов, которые с омерзением плюнут на весь их "новый канон", а это потеря кучи денег. Поэтому они не хотят показать честную гомопару с поцелуями, как у Хана и Леи (или Люка и Леи) в ОТ. Но при этом они хотят подлизаться к ЛГБТ, сджв и слэшерам - тех тоже немало и у них есть деньги. Вот мы и видим околофильмовую брехню Хэмилла и розыгрыши финнпо в интервью.
Анон пишет:Какая?
Aftermath там правда куча героев, а гейство не пришей кобыле хвост. в Бладлайн мелькает упоминание об однополой женской семье, еще где-то было.
И Ферус Олин - пидарас гей
В Aftermath это тоже гейство второстепенных героев или третьестепенных, верно? Ну вот, такая репрезентация, во "взрослой" книжке для фэндома (который почти весь либеральный и прогрессивный) и не у главгеров фильма - ещё пойдёт, это не отпугнёт большой сегмент публики. А финнпо на большом экране не пойдёт, потому что отпугнёт зрителей, и фирма недополучит денег.
Отредактировано (2016-06-26 13:03:17)
*мимо анон*
Сравниваем прикиды и видим наглядно, почему Мара всегда будет живой и популярной среди людей, у которых не усохли мозги.
Т.е. для людей у которых "не усохли мозги" определяющих фактором популярности является то, во что персонаж одет.
А вообще, какой прок от брони в ЗВ? Выстрелы из бластеров она не останавливает, лазерные мечи не тормозит, обычное оружие тоже (эвоки).