Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия
Шла третья неделя после нового года, аноны продолжали скакать за Бойегой в лучших традициях сжвшных тумблерин...
Шла третья неделя после нового года, аноны продолжали скакать за Бойегой в лучших традициях сжвшных тумблерин...
Ну вот я только сейчас в эту тему зашел.
Ну вот я только сейчас в эту тему зашел.
как же не высказать свое ценное, не ознакомившись с предметом, когда можно высказать свое ценное?
как же не высказать свое ценное, не ознакомившись с предметом, когда можно высказать свое ценное?
О хозяин треда, я высказал после того, как ознакомился.
Ну мне Бойега всё больше напоминает Валькирию из "Марвел", которой внезапно стало слишком много и слишком громко.
Отредактировано (2020-01-15 01:36:16)
Джон Бойега — это прямо эталонное "Посади свинью за стол — она и ноги на стол".
Гсподь мой Локи, и эти люди ещё кому-то запрещают ковыряться в носу 
Слив первоначального сценария 9 эпизода
Черновой сценарий IX эпизода «Звёздных войн»: Кайло против Вейдера и лазерная гильотина | Кино | Мир фантастики и фэнтези https://www.mirf.ru/kino/chernovoj-scen … -ix-epizod
А что за слухи насчет Доктор Афры во втором сезоне Мандалорца? Вроде как Хлою Беннет закастили 
А что за слухи насчет Доктор Афры во втором сезоне Мандалорца? Вроде как Хлою Беннет закастили
Ну ты принеси источник слухов. Я лично первый раз слышу, про Афру ходили слухи про мультсериал, про Мандалорца - что там будет Иден.
Джон Бойега — это прямо эталонное "Посади свинью за стол — она и ноги на стол".
Обезьяну 
Аноны, я с морозу, прастите если что. Я тут на просторах наткнулся на инфу, шо ДжаДжа Абрамс сказал, мол, Фин и По геи, тока друг друга не любят, у них вкусы разные. Я несколько подохренел - шо это было?
Это была жёлтая газета, анон.
Клоновойны
Спасибо, анон!

Быть джедаем крайне бесперспективно. Кажлый день сложные и болещненные тренировки и медитации. Никкой другрй жизни кроме зрамовой невозможно. Ничему полезному кроме махания светошашкой не оьучают. Ребенок с ранних лет оторван от семьи и от мирских дел. Карьеру нормальную не построить. Зачем джедаям отдают младенцев?
Таков путь! (с)
Таков путь! (с)
Мандалорцы ещё грустнее.
С меропой то говорить не стоит.
Лучше бы обсудили концепты к сценарию Треворроу.
Самоубийство Хакса очень красивое. Откуда у Хакса светошашка?
Мандалорцы ещё грустнее.
Ну ребёнку вроде нравилось. Может, у маленьких джедаев так же: пошёл за дядькой со светошашкой и хрен потом отвяжешься от него, приходится учить. Oh wait...
Стибрил походя у кого-то? Или купил на чёрном рынке в лучшие времена. По вечерам смотрел на себя в зеркало, представляя крутым ситхом 
Из сценария. Он там собирал джедайские артефакты на Корусанте
Сериал про Оби-Вана походу завис
https://collider.com/obi-wan-series-del … sney-plus/
https://www.hollywoodreporter.com/heat- … ts-1272499
Будут переписывать сценарий (хотя КК говорила что он готов, почему-то сейчас оказывается, что готовы были только 2 серии), поменяют сценариста, серии сократят с 6 до 4. Вроде как не понравилось, что сюжет слишком перекликался с Мандалорцем (Оби-Ван с Люком и возможно Леей)
Сериалу про Кеноби никто не поможет!
20 лет скучной однообразной жизни в пустыне.