Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Отредактировано (2019-12-28 03:29:57)
Ну так что, почему шлем-то снять нельзя?
Потому что нехуй тут не пойми кого своей красотой радовать - не заслужили еще.
Это типа паранджа? ок
Это типа паранджа? ок
Это просто симулятор куртуазного рыцаря для дам и негетеро-парней, через два сезона будем радоваться и падать в обморок от оголенной лодыжки Мандалорца
Это типа паранджа? ок
С учётом того что герой был готов отказаться от лечения и помереть, лишь бы его не снимать, походу да.
через два сезона будем радоваться и падать в обморок от оголенной лодыжки Мандалорца
Галя, хочу такой фик!
С учётом того что герой был готов отказаться от лечения и помереть, лишь бы его не снимать, походу да.
Что-то как-то перегибают с мандалорцами, то Сатин в клоновойнах была слишком уж пацифисткой, то здесь, сдохну, но шлем не сниму.
У Сатин логика и смысл в ее убеждениях были. Тут я вообще не понимаю че к чему почему и откуда взялось.
че к чему почему и откуда взялось.
Так это же стандартная хрень, когда народ захвачен и практически истреблен, то оставшиеся собирают в кучку любые традиции, что нашли, зачастую основанные на слухах, упарываются в них до абсурдности и пытаются так сохранить свою культурную идентичность.
Ну просто хотелось бы узнать их обоснуй под эту традицию, которую они подобрали. Я понимаю, что необразованные фанатики, все дела, но вот та мадам кузнечиха явно какую-то легенду под это все подводит. Хотя ладно, "таков путь" это конечно очень удобный ответ на все вопросы.
Возможно ребутнули и канонизировали Резол'наре, где есть не только "носить доспех", но и пункт про "не снимать шлем".
Сюда бы знатоков KotOR'ов, но тут же тред без игр. Там же был Мандалор, которого нельзя было вытряхнуть их шлема и всего доспеха, но я не помню чем он отмазывался и куда он посылал игрока.
Отредактировано (2019-12-29 12:04:32)
Вообще, если у них там норм сдохнуть от ран, но лица не открывать, то неудивительно, что они почти все перемерли может тут Империя не так уж виноуата
Lucasfilm creative Matt Martin reiterates Palpatine didn't create Anakin Skywalker with the Force
'This is all in Anakin’s head ... I can tell you definitively, as someone who worked on the comic, that is 100% not the intended implication'
Сюда бы знатоков KotOR'ов, но тут же тред без игр. Там же был Мандалор, которого нельзя было вытряхнуть их шлема и всего доспеха, но я не помню чем он отмазывался и куда он посылал игрока.
Да посылал-то понятно куда А отмазывался личными причинами, ему его мандалорская индентичность не мешала без доспеха и шлема в первой игре по всей галактике бегать. В общем-то и Страже смерти из сериальчега, которая тоже вся гордилась своей мандалорскостью, тоже кодекс не жал лицо показывать, а они существовали параллельно с племенем.
Так что это какие-то локальные заморочки. Ну должны же быть у мандалорцев ортодоксы-сектанты.
Меня больше интересует массовая амнезия насчет джедаев. Ну то есть мы помним, что было во времена Старых ситхских войн (если я правильно интерпретирую слова про Мандалора Великого), но не помним, что было во времена прямо в лоб называемой Осады Мандалора, в которой лично участвовали Асока Тано и Дарт Мол. Ну и в принципе джедаи были очень видимы в Войнах клонов (а Обик с Анакином так и вообще были звездами телеэкранов).
А тут опа - ребенок пользуется Силой, что же это такое может быть,
Отредактировано (2019-12-29 13:42:35)
Lucasfilm creative Matt Martin reiterates Palpatine didn't create Anakin Skywalker with the Force
'This is all in Anakin’s head ... I can tell you definitively, as someone who worked on the comic, that is 100% not the intended implication'
Ну вот кстати он не сказала, что Палпатин _совершенно точно_ не создавал Анакина. Он всего лишь указал, что то конкретное видение из комикса был галлюцинацией. ИМХО, немножко разные вещи.
Он всего лишь указал, что то конкретное видение из комикса был галлюцинацией. ИМХО, немножко разные вещи.
Он ещё сказал, что попросил бы убрать такую связь.
https://mobile.twitter.com/missingwords … 9134671872
Я не понимаю, в чем проблема. Кому-то хочется фанонить - фаноньте. А канон у нас пока такой))
Меня больше интересует массовая амнезия насчет джедаев.
Ой, анон, меня как раз не удивляет, я этого от сценаристов и ожидал, и уверен, что никто даже не почешется это объяснить. Подумаешь, что Кара а) с Альдераана, б) из Альянса, где перед боем May the Force be with you желают
(а Обик с Анакином так и вообще были звездами телеэкранов).
Кстати, не уверен, что это осталось в новом каноне.
Анон пишет:Lucasfilm creative Matt Martin reiterates Palpatine didn't create Anakin Skywalker with the Force
Ну вот кстати он не сказала, что Палпатин _совершенно точно_ не создавал Анакина. Он всего лишь указал, что то конкретное видение из комикса был галлюцинацией. ИМХО, немножко разные вещи.
Я вообще не понимаю, какое значение имеет что сказал какой-то автор комиксов, если есть прямые слова Лукаса.
Меня больше интересует массовая амнезия насчет джедаев. Ну то есть мы помним, что было во времена Старых ситхских войн (если я правильно интерпретирую слова про Мандалора Великого), но не помним, что было во времена прямо в лоб называемой Осады Мандалора, в которой лично участвовали Асока Тано и Дарт Мол
Про это я просто уже не стала упоминать, потому что логике не поддается.
Это вроде и и так понятно было
А отмазывался личными причинами, ему его мандалорская индентичность не мешала без доспеха и шлема в первой игре по всей галактике бегать.
А это было до того, как он стал именно Мандалором и нашел маску или после?
Вроде бы в первой части он был простым мандалорцем, не?